AIRCN模拟飞行网

加入AIRCN模拟飞行网

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

考试中心Exam Center
飞行入门Flying Start如何联飞Flying Online飞行助理Flight Assistant
航路查询Route Finder在线地图Online Map联线记录Online Records飞行回报Flight Records

本周六(7月19日)下午深圳飞友聚会活动安排

FEN005 发表于 2008-7-15 13:44:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
本周六计划举行假日深圳联络处第一次活动,活动安排及内容如下: 集合时间:周六下午2点, 集合地点:坐大巴的飞友请在1号航站楼一楼国内到达口等待, 自驾的飞友准时2点将车开到机场有限公司,停好车后,转坐吉普车去接坐大巴的飞友。 交通工具:各飞友有车的可以自己开车过去,我可以在彩田村、北大医院两个地方捎上飞友一起出发,时间为下午1点左右,需要的飞友请联系活动组织者。 活动内容: 如机场公司的飞友能弄到VIP证,可进入机场参观地勤设施(因奥运安全保障原因,本项内容取消) 远距离查看ILS、VOR、NDB等导航设备 近距观摩进近,在跑道铁丝网外观摩进近,可以边喝酒边吃烧烤 进场模拟,模拟其中一个进场航班,在收听到飞机的位置后,在FS中把飞机移到相应位置,按照进近管制的要求,执行进场程序,力求和航班同时落地 降落比赛,按通播要求设好天气,模拟五边的飞机执行降落,根据FSP的落地数据进行评判,比赛对象为真实航班和其它飞友 我们边看飞机边吃东西喝酒,玩得尽兴了,活动就结束 携带装备:请带上望远镜、照相机、DV、有条件的飞友请带上笔记本电脑和摇杆 行车指南: 从广深高速或107国道往机场方向行驶,在这个位置会有一个分岔道,要往左边车道靠拢,准备左转。 注意,往右走是去侯机楼的,很多车往那边去,但我们要左转。 左转之后,马上就要到了,在你的左边方向,找这样一栋房子。 高高的塔台应该在你车的右边,而机场有限公司在左边 请注意,驾车的朋友,请务必在下午2点的前后5分钟到达。有飞友在这儿帮助我们停好车,以免被保安当成黑车给拖走了。 请深圳的飞友尽快回贴确认是否能参加,好统计人数 未回贴的深圳飞友,我们稍迟会电话联络 活动组织者 FEN005 QQ 212665 FEN133 QQ 81183
FEN120 发表于 2008-7-15 13:46:16 | 显示全部楼层
tb76bq tb76bq tb93bq tb93bq
3HA1333 发表于 2008-7-15 13:47:51 | 显示全部楼层
大製作
CES3261 发表于 2008-7-15 15:56:12 | 显示全部楼层
没什么其它重要的事,我一定到。
VLN009 发表于 2008-7-15 18:12:46 | 显示全部楼层
彩田村是不是福田电视台那里 好可惜 我以前一直住彩田村 现在回来了
 楼主| FEN005 发表于 2008-7-16 10:03:58 | 显示全部楼层
原帖由 efgh328 于 2008-7-16 00:57 发表 新人报道,前辈多多关照!!!支持!!呵呵 ...
efgh328的IP地址显示在湖北啊,你如何报到?回贴时注意看看标题吧.难道是为了灌水?
CQN5359 发表于 2008-7-16 13:26:15 | 显示全部楼层
好爽,成都就没人组织么??
FEN119 发表于 2008-7-16 15:40:57 | 显示全部楼层
119报到,到时一定参加。我直接过机场啦,不过有笔记本没摇竿的说。tb73bq
 楼主| FEN005 发表于 2008-7-16 16:13:19 | 显示全部楼层
原帖由 FEN119 于 2008-7-16 15:40 发表 119报到,到时一定参加。我直接过机场啦,不过有笔记本没摇竿的说。tb73bq
带上本本..我会带本本和摇杆,不过我的本本上装的插件太少..而且有点慢..
3HA2529 发表于 2008-7-16 20:51:15 | 显示全部楼层
没什么事的话应该能到,还有就是车停哪儿?吃烧烤到晚餐具体是怎么安排的...
FEN177 发表于 2008-7-16 22:01:13 | 显示全部楼层
已收到通知,确定参加.同问问题,车停在哪里,有没有从宝安大道走的飞友,可以同行.
CQN3259 发表于 2008-7-16 22:07:39 | 显示全部楼层
机场附近有便宜的住宿吗?能帮忙介绍一下吗?晚餐后我可能回不去了,只能在机场边住店了 tb75bq 我准备把saitek pro flight throttle带过来(个儿小,路远,带着方便),不过摇杆和电脑俺是带不过来了tb77bq
 楼主| FEN005 发表于 2008-7-17 08:40:20 | 显示全部楼层
机场有停车场,起步10元,每天50元封顶。 可以停在附近的酒店、银行、公司等。我打算停到机场有限公司,呆会问问034具体情况。 3259为啥要考虑在机场附近住宿呢?晚了回家不方便? 那旁边的估计不便宜,最平的应该是维也纳酒店机场让180一晚。
 楼主| FEN005 发表于 2008-7-17 09:36:05 | 显示全部楼层
从广深高速或107国道往机场方向行驶,在这个位置会有一个分岔道,要往左边车道靠,准备左转。 aaaa.jpg 注意,往右走是去侯机楼的,很多车往那边去,但我们要左转。 bbbb.JPG 左转之后,马上就要到了,在你的左边方向,找这样一栋房子。 高高的塔台应该在你车的右边,而机场有限公司在左边 cccc.JPG 请注意,驾车的朋友,请务必在下午2点的前后5分钟到达。有飞友在这儿指挥我们停车,以免被保安当成黑车给拖走了。
CQN3259 发表于 2008-7-17 19:52:06 | 显示全部楼层
原帖由 FEN005 于 2008-7-17 08:40 发表 3259为啥要考虑在机场附近住宿呢?晚了回家不方便? 那旁边的估计不便宜,最平的应该 ...
tb77bq,我打工的,住宿舍,到机场应该算是从深圳的最东边跑到最西边去了,相当远,晚了肯定回不去,我再想想其它办法。