AIRCN模拟飞行网

 找回密码
 加入AIRCN模拟飞行网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

考试中心Aircn Exam Center
飞行入门Flying Start如何联飞Flying Online飞行助理Flight Assistant
航路查询Route Finder在线地图Online Map联线记录Online Records飞行回报Flight Records
查看: 3307|回复: 8

[求助] FSX优化

[复制链接]
pro 发表于 2015-07-06 09:13:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
我按照网上的很多教程优化了cfg文件,但是帧数还是不理想(图截取时为[email protected]),在地面时眼睛看上去有些卡顿感,分辨率我已经不得不降为1080P,否则2K帧数惨不忍睹。% U, ~5 A: Z& H2 v% d, j  F
硬件利用率见图,发现完全没有利用上去,求教如何解决? 捕获2.JPG
leowang_yufan 发表于 2015-07-06 13:57:35 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
我的情况和你一样,4790k利用率也只有14%左右,还有一台5930k利用率只有10%…………. v5 S% B! n$ R8 H2 E" ^
4790配的显卡是GTX690,5930配的是980,利用率也不高, 到地面上会掉到15~18帧.
; m6 j9 {" t, Z% C" L9 C" W我也在找办法.....
回复 支持 反对

使用道具 举报

ws786873 发表于 2015-07-06 18:45:41 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
后面还有显卡设置 呢
回复 支持 反对

使用道具 举报

czcwp810 发表于 2015-07-06 22:49:59 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
不懂优化的路过
回复 支持 反对

使用道具 举报

leowang_yufan 发表于 2015-07-14 08:45:24 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
楼主不知道你内存配的多少,我把内存加到32g后,虽然硬件使用率还是不高但是帧数上去了不少比之前高了10帧普遍
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| pro 发表于 2015-07-15 19:18:08 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
leowang_yufan 发表于 2015-07-14 08:45  f, s4 J' s* F- E5 Z5 R
楼主不知道你内存配的多少,我把内存加到32g后,虽然硬件使用率还是不高但是帧数上去了不少比之前高了10帧 ...
6 N+ j' F; U+ [, C5 G: W
我是16G 2400 ,最近win7下有装了一套平凡内存不足导致崩溃2 P/ F( m1 `! I0 I+ x! U
回复 支持 反对

使用道具 举报

leowang_yufan 发表于 2015-07-16 09:22:49 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
pro 发表于 2015-07-15 03:18
* z" o4 M4 I/ ?" G3 P我是16G 2400 ,最近win7下有装了一套平凡内存不足导致崩溃

# u% s* O6 o  C$ V  _7 Z" k' G% G我之前一直会内存不足啊,现在加了内存之后还没试过,之前是每次上海-香港差不多降落的时候就会内存不足跳出来,什么时候有时间再试试,话说我还买了块SSD把FSX装在SSD盘里
* n, O9 m  M* f4 m
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| pro 发表于 2015-07-16 12:11:04 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
leowang_yufan 发表于 2015-07-16 09:222 T/ }, U# r+ d% J1 a% i" \* y
我之前一直会内存不足啊,现在加了内存之后还没试过,之前是每次上海-香港差不多降落的时候就会内存不足 ...
8 f" @, I  C! ]; Q4 ~' P
我现在就是直接装在SSD里面,加载速度确实蛮快,可是崩溃总是吃不消啊。。。理论上32位程序在64位系统应该可以到4G ram,可是我的只能到3G。。。不知道哪里出了问题
) i- E" `. i, A; b$ D1 |
回复 支持 反对

使用道具 举报

leowang_yufan 发表于 2015-07-17 11:41:21 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
pro 发表于 2015-07-15 20:11
+ J' ^9 Q, L0 H- ]6 ^! n' Q我现在就是直接装在SSD里面,加载速度确实蛮快,可是崩溃总是吃不消啊。。。理论上32位程序在64位系统应 ...
* a. H: I( K* h  m4 _
我也发现了!!!装在SSD里比以前还容易奔溃( b& h5 z6 M* g6 @
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入AIRCN模拟飞行网  

本版积分规则

关闭

最新信息上一条 /2 下一条

本站所有资料及插件均来源于网络,所有个人言论并不代表本站立场,本站不负任何责任.如发现有侵权行为,请与我们联系.
我们将立刻从网站上删除,并向所有持版权者致最深歉意.

Archiver|手机版|小黑屋|AIRCN模拟飞行网

GMT+8, 2020-11-26 09:46 , Processed in 0.046651 second(s), 43 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表