AIRCN模拟飞行网

加入AIRCN模拟飞行网

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

考试中心Exam Center
飞行入门Flying Start如何联飞Flying Online飞行助理Flight Assistant
航路查询Route Finder在线地图Online Map联线记录Online Records飞行回报Flight Records

谁知道Majestic Dash8-Q400 的导航数据

zczwj 发表于 2014-12-11 17:34:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
如题!谁知道Majestic Dash8-Q400 的导航数据,我找好久了!!!
kongliao 发表于 2014-12-12 00:23:15 | 显示全部楼层
AIRAC1412(Navigraph)/MJCQ4_1412就这东西,里面的文件直接安装,中途选一下FSX就是了。到处都有下载!!!

kongliao 发表于 2014-12-12 00:26:39 | 显示全部楼层
而且这个冲八安装后就带导航数据啊!!!!在X:\FSX\SimObjects\Airplanes\mjc8q400\nav里面。

kongliao 发表于 2014-12-12 00:37:35 | 显示全部楼层
你安装完Mjc8q400后,X:\FSX\SimObjects\Airplanes\mjc8q400\nav里面就是导航数据啊!!数据都是比较新的了。AIRAC 1412(Navigraph)\MJCQ4_1412是目前最新的,搜索就有。

楼主| zczwj 发表于 2014-12-12 10:13:56 | 显示全部楼层
kongliao 发表于 2014-12-12 00:37
你安装完Mjc8q400后,X:\FSX\SimObjects\Airplanes\mjc8q400\nav里面就是导航数据啊!!数据都是比较新的了 ...

谢谢大侠了,我进来一看fmc是黑的我以为没有导航数据呢。后来才知道没打开电源
昨天我去AIRAC1412(Navigraph),万分感谢,么么哒!

楼主| zczwj 发表于 2014-12-12 10:19:56 | 显示全部楼层
kongliao 发表于 2014-12-12 00:37
你安装完Mjc8q400后,X:\FSX\SimObjects\Airplanes\mjc8q400\nav里面就是导航数据啊!!数据都是比较新的了 ...

万分感谢大侠!!!!!!!

kongliao 发表于 2014-12-13 12:09:18 | 显示全部楼层
有个中文飞行教程的。

楼主| zczwj 发表于 2014-12-13 13:15:51 | 显示全部楼层
kongliao 发表于 2014-12-13 12:09
有个中文飞行教程的。

大侠我看到那个了,先前自己弄开关车没问题,看了那个之后自己再研究了一下就搞定了