AIRCN模拟飞行网

加入AIRCN模拟飞行网

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

考试中心Exam Center
飞行入门Flying Start如何联飞Flying Online飞行助理Flight Assistant
航路查询Route Finder在线地图Online Map联线记录Online Records飞行回报Flight Records

[FS2004] - [FSX] - FeelThere/Wilco - 空客Evolution 320系列

neilmacho 发表于 2011-4-3 20:19:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

[FS2004]-[FSX]Airbus Series Evolution Vol.1.torrent (33.41 KB, 下载次数: 715)

没想到毛子竟然先在TPB之前放出了新版空客.上传种子出了点问题.   1.jpg 9和X的安装文件是分开的.还没安装测试,第一时间传了上来.
原帖地址http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3508490
P.S: 由于是覆盖版,最好对照EVOLUTION版的文件夹,将原版的相关文件夹移到其他地方,再把evo版解压缩到FS目录下. 刚才我直接覆盖的原版,测试飞行时候有很多bug,欢迎大家来反馈下自己的感受
附上330&340系列,刚在TPB上更新的
Airbus2_Evo_Full_FS2004_v10.zip.torrent (41.68 KB, 下载次数: 333)
CES0215 发表于 2011-4-3 20:28:23 | 显示全部楼层
弄不懂的,LZ再改一下吧
CSC8725 发表于 2011-4-3 20:52:15 | 显示全部楼层
这是前几天w新出的那空客的PJ?
3HA0368 发表于 2011-4-3 21:41:49 | 显示全部楼层
{:76:}这么牛逼,这么快就弄出来了?~????
jsnjyyh 发表于 2011-4-3 21:55:46 | 显示全部楼层
下载好了,没找到气象雷达和HUD,不过确实转弯做成有弧度的了
jsnjyyh 发表于 2011-4-3 22:02:49 | 显示全部楼层
下载好了,有气象雷达和HUD,转弯做成有弧度的了,正试飞,还有330-340啊,谢谢LZ

你的是X还是9?我装上为何没有气象雷达和HUD,怎么弄的啊?  发表于 2011-4-4 01:43
速度快吗  发表于 2011-4-3 22:15
国航101 发表于 2011-4-3 22:36:21 | 显示全部楼层
收下了。。。O(∩_∩)O~
zuck_092 发表于 2011-4-3 22:45:11 | 显示全部楼层
我下的09的怎么和原来没什么区别,进近航电还是这么啊,起伏大,我是下载下直接覆盖到主目录下,未必没装对,原来的WILCO1删了得
ws89757 发表于 2011-4-3 22:54:20 | 显示全部楼层
等着330系列的
ithome 发表于 2011-4-3 23:08:11 | 显示全部楼层
这样也出来了,据说新版没什么长进!
CES772 发表于 2011-4-3 23:18:54 | 显示全部楼层
哦?????????
CCA3108 发表于 2011-4-3 23:50:36 | 显示全部楼层
强人LZ,佩服,这都弄到了。。。。
CXJ1994 发表于 2011-4-4 00:41:52 | 显示全部楼层
看来要给我省下不少Money了
3HA9999 发表于 2011-4-4 01:41:40 | 显示全部楼层
没有气象雷达和HUD啊,不是新版吧?

HUD在左边的那个按钮,气象雷达的开关可以按了,但是没有效果.这个覆盖版不是很稳定  发表于 2011-4-4 02:16
camus_to 发表于 2011-4-4 02:18:36 | 显示全部楼层
對啊! 沒有WX Radar, HUD在包裡有一個RegisterHUD.EXE, 但安裝了也沒有HUD...

請問有沒有說明書等等的文件可供參詳.

另外, 在夜間飛了一轉, 此回WILCO不論在VC和外表的燈光也造得差...希望有附件可改良一下!