AIRCN模拟飞行网

加入AIRCN模拟飞行网

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

考试中心Exam Center
飞行入门Flying Start如何联飞Flying Online飞行助理Flight Assistant
航路查询Route Finder在线地图Online Map联线记录Online Records飞行回报Flight Records

准备转X了,不知道这台电脑是否可以应付一阵子?!

beijng2008zsh 发表于 2014-7-18 18:50:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
能跑动FSX和一些常用插件吗,谢谢! 截屏图片.jpg

505346385 发表于 2014-7-18 19:02:14 | 显示全部楼层
有点吃力,换配置吧,顺便推荐个,仅供参考,I3 4130+B85主板+4G内存(最好8G)+GTX750显卡+长城400SD电源+WIN7 64系统

楼主| beijng2008zsh 发表于 2014-7-18 19:07:48 | 显示全部楼层
505346385 发表于 2014-07-18 19:02
有点吃力,换配置吧,顺便推荐个,仅供参考,I3 4130+B85主板+4G内存(最好8G)+GTX750显卡+长城400SD电源+ ...

我也在看电脑啊,以前都是玩2004,现在想转X了

a331287906 发表于 2014-7-19 00:26:37 | 显示全部楼层
稍微有些吃力,把系统升级到64位,花点小钱买个两G内存。学生党钱不多,省着点

harold 发表于 2014-7-19 16:43:39 | 显示全部楼层
不用听楼上那些建议了,可以很肯定告诉你,如果要带动PMDG这样的插件的话,这配置肯定不行!要么就是卡到爆,要么就是画质很差,还看不清飞机各个面板上的英文

mikate 发表于 2014-7-19 16:48:35 | 显示全部楼层
跑737ngx不太够啊

aattcc 发表于 2014-7-19 19:43:08 | 显示全部楼层
光看显卡就觉得悬,感觉X最少得上一千的显卡(搞不好还远不够)才能玩的爽。然后CPU神马的,几乎都是要奔家用的顶配去的······

重新注册的妖孽 发表于 2014-7-20 22:06:54 | 显示全部楼层
有点吃力 效果低 分辨率小点 还能玩 最好还是9