AIRCN模拟飞行网

 找回密码
 注册AIRCN模拟飞行网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

联飞用户管理中心Aircn atcms飞行入门Flying Start如何联飞Flying Online飞行助理Flight Assistant
航路查询Route Finder在线地图Online Map联线记录Online Records飞行回报Flight Records
查看: 4141|回复: 20

[求助] PMDG 747 ILS盲降时对不准跑道的问题

[复制链接]
小小鸟的天空 发表于 2014-04-25 15:24:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
飞熟练了PMDG 737NGX后,昨晚安装了PMDG 747-400X
4 v, Y7 j: T# ]' T* F# I  _试飞了几个机场的5边,发现无论在哪个机场自动降落时,总是对不准跑道,和跑道中心相差一个747 翼展的宽度,如图:
1 k' I) e+ c, T! g8 g1 b5 [! l7 u3 g; A7 Q6 J8 `2 d; M
$ C, J- @! h$ t* W9 c1 H

5 ^5 J8 i: L) g0 H4 E
+ Q" [: T7 N' a" ^, x& D, S9 D
1 k( `4 F0 v: H: x) {7 l1 X# @' H上图LOC捕获航道,再接通APP姿态稳定后的截图,网上有几种说法,貌似这个问题是看人品的样子,我的问题是:
, Y& {* N3 T* ~0 c# m3 ?/ h* S1 O% G/ q  a$ V
各位有没有遇到这种问题的,现身说法一个,你是如何解决的(重装主程序,重装PMDG,修改什么东东),谢谢各位啦。
# X1 W* N+ x/ @, W& P3 d+ H; b9 `

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册AIRCN模拟飞行网  

x
maxanel 发表于 2014-04-25 16:56:15 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
以前碰到过类似问题,是装了一堆地景机模之后出现的,搞不清数是哪一个造成的影响。后来下决心全删了重装FSX,然后只装PMDG,这个问题就没有了。
回复 支持 反对

使用道具 举报

hitler0211 发表于 2014-04-25 16:57:32 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
同样的机场,你737没有这个问题?
回复 支持 反对

使用道具 举报

sunkun1983 发表于 2014-04-25 18:18:49 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
跟地景或者机场插件有关!
" m2 V- _" K/ p! Q/ U$ k: y
回复 支持 反对

使用道具 举报

aa6510226 发表于 2014-04-25 18:51:15 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
断了自动驾驶自己来!
回复 支持 反对

使用道具 举报

我嘞个去 发表于 2014-04-25 20:06:44 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
我以前也是那样,后来重装了
回复 支持 反对

使用道具 举报

凶案 发表于 2014-04-25 21:02:46 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
有些地景的ILS確實有問題,飛VA出現過很多次,最後都是自己修
回复 支持 反对

使用道具 举报

沙啦啦 发表于 2014-04-25 21:10:06 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
那就断了自动,手动对正。4 ]0 r9 U3 j+ \1 W2 O% ?
难道没了ILS还不飞了?
回复 支持 反对

使用道具 举报

CCA2277 发表于 2014-04-26 06:46:05 来自手机 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
是不是装了一些ai插件。有些ai插件是会导致ils不正常的
回复 支持 反对

使用道具 举报

madcat 发表于 2014-04-26 10:19:27 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
多看看教程
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 小小鸟的天空 发表于 2014-04-27 09:21:28 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
hitler0211 发表于 2014-04-25 16:57
% b. L. z2 j1 F同样的机场,你737没有这个问题?

2 l6 t5 _  f, r我目前装的:主程序+sp1+sp2+加速度,插件有:PMDG737+PMDG747,未安装汉化、地形、地景、机场、AI等插件。& \* R* y" c7 b* [( ]
8 c" @0 W3 g9 v1 v
我的PMDG737落的很准啊。, O7 _/ a8 U3 c& P) s, z7 Y
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 小小鸟的天空 发表于 2014-04-27 09:23:22 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
maxanel 发表于 2014-04-25 16:56
7 F0 h/ O% P9 S以前碰到过类似问题,是装了一堆地景机模之后出现的,搞不清数是哪一个造成的影响。后来下决心全删了重装FS ...

* `, Y. P" Y: m你的意思是只装PMDG插件机,还是所有的功能类地景类都不装了?- b& R, g0 |2 E* L- q5 B6 U; m( m
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 小小鸟的天空 发表于 2014-04-27 09:24:14 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
sunkun1983 发表于 2014-04-25 18:18
+ v3 u, J, g. |' v跟地景或者机场插件有关!
0 J. F  E$ r6 L1 W
大哥,我目前装的只有:主程序+sp1+sp2+加速度,插件有:PMDG737+PMDG747,未安装任何汉化、地形、地景、机场、AI等插件。' l* t4 T" P) _1 o- B' i
' T4 O) p, m$ s
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 小小鸟的天空 发表于 2014-04-27 09:25:26 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
我嘞个去 发表于 2014-04-25 20:06$ q' _0 ]; d3 }8 A1 r, @; J: G, R
我以前也是那样,后来重装了

! C" o1 e5 q" ~重装也得看运气吧( n5 u! Y8 d5 |: G
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册AIRCN模拟飞行网  

本版积分规则

关闭

最新信息上一条 /2 下一条

本站所有资料及插件均来源于网络,所有个人言论并不代表本站立场,本站不负任何责任.如发现有侵权行为,请与我们联系.
我们将立刻从网站上删除,并向所有持版权者致最深歉意.

Archiver|手机版|小黑屋|AIRCN模拟飞行网 ( 渝ICP备11002550号 )

GMT+8, 2018-07-23 06:23 , Processed in 0.134343 second(s), 17 queries , MemCache On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表