AIRCN模拟飞行网

加入AIRCN模拟飞行网

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

考试中心Exam Center
飞行入门Flying Start如何联飞Flying Online飞行助理Flight Assistant
航路查询Route Finder在线地图Online Map联线记录Online Records飞行回报Flight Records
返回列表 发新帖
楼主: 1004164722

Prepar3D需要怎样的U才能流畅玩??

S438186W 发表于 2016-2-1 22:58:04 | 显示全部楼层
cpu和显卡都要好

cc8001201 发表于 2016-2-1 23:01:51 | 显示全部楼层
介于你的配置,建议你调至最低效果 应该可以流畅的玩耍。

楼主| 1004164722 发表于 2016-2-2 08:03:30 | 显示全部楼层
james0672 发表于 2016-01-31 22:360 i( V& I* X- t# j2 g
觉得,更多的是显卡问题。。。

: \$ P7 x* F5 W( `我觉得显卡没问题,因为此卡和GTX660性能差不多,鲁大师8W,玩GTA5,1080P高特效,进阶影像全关,能保持35-50帧,MSAAX2 ,FXAA开启,垂直同步关了( `9 e+ [, ^) Q

楼主| 1004164722 发表于 2016-2-2 08:03:43 | 显示全部楼层
S438186W 发表于 2016-02-01 22:58
1 Q/ v' }1 ^" H( C" j3 ecpu和显卡都要好

' P& l% P9 W* b4 I1 b% O' ^我觉得显卡没问题,因为此卡和GTX660性能差不多,鲁大师8W,玩GTA5,1080P高特效,进阶影像全关,能保持35-50帧,MSAAX2 ,FXAA开启,垂直同步关了& y$ G! n8 z2 l. ?! I+ W  ~, e* u

楼主| 1004164722 发表于 2016-2-2 08:04:13 | 显示全部楼层
S438186W 发表于 2016-02-01 22:57
1 Z; ~1 U# J8 Z4 G$ Z: }u和显卡都要好
* C4 c$ A$ d9 \5 q* S
我觉得显卡没问题,因为此卡和GTX660性能差不多,鲁大师8W,玩GTA5,1080P高特效,进阶影像全关,能保持35-50帧,MSAAX2 ,FXAA开启,垂直同步关了: ]) H) {+ ]! v- Z5 p

CPA9518 发表于 2016-2-3 00:07:44 | 显示全部楼层
楼主买个好点的吧