AIRCN模拟飞行网

加入AIRCN模拟飞行网

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

考试中心Exam Center
飞行入门Flying Start如何联飞Flying Online飞行助理Flight Assistant
航路查询Route Finder在线地图Online Map联线记录Online Records飞行回报Flight Records

预定了米兰世博会的模拟飞行求威尼斯机场(LIPZ)航图

xianhe0688 发表于 2015-6-23 22:07:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
下个月预定了米兰世博会的模拟飞行,模拟的是威尼斯马可波罗机场,想提前熟悉一下,求威尼斯机场(LIPZ)航图。谢谢& X+ _4 g( b0 H
意大利航空&伊蒂哈德航空馆(Alitalia&Ethiad Pavilion)意大利航空(ALITALIA)和伊蒂哈德航空(ETIHAD AIRWAYS)是本届世博会的官方赞助商,在他们联合开设的展馆内,不仅可以看到这两家航空公司的信息资料,也能看到在两家航空公司航线中涉及到的国家的风土人情,每日还有不少表演和品尝活动。在展馆中最吸引人的要数两台飞行模拟器,由真人机长带领游客模拟飞行威尼斯上空。  b/ ]7 q" j5 o  u6 E) N5 L! `& u
可以在网站提前预约飞行模拟器:http://alitalia.fsc.sx/Flipboard/Expo/EXPOSimulator
! S6 u8 M* Z; f9 h, k 680x4SU3WSE2.jpg
2 [4 {  t9 h  R- I
zswzy 发表于 2015-6-23 23:29:57 | 显示全部楼层
楼主 这里有一些 但这是航路图,好像不包括进离场的  http://skyvector.com/
9 d6 K0 H+ z1 t& `; m1 ]分为 VFR IFR的高、低空航路
回复 支持 1 反对 0

楼主| xianhe0688 发表于 2015-6-23 22:12:32 | 显示全部楼层
谁有威尼斯机场(LIPZ)航图,请发邮箱[email protected],万分感谢!

blby727 发表于 2015-6-24 09:20:40 | 显示全部楼层
楼主,模拟机多少钱一小时。

楼主| xianhe0688 发表于 2015-6-24 09:40:06 | 显示全部楼层
blby727 发表于 2015-06-24 09:20
3 G, o1 B" ?8 \  b楼主,模拟机多少钱一小时。
- a8 T9 Z# q7 p$ x& G
参观世博会,免费飞行的% L2 H; P/ ^0 a: J& Q3 v! ^) {

WOW.  发表于 2015-6-24 09:40

楼主| xianhe0688 发表于 2015-6-24 09:42:36 | 显示全部楼层
zswzy 发表于 2015-06-23 23:29+ s2 q7 }# Z* \3 K( u: {- s( M
楼主 这里有一些 但这是航路图,好像不包括进离场的  http://skyvector.com/, F: ^" p+ G& i4 m6 X
分为 VFR IFR的高、低空航路
2 A1 T, s7 W  T+ y
谢谢,但我需要的是进离场的航图。吉普森航图中该有,但我手头没有吉普森航图,所以求助大家6 _0 b- k4 y2 d$ F9 ~

wxlvincent 发表于 2015-6-24 10:48:14 | 显示全部楼层

楼主| xianhe0688 发表于 2015-6-24 17:27:59 | 显示全部楼层
wxlvincent 发表于 2015-06-24 10:48' y4 u) b, {8 a# O2 I
3 _7 q) U- j& n# O
参观世博会,免费飞行的
1 y* {+ R& e; O" L7 B0 A

1943859419 发表于 2015-6-25 13:38:36 | 显示全部楼层
不错是不错 就是太原了

楼主| xianhe0688 发表于 2015-6-26 12:20:10 | 显示全部楼层
我手头没有吉普森航图,所以求助大家