AIRCN模拟飞行网

加入AIRCN模拟飞行网

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

考试中心Exam Center
飞行入门Flying Start如何联飞Flying Online飞行助理Flight Assistant
航路查询Route Finder在线地图Online Map联线记录Online Records飞行回报Flight Records

【灰主流】PSS+安-225整合版机模&HUD

CES0215 发表于 2011-7-16 21:16:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

这个飞机不用说了吧?

现存问题,就是,我没弄自动刹车,感觉对这架飞机来说,自动刹车作用不大,基本上没什么用,着陆后刹车尽管点死,

说明
加入了HUD,但是,怎么也不如airbus的好,毕竟人家是专门弄的,如果哪位飞友手里有感觉很不错的HUD文件,麻烦发给我,不胜感激,
定位了32个轮胎的位置,所以着陆的时候您尽管听那32个轮胎接地的声音,享受~~~~
声音破例的使用了TSS-777-GE引擎声音,动力强劲,听着过瘾,比同比之下的4引擎飞机漂亮的多

在安装之前确认您先装了PSS的777系列,
SHIFT+9可呼出舱门面板,上行第二个即为你想要的效果,试试看~~~~
增加了着陆灯,在真实照片上只看到了前两个,自己按感觉在机身上又增加了两个,一共四个
气象雷达可用,之前想用WX500的气象雷达整合,但是考虑到不是所有人都装了这个,而且可能出现副作用,

装有FSP的飞友可以下载附件,剩下的覆盖即可

感谢您的回帖支持,下一个机模,是BE200还是C17,或者是其他的什么,敬请关注
对于BE200,可能会有新的突破~~~
也许是A300-600ST哦~~~~

再最后补充一句,千万不要挑战满载&满油状态下起飞,你会后悔的,全推力下3600M的跑道刚刚够抬头

下载地址
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

FSP下载
FsPassengers.rar (34.98 KB, 下载次数: 189)

2015年7月7日更新地址 http://pan.baidu.com/s/1dDvZuNJ  发表于 2015-7-7 22:29
 楼主| CES0215 发表于 2011-7-16 21:18:51 | 显示全部楼层
飞行测试图 地址
http://www.aircn.org/bbs/viewthread.php?tid=49581&extra=page%3D1

哦,对了,还附赠了一个涂装,就是,很常见的那种

楼主啊。。链接失效了,能否修复下  发表于 2012-5-3 22:50
楼主,我知道你现在在论坛的,谢谢了  发表于 2012-4-4 22:06
[email protected]  发表于 2012-4-4 22:06
楼主不然你传我一下吧,谢谢了?  发表于 2012-4-4 22:04
SS8072 发表于 2011-7-16 22:20:37 | 显示全部楼层
我早了好久哟 谢谢!!!!
新臣社 发表于 2011-7-16 22:23:39 | 显示全部楼层
好东西,下来飞飞
川川 发表于 2011-7-16 22:27:48 | 显示全部楼层
感谢

谢?谢什么?川总您客气了  发表于 2011-7-16 22:42
luyimingaiguo 发表于 2011-7-16 22:32:35 | 显示全部楼层
.......好货
SS2469 发表于 2011-7-16 22:55:45 | 显示全部楼层
大飞机啊打飞机
606490155 发表于 2011-7-16 22:58:50 | 显示全部楼层
这飞机很NB,不过不太敢开……
Eric273015278 发表于 2011-7-16 22:59:37 | 显示全部楼层
早就想飞225了
3HA9999 发表于 2011-7-16 23:07:03 | 显示全部楼层
呵呵,有点儿意思,确实飞主流,娱乐一下,谢谢!
andy757 发表于 2011-7-16 23:32:54 | 显示全部楼层
娛樂一下去 頂一下
CSN6430 发表于 2011-7-17 00:07:21 | 显示全部楼层
等这架机很久了
a330_eric 发表于 2011-7-18 07:58:44 | 显示全部楼层
再最后补充一句,千万不要挑战满载&满油状态下起飞,你会后悔的,全推力下3600M的跑道刚刚够抬头

没事,我在AFX里做了一个50000'(50000英尺)的跑道……毫无压力

{:6_298:}  发表于 2011-7-18 08:28
学飞行的小鸟 发表于 2011-7-18 17:28:15 | 显示全部楼层
比380还大的灰机!!!!
fengjingran9610 发表于 2011-7-18 21:16:21 | 显示全部楼层
这飞机我喜欢~~~呵呵~~~感谢