AIRCN模拟飞行网

 找回密码
 加入AIRCN模拟飞行网

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

考试中心Exam Center
飞行入门Flying Start如何联飞Flying Online飞行助理Flight Assistant
航路查询Route Finder在线地图Online Map联线记录Online Records飞行回报Flight Records
查看: 2515|回复: 9

wilco空客气象雷达

[复制链接]
小窿龙 发表于 2014-7-26 19:50:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
我是飞wilco空客的,我见其他空客上有气象雷达,为什么我的没有?怎么才能弄出来?
3HA880 发表于 2014-7-26 20:02:25 | 显示全部楼层
我的32位WIN7显不出来,之前的XP可以
回复 支持 反对

使用道具 举报

yjy289439 发表于 2014-7-26 22:33:45 | 显示全部楼层
EVO版的是有的

点评

正解。  发表于 2014-7-26 22:52
回复 支持 反对

使用道具 举报

狂dē傲慢 发表于 2014-7-27 03:11:43 | 显示全部楼层
原版有 在顶板左下开启
回复 支持 反对

使用道具 举报

hmmwv 发表于 2014-7-27 13:04:49 | 显示全部楼层
狂dē傲慢 发表于 2014-07-27 03:11
原版有 在顶板左下开启

不是顶板,是在点火手柄左后的位置区域。只有EVO的版本才有,不过只有开和关的功能,雷达照射角度,灵敏度都不能调整的。

点评

对说错了= = 是中控左边  发表于 2014-7-27 13:07
回复 支持 反对

使用道具 举报

川川 发表于 2014-7-27 17:32:30 | 显示全部楼层
EVO版本有这个功能  然后  开关在气象雷达面板控制位置 打开就有啊  
回复 支持 反对

使用道具 举报

ANA_Yang 发表于 2014-8-6 10:01:10 | 显示全部楼层
显示气象回波太不精确了,和asn+pmdg777差远了
回复 支持 反对

使用道具 举报

zhuguang0829 发表于 2014-8-8 10:53:48 | 显示全部楼层
节流阀左边就有开关,wilco好像有吧
回复 支持 反对

使用道具 举报

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|AIRCN模拟飞行网

GMT+8, 2021-10-16 20:29 , Processed in 0.038706 second(s), 25 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表