AIRCN模拟飞行网

加入AIRCN模拟飞行网

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

考试中心Exam Center
飞行入门Flying Start如何联飞Flying Online飞行助理Flight Assistant
航路查询Route Finder在线地图Online Map联线记录Online Records飞行回报Flight Records

FSX全屏窗口切换后花屏,挺急的,在线等!

suo5690 发表于 2015-6-7 17:03:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天第一次飞PMDG777,窗口模式下一边看教程一边设置,起飞时切到全屏然后又切回来就一片黑,偶尔能看见点很凌乱的贴图,其他操作都正常,我觉得不算崩溃,听声音也是正常的,但就是整个画面是黑的夹杂几个贴图。  我换分辨率也没有用仍然是黑屏(游戏还在运行,感觉除了画面其他一切是正常的!),求该怎么解决???     我用的本本联想Y430P,win7 64位系统 CPU是四核I7,8G内存,GTX850m的显卡,配置上我觉得没问题。
( y& Z% U3 k1 C) q+ a: P      请问大家有没有遇到过类似的问题,怎么解决的??求解决方法啊 ! 感激不尽啊各位大神!
+ W& ]0 |# M; o% |& }
cdfu713 发表于 2015-6-7 17:16:32 | 显示全部楼层
切换过频就容易卡死,建议教程用平板或纸打印出来。

hbliujiang 发表于 2015-6-8 22:45:06 | 显示全部楼层
我有时也有这个问题6 a- V. f0 e. [0 h# n5 _" k

5 Z6 W% _, W( B/ c8 `

lyltt 发表于 2020-6-18 20:22:42 | 显示全部楼层
我也是,和你困扰啊