AIRCN模拟飞行网

加入AIRCN模拟飞行网

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

考试中心Exam Center
飞行入门Flying Start如何联飞Flying Online飞行助理Flight Assistant
航路查询Route Finder在线地图Online Map联线记录Online Records飞行回报Flight Records

我笔记本电脑的配置可以玩FSX吗?

shuaishuai120 发表于 2015-10-27 10:25:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
          联想Y430pAT-ISE    CPU:英特尔 酷睿i7 4代系列  Intel 酷睿i7 4710MQ  @2.5GHz  3500MHz  四核心/八线程;内存:DDR3 12GB;硬盘:1TB 5400转;  显卡:NVIDIA GeForce GTX 850M  GDDR5 2G显存   
  c1 |* T' @6 c, o) B  这个配置玩FSX可以吧??能开到什么效果??
3HA760 发表于 2015-10-27 13:23:52 | 显示全部楼层
即便楼下说了,你也将信将疑,为什么不自己上一个试试看呢。

james0672 发表于 2015-10-27 14:16:38 | 显示全部楼层
一般来说,这个配置大部分时候不会出现幻灯片现象。但不能有太多的要求

come00 发表于 2015-10-27 15:01:32 | 显示全部楼层
笔记本玩的话,有些键不好找

楼主| shuaishuai120 发表于 2015-10-27 22:03:04 | 显示全部楼层
了解了,谢谢

747-express888 发表于 2015-10-30 08:50:56 | 显示全部楼层
我也是笔记本,联想yoga超极本,CPU是i5,内存4G,显卡I家的,装了ICEAI,几十兆的那个中国机场包(ZUUU,ZPPP单独装的)貌似配置还不如你的,但是飞机画质选到high,场景建筑画质选到mediumhigh,也还是比较流畅的。我这个配置貌似还不如你的,所以你的那个本估计问题不大。当然对于orbx一类的高清地景最好小心安装,要不然估计真成幻灯片了

高姿态小猛男 发表于 2015-11-30 13:44:20 | 显示全部楼层
比我的厉害多了
  C6 _$ l4 r% J