AIRCN模拟飞行网

 找回密码
 加入AIRCN模拟飞行网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

考试中心Aircn Exam Center
飞行入门Flying Start如何联飞Flying Online飞行助理Flight Assistant
航路查询Route Finder在线地图Online Map联线记录Online Records飞行回报Flight Records
查看: 1889|回复: 5

新手提问 AI问题

[复制链接]
w305598631 发表于 2008-07-18 00:52:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
为什么我装了AI插件机场都没飞机了啊~!!??什么哪里出错了吗?
FEN005 发表于 2008-07-18 01:01:42 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
改动了交通流量设置吧. 0 D% f) h% h. x, Q( s在Options-setting里找.
3HA217 发表于 2008-07-18 01:50:04 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
另外就是有可能飞行计划的飞机和你的飞机不匹配
3HA885 发表于 2008-07-18 08:17:39 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
只装了AI,没装计划。。tb75bq
tenerife 发表于 2008-07-18 10:30:43 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
有一个BGL文件,要按地景的方法装
 楼主| w305598631 发表于 2008-07-18 18:53:14 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
谢谢啦~!!/ Q( T. I4 W# P) M3 G$ u2 ~# R" s, H$ | 我等下去试试~!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入AIRCN模拟飞行网  

本版积分规则

关闭

最新信息上一条 /2 下一条

本站所有资料及插件均来源于网络,所有个人言论并不代表本站立场,本站不负任何责任.如发现有侵权行为,请与我们联系.
我们将立刻从网站上删除,并向所有持版权者致最深歉意.

Archiver|手机版|小黑屋|AIRCN模拟飞行网

GMT+8, 2020-09-21 21:42 , Processed in 0.038135 second(s), 37 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表