AIRCN模拟飞行网

加入AIRCN模拟飞行网

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

考试中心Exam Center
飞行入门Flying Start如何联飞Flying Online飞行助理Flight Assistant
航路查询Route Finder在线地图Online Map联线记录Online Records飞行回报Flight Records
返回列表 发新帖
楼主: FEN133

FSX基础任务之Tutorial 7 教程7:滑翔入门

lichangboicq 发表于 2011-7-6 01:14:21 | 显示全部楼层
感谢楼主的教程,尤其是把飞行轨迹都用图表达出来了,非常清晰!
我来补充几个:
1.一定要在右键菜单里面选中“鼠标控制(Mouse Yoke)“,这样你的操控才足够灵活。纯键盘几乎无法完成此关的(各种气流吹得你来不及按键)
2.想拿到18000FT的高度奖章么?你一定觉得17000FT那里的强对流非常困扰。在穿越所有的Gate以后(Wave Lift那里),改为向Gate1那里飞行(机场方向)。回到最初的热气流那里,环绕爬升,可以很轻松的穿越强对流,最高可达22000FT。
3.我玩的时候没有获得过长时间滑翔奖章
4.滑翔机需要压舱物,它可以带来更快的速度,一般是水。降落前在7000FT高度把水放掉,襟翼角度调到最大,速度降低到60节,这时下降率非常低。使用扰流板逐渐降低高度,让你平稳着陆。
mayeror 发表于 2011-8-7 14:23:24 | 显示全部楼层
高度不好把握
万里乌云萧萧风 发表于 2012-2-1 09:52:25 | 显示全部楼层
谢谢楼主答疑解惑。

xgchou 发表于 2019-7-25 22:01:55 | 显示全部楼层
我怎么老早就断了绳子啊

GDBDwang 发表于 2020-2-28 09:43:06 | 显示全部楼层
chuvanky 发表于 2009-08-20 15:11
飞了好久,就是掌握不好上升气流的运用,头疼ing。。。

是啊,怎么搞,都上不去,哎