AIRCN模拟飞行网

 找回密码
 加入AIRCN模拟飞行网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

联飞用户管理中心Aircn atcms飞行入门Flying Start如何联飞Flying Online飞行助理Flight Assistant
航路查询Route Finder在线地图Online Map联线记录Online Records飞行回报Flight Records
查看: 5361|回复: 20

[求助] PMDG 747 ILS盲降时对不准跑道的问题

[复制链接]
小小鸟的天空 发表于 2014-04-25 15:24:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
飞熟练了PMDG 737NGX后,昨晚安装了PMDG 747-400X  |; y8 Y4 S0 B
试飞了几个机场的5边,发现无论在哪个机场自动降落时,总是对不准跑道,和跑道中心相差一个747 翼展的宽度,如图:$ ?1 g+ @1 X9 d# |' U
% G; l/ A5 |, k* O% ^
4 d4 j- P4 X9 Z6 C
无标题.jpg 4 C7 R/ g1 ]7 L" ]2 Q1 Y( v

9 _3 R. n5 p  f( t& V; d7 V& L
) s$ V* Y% E: I* x上图LOC捕获航道,再接通APP姿态稳定后的截图,网上有几种说法,貌似这个问题是看人品的样子,我的问题是:9 Y6 X; V3 l, {/ B5 N+ M/ P

. ?! F4 b! @7 S, }: G+ t各位有没有遇到这种问题的,现身说法一个,你是如何解决的(重装主程序,重装PMDG,修改什么东东),谢谢各位啦。1 A# E( ^9 c5 i1 O! B: ?2 n
maxanel 发表于 2014-04-25 16:56:15 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
以前碰到过类似问题,是装了一堆地景机模之后出现的,搞不清数是哪一个造成的影响。后来下决心全删了重装FSX,然后只装PMDG,这个问题就没有了。
回复 支持 反对

使用道具 举报

hitler0211 发表于 2014-04-25 16:57:32 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
同样的机场,你737没有这个问题?
回复 支持 反对

使用道具 举报

sunkun1983 发表于 2014-04-25 18:18:49 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
跟地景或者机场插件有关! # _4 P; a- f+ T9 D% r
回复 支持 反对

使用道具 举报

aa6510226 发表于 2014-04-25 18:51:15 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
断了自动驾驶自己来!
回复 支持 反对

使用道具 举报

我嘞个去 发表于 2014-04-25 20:06:44 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
我以前也是那样,后来重装了
回复 支持 反对

使用道具 举报

凶案 发表于 2014-04-25 21:02:46 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
有些地景的ILS確實有問題,飛VA出現過很多次,最後都是自己修
回复 支持 反对

使用道具 举报

沙啦啦 发表于 2014-04-25 21:10:06 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
那就断了自动,手动对正。
' ]" n0 p1 {  ?3 i难道没了ILS还不飞了?
回复 支持 反对

使用道具 举报

CCA2277 发表于 2014-04-26 06:46:05 来自手机 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
是不是装了一些ai插件。有些ai插件是会导致ils不正常的
回复 支持 反对

使用道具 举报

madcat 发表于 2014-04-26 10:19:27 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
多看看教程
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 小小鸟的天空 发表于 2014-04-27 09:21:28 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
hitler0211 发表于 2014-04-25 16:577 x; K9 g* V* l) |8 g
同样的机场,你737没有这个问题?

* _$ S( w1 \7 {9 o; f! i我目前装的:主程序+sp1+sp2+加速度,插件有:PMDG737+PMDG747,未安装汉化、地形、地景、机场、AI等插件。
1 j# @' K1 C3 x$ q
. e. z/ W8 |/ p( u4 g我的PMDG737落的很准啊。$ o0 n4 l! f( [. r
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 小小鸟的天空 发表于 2014-04-27 09:23:22 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
maxanel 发表于 2014-04-25 16:563 a: m/ T) j, \+ P0 p  C
以前碰到过类似问题,是装了一堆地景机模之后出现的,搞不清数是哪一个造成的影响。后来下决心全删了重装FS ...

; X7 Y: t' r6 J# T! @. B你的意思是只装PMDG插件机,还是所有的功能类地景类都不装了?
5 S/ i; \( ^) j
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 小小鸟的天空 发表于 2014-04-27 09:24:14 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
sunkun1983 发表于 2014-04-25 18:18
1 h3 x; A, n6 W5 l4 b7 h! M跟地景或者机场插件有关!

: o3 V5 x3 j2 p2 p大哥,我目前装的只有:主程序+sp1+sp2+加速度,插件有:PMDG737+PMDG747,未安装任何汉化、地形、地景、机场、AI等插件。9 R) J' N- y* ~) ^' b( L

+ z- L2 u+ k8 f) ^8 V' `" R
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 小小鸟的天空 发表于 2014-04-27 09:25:26 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
我嘞个去 发表于 2014-04-25 20:064 c3 R; {% a/ L4 ~
我以前也是那样,后来重装了
; Q3 D4 p5 G$ b' R3 d
重装也得看运气吧
& s; p& v7 N  P: N, F# p
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入AIRCN模拟飞行网  

本版积分规则

关闭

最新信息上一条 /2 下一条

本站所有资料及插件均来源于网络,所有个人言论并不代表本站立场,本站不负任何责任.如发现有侵权行为,请与我们联系.
我们将立刻从网站上删除,并向所有持版权者致最深歉意.

Archiver|手机版|小黑屋|AIRCN模拟飞行网 ( 渝ICP备11002550号 )

GMT+8, 2019-03-22 06:05 , Processed in 0.106417 second(s), 48 queries , MemCache On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表