AIRCN模拟飞行网

加入AIRCN模拟飞行网

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

考试中心Exam Center
飞行入门Flying Start如何联飞Flying Online飞行助理Flight Assistant
航路查询Route Finder在线地图Online Map联线记录Online Records飞行回报Flight Records

A380问题,一定要自动驾驶吗?

uwldh 发表于 2015-8-8 08:54:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
起飞后,如何手动驾驶,在降落时候没有办法使用手动驾驶????
CCA1688 发表于 2015-8-8 11:37:51 | 显示全部楼层
你别逗我        

飞天鱼 发表于 2015-8-8 18:21:24 | 显示全部楼层
哦……你说的手动驾驶是剥夺电传的权限吗……还是使用人力操纵飞机……总之,这飞机起飞的时候并没有开启自动驾驶……所以不知道起飞后手动的想法何来

飞天地 发表于 2015-8-8 21:50:21 | 显示全部楼层
飞机起飞是手动控制,巡航是可手动控制、可以自动控制,自动控制进近降落时脱开自动驾驶,用手动降落啊!

楼主| uwldh 发表于 2015-8-10 11:29:58 | 显示全部楼层
飞天地 发表于 2015-08-08 21:50
飞机起飞是手动控制,巡航是可手动控制、可以自动控制,自动控制进近降落时脱开自动驾驶,用手动降落啊!

我飞747是这样操作,没有错,关闭自动驾驶可以使用键盘控制飞行转向,可我飞A380就不可以,在地上可以控制方向一但飞上天就不能控制方向了,只能打开自动驾驶只能在面板上设置航向。是不是我的A380程序有问题呀,我都下了好几个版本了,都是这样。

楼主| uwldh 发表于 2015-8-10 11:36:39 | 显示全部楼层
飞天地 发表于 2015-08-08 21:50

你说的我懂,我的意思开A380近进我不使用盲降,无法使用手动控制,在地上就可以,一旦飞机离地就不能使用键盘上的方向键。你们有没有出现过这样的情况?飞747关闭自动驾驶就可以在空中使用方向键来控制飞机。看开我是无缘开A380每次都只能盲降落,一点都没有挑战,遇到大风的时候叫我怎么办。