AIRCN模拟飞行网

 找回密码
 加入AIRCN模拟飞行网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

联飞用户管理中心Aircn atcms飞行入门Flying Start如何联飞Flying Online飞行助理Flight Assistant
航路查询Route Finder在线地图Online Map联线记录Online Records飞行回报Flight Records
查看: 2814|回复: 14

[求助] CESSNA无仪表

[复制链接]
jansion 发表于 2014-10-14 18:33:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 jansion 于 2014-10-14 22:40 编辑
9 `# \! ^6 p/ q. w% b" r
* F0 t, w, e* H6 q9 ?4 p问题依旧,我的CESSNA172没有仪表显示,飞波音738的任务发现通讯面板也是黑的,下了别处的主程序安装完还是一样。& m1 j9 e) [0 z
想起前阵子玩游戏时360提示过CESSNA.DLL有问题,当时没细看是什么,就YES了,会不会是这的问题呢,请教高人。
) n5 M- j# R7 u7 A1 F" l4 @  ?$ k9 @0 }5 G8 |

如图,全是洞

如图,全是洞
5 R9 o0 v5 A0 H* ^: p% Y3 b
. K* S3 c9 }' V) ~* Z, y6 a
小气鬼 发表于 2014-10-14 20:23:26 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
高大上的感觉
回复 支持 反对

使用道具 举报

johnshore 发表于 2014-10-14 22:21:44 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
重新安装吧,默认机的话不应该的
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| jansion 发表于 2014-10-14 22:44:02 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
重装两次了,我安完主程序不装加速度就进游戏,就是这种情况。难道是我电脑哪有问题?
回复 支持 反对

使用道具 举报

james0672 发表于 2014-10-15 14:14:33 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
最大的问题是你装了360

点评

+1000000000000000  发表于 2014-10-16 18:05
回复 支持 反对

使用道具 举报

cdfu713 发表于 2014-10-16 09:13:58 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
18MM的精辟直击某些软肋!
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| jansion 发表于 2014-10-16 20:39:01 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
james0672 发表于 2014-10-15 14:144 U& {/ H$ Z8 H- a8 B
最大的问题是你装了360

. F/ [! w" m( L" U卸载360安装依旧是这样0 h# t' E$ ?, \4 q9 X4 {
回复 支持 反对

使用道具 举报

3HA1239 发表于 2014-10-16 21:13:41 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
从哪弄的安装文件?装插件没?
回复 支持 反对

使用道具 举报

james0672 发表于 2014-10-17 01:58:49 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
jansion 发表于 2014-10-16 20:39
7 G2 d) [1 h- `! L& M卸载360安装依旧是这样
+ r) R  S) L, {" k5 ?8 ]
因为你之前已经YES了6 a, k9 i: V" A5 p
所以你可能需要做点别的事情。。。比如重装这个机模什么的
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| jansion 发表于 2014-10-17 21:12:07 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
james0672 发表于 2014-10-17 01:58' n# N) @  V. _  ]5 E6 ?
因为你之前已经YES了7 b' j* x& A/ K, M
所以你可能需要做点别的事情。。。比如重装这个机模什么的
8 y- U7 ~" P6 b
我重新装了几次了都不行,每次注册表也都清了,这个172和738是游戏自带的,怎么重装呢
" R1 t% J. F6 o+ P! e8 v0 h4 x
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| jansion 发表于 2014-10-17 21:24:57 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
3HA1239 发表于 2014-10-16 21:13, ]3 f. s) m6 e# o
从哪弄的安装文件?装插件没?
( V& S! F0 U( d& A7 y8 ~) O2 q+ N
就从本站下的,只装了主程序和SP1就进游戏玩就这样,装完加速度也这样。
4 U% e' c1 }1 |0 S% Y5 a
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| jansion 发表于 2014-10-25 14:49:22 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
换回FS2004了,太郁闷了,感谢各位的帮助。
回复 支持 反对

使用道具 举报

wanfeng19821982 发表于 2015-02-22 12:20:28 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
高大上的感觉
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| jansion 发表于 2016-01-01 16:03:10 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
问题解决了,用Administrator用户就可以,新建的User即使是管理员权限都不行,不知为什么?$ A# f3 F6 g9 _! x- A' r
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入AIRCN模拟飞行网  

本版积分规则

关闭

最新信息上一条 /2 下一条

本站所有资料及插件均来源于网络,所有个人言论并不代表本站立场,本站不负任何责任.如发现有侵权行为,请与我们联系.
我们将立刻从网站上删除,并向所有持版权者致最深歉意.

Archiver|手机版|小黑屋|AIRCN模拟飞行网 ( 渝ICP备11002550号 )

GMT+8, 2019-07-18 19:10 , Processed in 0.465117 second(s), 48 queries , MemCache On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表