AIRCN模拟飞行网

加入AIRCN模拟飞行网

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

考试中心Exam Center
飞行入门Flying Start如何联飞Flying Online飞行助理Flight Assistant
航路查询Route Finder在线地图Online Map联线记录Online Records飞行回报Flight Records

PMDG777如何消除解除自动驾驶告警音

chinesezgb 发表于 2014-10-26 22:42:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
如题,PMDG777,在最后建立稳定进近脱开自动驾驶后,告警大作,怎么也消除不了,这要怎么才能消除啊?谢谢各位。& v0 X# T3 I* g) g8 v9 z
songhongru 发表于 2014-10-27 07:58:51 | 显示全部楼层
主告警?你在接触自动驾驶的时候连续按两下Z!

flysir 发表于 2014-10-27 08:08:04 | 显示全部楼层
第一次按下后发出解除自动驾驶警告,第二次按下后关闭警告。

楼主| chinesezgb 发表于 2014-10-27 08:47:34 | 显示全部楼层
songhongru 发表于 2014-10-27 07:58- \4 S2 k+ u. [- T' o( U! i
主告警?你在接触自动驾驶的时候连续按两下Z!

2 G% v2 e0 h4 K' x5 P. R5 R谢谢你,我试试) ^, Q5 H8 t4 t# `$ ~

楼主| chinesezgb 发表于 2014-10-27 08:48:07 | 显示全部楼层
flysir 发表于 2014-10-27 08:08
9 F- R8 R  O' v第一次按下后发出解除自动驾驶警告,第二次按下后关闭警告。

0 |( a0 W: @) Q6 V谢谢你,我试试3 w1 Y3 i+ D$ ]7 t; Y3 X

young923 发表于 2014-10-27 19:38:37 | 显示全部楼层
右键MCP上的螺丝

楼主| chinesezgb 发表于 2014-10-27 19:58:39 | 显示全部楼层
young923 发表于 2014-10-27 19:383 ^! m$ A, Y# `& L$ F: M% C
右键MCP上的螺丝
* K9 ]. u& u% o" x/ f8 r$ D
谢谢,我试试。
- v+ f. g& p; B( x! s3 n& @

楼主| chinesezgb 发表于 2014-10-27 21:33:31 | 显示全部楼层
young923 发表于 2014-10-27 19:38
2 F5 B* q7 E0 Q, _4 a1 T$ k1 N$ L右键MCP上的螺丝
. q0 @0 k' k0 w8 g7 u- d7 V
你好,右键MCP上的螺丝的确可以脱开AP,但主警告音仍无法消除,会一直响下去直到重新接通AP,谢谢。
7 m. f9 k& n+ u6 q

kongliao 发表于 2014-10-27 22:12:41 | 显示全部楼层
连按两次螺丝,我原来也不知道!!

楼主| chinesezgb 发表于 2014-10-27 22:39:37 | 显示全部楼层
各位飞友,谢谢大家的帮助,在参考了众多飞友提出的方法后,我发现,正确的方法是连续按两次CTRL+SHIFT+Z组合键,这样第一次按下组合键时是脱开AP,第二次按下时主警告音就会消除。. P0 @6 a- ]. @
再次谢谢大家。

young923 发表于 2014-10-28 19:46:45 | 显示全部楼层
右击螺丝解除AP,再右击一次就不响了。尽量不要拉白色的解除AP

楼主| chinesezgb 发表于 2014-10-28 20:07:43 | 显示全部楼层
young923 发表于 2014-10-28 19:46
  ?* [' q$ G* v# Y5 \1 W  C1 f右击螺丝解除AP,再右击一次就不响了。尽量不要拉白色的解除AP
; w. y" s3 S5 Y1 C7 l
ok,谢谢你哦
' ]3 Z! P5 X0 D' |# j  e

朱红 发表于 2015-2-28 09:13:12 | 显示全部楼层
PMDG777解除自动驾驶告警音还可以通过设置FMC来实现,详见FMC设置~~