AIRCN模拟飞行网

加入AIRCN模拟飞行网

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

考试中心Exam Center
飞行入门Flying Start如何联飞Flying Online飞行助理Flight Assistant
航路查询Route Finder在线地图Online Map联线记录Online Records飞行回报Flight Records

求助一个问题,今天打开FSX选飞机时,突然发现多出大批机模

老林 发表于 2018-1-27 08:39:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天打开FSX选飞机时,突然发现多出大批机模,很奇怪.请问,这是设置问题还是安装问题?
) m0 m& @- s7 ?6 N) s$ L* Y怎么删除它们.谢谢.机模太多了,有好几百!4 Y, ^; Y3 ]3 i( P
+ K6 Y& d) z  w, v! Q, `

) c: O+ H/ h& W4 d; e0 y$ ~, b 无标题.jpg
. w2 Z8 b" b2 o' a4 s
sosmomo 发表于 2018-1-27 16:13:09 | 显示全部楼层
涂装安装的太多了,建议减少涂装安装或者不要显示所有变种。

F19A333 发表于 2018-1-27 17:31:21 | 显示全部楼层
IVAO的 你肯定装了IVAO的连飞,然后下这些东西补齐 要不然连IVAO的时候可能出现无法识别的情况,详情参考IVAO解释

楼主| 老林 发表于 2018-1-27 18:43:48 | 显示全部楼层
感谢各位指教

VLN4324 发表于 2018-1-29 11:23:37 | 显示全部楼层
其实挺好的呀,连飞精准识别,免得人家744显示成小赛。不想打开看到的话头等舱说得对不要展开同机型其他涂装即可。我的习惯设置个自己常飞的为默认,一开就是那架心仪的飞机停在心仪的机场的心仪的停机位(当然活动时要先和管制确定停机位,没活动自己嗨时就直接进去联线咯)

aa6510226 发表于 2018-1-29 19:22:22 | 显示全部楼层
这个应该是大批量的AI机模吧。5 v5 |- K) a; S- f& M  K  x$ H

xhzqgxhcf 发表于 2018-2-5 03:33:56 | 显示全部楼层
大批量的AI机模涂装

johnshore 发表于 2018-2-25 13:28:44 | 显示全部楼层
涂装的关系吧 不过看上去也不算很多吧

楼主| 老林 发表于 2018-3-21 18:05:16 | 显示全部楼层
谢谢各位指点

Jason2109 发表于 2018-5-27 08:04:59 | 显示全部楼层
取消下面的√- c$ d1 B* S0 r7 B$ ~6 T3 s- f