AIRCN模拟飞行网

 找回密码
 加入AIRCN模拟飞行网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

考试中心Aircn Exam Center
飞行入门Flying Start如何联飞Flying Online飞行助理Flight Assistant
航路查询Route Finder在线地图Online Map联线记录Online Records飞行回报Flight Records
查看: 2768|回复: 5

[求助] 关于FSX中AS320的显示屏问题

[复制链接]
CCA3108 发表于 2016-09-06 02:46:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
ND显示成这样 请问优解决办法么 1.3版本6 G3 R  k% X6 F0 r$ \" Z+ ^
2016-09-06 (2).jpg
lanssoft 发表于 2016-09-06 20:06:18 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
没遇到过,重新安装可以不?
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| CCA3108 发表于 2016-09-06 22:32:20 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
lanssoft 发表于 2016-09-06 20:06: w# B3 V5 {& Q- p2 Z! [/ e
没遇到过,重新安装可以不?

" d( j& c' m7 V( \2 q3 Z% R重新安装两次了 不同版本也试过 都一样7 w$ ^' ^( ]' E, @
回复 支持 反对

使用道具 举报

3ha040 发表于 2016-09-12 15:07:18 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
第一次看到这样的问题,把面板拖开,再调整一下ND的显示看看。
回复 支持 反对

使用道具 举报

pausixteen 发表于 2016-09-12 20:50:30 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
很真实!学习了!
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入AIRCN模拟飞行网  

本版积分规则

关闭

最新信息上一条 /2 下一条

本站所有资料及插件均来源于网络,所有个人言论并不代表本站立场,本站不负任何责任.如发现有侵权行为,请与我们联系.
我们将立刻从网站上删除,并向所有持版权者致最深歉意.

Archiver|手机版|小黑屋|AIRCN模拟飞行网

GMT+8, 2021-06-19 13:41 , Processed in 0.055849 second(s), 40 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表