AIRCN模拟飞行网

加入AIRCN模拟飞行网

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

考试中心Exam Center
飞行入门Flying Start如何联飞Flying Online飞行助理Flight Assistant
航路查询Route Finder在线地图Online Map联线记录Online Records飞行回报Flight Records

大家觉得乌鲁木齐引进模拟飞行实体店合适吗?

zlrx52 发表于 2014-12-14 20:49:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家好:       本人乌鲁木齐人。超级喜欢模拟飞行,有个想法想和大家讨论一下。本人最近在网上看到很多内地有很多模拟飞行体验店,想问问大家觉得在乌鲁木齐能否也搞一个这样的体验店,大家觉得合适吗?
3HA7427 发表于 2014-12-15 07:50:46 | 显示全部楼层
         这个想法不错,挺新颖的,投资可能大一些,要不没有好的体验,首先设备的超前,专业和娱乐高低搭配,支持LZ一下。 cffc1e175b61823d4b90a744.jpg

fs1000 发表于 2014-12-15 20:51:32 | 显示全部楼层
首先不说成本    可以做一个简单的调查      毕竟去玩一次模拟机不是一两百就下得来的   LZ想法不错   精神上支持

楼主| zlrx52 发表于 2014-12-17 23:02:45 | 显示全部楼层
谢谢两位的支持。再做考察吧

3HA5972 发表于 2015-2-1 19:56:17 | 显示全部楼层
这个应该支持一下,就是事先一定要做好市场调查和宣传,毕竟是个小众的东西

SS9067 发表于 2015-10-6 21:18:43 | 显示全部楼层
除非您是豪,搞个实体店玩玩可以,毕竟爱好飞行的人只是一小部分。没有必要搞,电脑上玩玩就行了

fslmm0209 发表于 2015-11-23 02:55:04 | 显示全部楼层
支持楼主,我也是新疆的,如果在乌鲁木齐搞一个,一定要去!!!

aote123 发表于 2020-5-19 23:33:32 | 显示全部楼层
昊元上品开了一个,只有Boeing737