AIRCN模拟飞行网

 找回密码
 加入AIRCN模拟飞行网

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

考试中心Exam Center
飞行入门Flying Start如何联飞Flying Online飞行助理Flight Assistant
航路查询Route Finder在线地图Online Map联线记录Online Records飞行回报Flight Records
查看: 3348|回复: 14

CESSNA无仪表

[复制链接]
jansion 发表于 2014-10-14 18:33:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 jansion 于 2014-10-14 22:40 编辑 , X8 y/ G) n! o3 a: G. m6 [% Q& ]1 ?. O
3 y% D) r! J+ F$ A( ?1 A/ l: A9 i+ r4 s
问题依旧,我的CESSNA172没有仪表显示,飞波音738的任务发现通讯面板也是黑的,下了别处的主程序安装完还是一样。" E- U4 S) z9 w6 D7 E' o  x
想起前阵子玩游戏时360提示过CESSNA.DLL有问题,当时没细看是什么,就YES了,会不会是这的问题呢,请教高人。
, Q' V2 V' {# E" ^8 Z4 j; A( O8 u! B
& l% v& h" }7 t5 ]* |2 ]/ A

如图,全是洞

如图,全是洞

  Z# t9 i9 b2 [# T% x
: n. c6 @2 L+ g8 g  z
小气鬼 发表于 2014-10-14 20:23:26 | 显示全部楼层
高大上的感觉
回复 支持 反对

使用道具 举报

johnshore 发表于 2014-10-14 22:21:44 | 显示全部楼层
重新安装吧,默认机的话不应该的
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| jansion 发表于 2014-10-14 22:44:02 | 显示全部楼层
重装两次了,我安完主程序不装加速度就进游戏,就是这种情况。难道是我电脑哪有问题?
回复 支持 反对

使用道具 举报

james0672 发表于 2014-10-15 14:14:33 | 显示全部楼层
最大的问题是你装了360

点评

+1000000000000000  发表于 2014-10-16 18:05
回复 支持 反对

使用道具 举报

cdfu713 发表于 2014-10-16 09:13:58 | 显示全部楼层
18MM的精辟直击某些软肋!
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| jansion 发表于 2014-10-16 20:39:01 | 显示全部楼层
james0672 发表于 2014-10-15 14:149 N, T3 K/ z5 j1 O2 q9 K. ^( S
最大的问题是你装了360

- J6 p. U" L8 `2 l卸载360安装依旧是这样0 ]' ]8 ~4 T; P6 M- u
回复 支持 反对

使用道具 举报

3HA1239 发表于 2014-10-16 21:13:41 | 显示全部楼层
从哪弄的安装文件?装插件没?
回复 支持 反对

使用道具 举报

james0672 发表于 2014-10-17 01:58:49 | 显示全部楼层
jansion 发表于 2014-10-16 20:397 F8 v2 o5 ~+ {9 H  t
卸载360安装依旧是这样

) c6 k; T& m- ]7 |/ i4 T因为你之前已经YES了
0 U2 w2 _4 Q; ~7 ]4 J, ]7 |所以你可能需要做点别的事情。。。比如重装这个机模什么的
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| jansion 发表于 2014-10-17 21:12:07 | 显示全部楼层
james0672 发表于 2014-10-17 01:58& g% _5 S; f' d3 j
因为你之前已经YES了3 M- f1 }3 t% @; k2 e/ O4 o
所以你可能需要做点别的事情。。。比如重装这个机模什么的

3 c  Q1 A7 E" ]1 @我重新装了几次了都不行,每次注册表也都清了,这个172和738是游戏自带的,怎么重装呢3 H1 a% I. O$ T5 @' T! f7 C
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| jansion 发表于 2014-10-17 21:24:57 | 显示全部楼层
3HA1239 发表于 2014-10-16 21:13
8 l5 |! M. @8 u9 N; d0 g8 L从哪弄的安装文件?装插件没?
0 Q: H- [+ _8 n( ?  I. z! I  z: ^
就从本站下的,只装了主程序和SP1就进游戏玩就这样,装完加速度也这样。
, K( }* S: c, g6 N
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| jansion 发表于 2014-10-25 14:49:22 | 显示全部楼层
换回FS2004了,太郁闷了,感谢各位的帮助。
回复 支持 反对

使用道具 举报

wanfeng19821982 发表于 2015-2-22 12:20:28 | 显示全部楼层
高大上的感觉
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| jansion 发表于 2016-1-1 16:03:10 | 显示全部楼层
问题解决了,用Administrator用户就可以,新建的User即使是管理员权限都不行,不知为什么?
' r. K' D; h, J) U1 N7 S; P: G
回复 支持 反对

使用道具 举报

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|AIRCN模拟飞行网

GMT+8, 2024-2-28 01:17 , Processed in 0.074262 second(s), 24 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表