AIRCN模拟飞行网

加入AIRCN模拟飞行网

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

考试中心Exam Center
飞行入门Flying Start如何联飞Flying Online飞行助理Flight Assistant
航路查询Route Finder在线地图Online Map联线记录Online Records飞行回报Flight Records

FSX基础任务之Tutorial 3 教程3:找到你回家的路

FEN133 发表于 2008-7-16 23:51:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

Tutorial 3: Finding Your Way
教程3:找到你回家的路

在教程1中,你已经学会了如何起飞和降落;然后你又在教程2中练习了怎么飞行。于是,在这次课程中,你要做的就是把这两种技能结合起来

这次的课程将在法国奥比纳斯(Aubenas)的维斯兰那斯机场(Vals-Lanas Airport,机场代号LFHO)进行,这座城市也是Air Creation公司制造厂的所在地。你要做的就是起飞,分别在三个热气球附近飞过,然后返回机场降落。在这一路上你会学到如何使用任务罗盘和任务指针,他们是完成飞行模拟任务最简单的方式。

依然是个很简单的任务,注意不要靠得太近,撞上气球可是会失败的噢。

嘿嘿。真实飞行中请勿模仿(笑)

经过三个气球后将返回机场。这里可以选择在三条不同的跑道上降落:按K键在三条跑道之间作出选择吧。

在此我们选择最短的那一条降落。想对新手说,虽然是最初期的动力翼,但要随心所欲的驾驭它仍然需要经验:所以不妨在初期多用它飞来飞去熟悉一下操纵吧。

降落并停稳后即可完成本任务

完成任务后得到的奖励

注:本帖子转载于图片水印上所写网址,版权属于原作者,本帖只供学习交流之用。

dratan 发表于 2008-10-6 21:27:05 | 显示全部楼层
哈哈,按K键可以转换要降落的跑道!我对K键的领会还是不深呀。当时楞没找着所说的土跑道,只好降到铺装跑道上了
电车 发表于 2009-2-11 16:08:20 | 显示全部楼层
好啊,学学。
夜下星空 发表于 2009-3-10 20:17:10 | 显示全部楼层
谢谢,学习了
thwzxhdd 发表于 2009-3-13 20:21:51 | 显示全部楼层
我降到草地跑道了,^_^
lichangboicq 发表于 2009-4-21 02:21:27 | 显示全部楼层
这关有了中文攻略,过的比较轻松,空中是比较好控制,不过降落的时候对位不准确,键盘感觉不爽
AEA1001 发表于 2009-4-21 02:47:45 | 显示全部楼层
没有开真实度吗 这么大的坡度都没有过载?
y604x 发表于 2009-4-30 22:55:11 | 显示全部楼层
我降落很少有落跑道中间的,总是斜着下来
mrkohaku 发表于 2009-5-7 03:13:15 | 显示全部楼层
有没有隐藏奖励的啊??
lichangboicq 发表于 2009-5-10 22:13:19 | 显示全部楼层
练习了二十多遍,现在可以轻松降落在最短的草地跑道上了^_^
liuchigey 发表于 2009-9-21 21:01:51 | 显示全部楼层
我想降落在小跑道上,结果降落在草地上了。
wj24x1629 发表于 2010-1-23 12:21:48 | 显示全部楼层
不会开
头像被屏蔽
yrs55555 发表于 2010-1-30 00:36:15 | 显示全部楼层
乐声 发表于 2012-8-28 15:37:15 | 显示全部楼层
学习学习!

祖立志 发表于 2012-10-17 17:25:13 | 显示全部楼层
感谢分享,谢谢。