AIRCN模拟飞行网

 找回密码
 注册AIRCN模拟飞行网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

联飞用户管理中心Aircn atcms飞行入门Flying Start如何联飞Flying Online飞行助理Flight Assistant
航路查询Route Finder在线地图Online Map联线记录Online Records飞行回报Flight Records
查看: 4425|回复: 20

[求助] PMDG 747 ILS盲降时对不准跑道的问题

[复制链接]
小小鸟的天空 发表于 2014-04-25 15:24:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
飞熟练了PMDG 737NGX后,昨晚安装了PMDG 747-400X/ p- P# p8 ~, i$ m. b& r5 _
试飞了几个机场的5边,发现无论在哪个机场自动降落时,总是对不准跑道,和跑道中心相差一个747 翼展的宽度,如图:
* X: e8 c# Q8 A7 f) B/ p# P9 j9 J1 j5 s: F1 d- M% l9 G# i

& z. G( W3 l0 z. L: U
* h! t/ c3 j& e$ G  w0 K5 `5 R- m& S2 {: ^

, w1 O2 U' k3 a3 F4 V  V上图LOC捕获航道,再接通APP姿态稳定后的截图,网上有几种说法,貌似这个问题是看人品的样子,我的问题是:
( I" f2 A  |: x$ y  ?/ M( k9 A1 ?; E6 o9 a
各位有没有遇到这种问题的,现身说法一个,你是如何解决的(重装主程序,重装PMDG,修改什么东东),谢谢各位啦。- P0 k5 t0 q7 ]/ W+ [; i

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册AIRCN模拟飞行网  

x
maxanel 发表于 2014-04-25 16:56:15 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
以前碰到过类似问题,是装了一堆地景机模之后出现的,搞不清数是哪一个造成的影响。后来下决心全删了重装FSX,然后只装PMDG,这个问题就没有了。
回复 支持 反对

使用道具 举报

hitler0211 发表于 2014-04-25 16:57:32 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
同样的机场,你737没有这个问题?
回复 支持 反对

使用道具 举报

sunkun1983 发表于 2014-04-25 18:18:49 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
跟地景或者机场插件有关! * ?5 a, c  N0 g
回复 支持 反对

使用道具 举报

aa6510226 发表于 2014-04-25 18:51:15 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
断了自动驾驶自己来!
回复 支持 反对

使用道具 举报

我嘞个去 发表于 2014-04-25 20:06:44 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
我以前也是那样,后来重装了
回复 支持 反对

使用道具 举报

凶案 发表于 2014-04-25 21:02:46 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
有些地景的ILS確實有問題,飛VA出現過很多次,最後都是自己修
回复 支持 反对

使用道具 举报

沙啦啦 发表于 2014-04-25 21:10:06 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
那就断了自动,手动对正。
$ t+ e( M+ n% G( j0 d难道没了ILS还不飞了?
回复 支持 反对

使用道具 举报

CCA2277 发表于 2014-04-26 06:46:05 来自手机 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
是不是装了一些ai插件。有些ai插件是会导致ils不正常的
回复 支持 反对

使用道具 举报

madcat 发表于 2014-04-26 10:19:27 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
多看看教程
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 小小鸟的天空 发表于 2014-04-27 09:21:28 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
hitler0211 发表于 2014-04-25 16:57
- ]; D# I0 h. \  K同样的机场,你737没有这个问题?
( r- T6 ], o/ n6 L' m# Y
我目前装的:主程序+sp1+sp2+加速度,插件有:PMDG737+PMDG747,未安装汉化、地形、地景、机场、AI等插件。
2 r& b# `3 x4 D
. z9 G1 U# l1 ?( K/ A9 M1 J5 t* ^我的PMDG737落的很准啊。
; ]! n# m1 g; z( J* g2 Q
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 小小鸟的天空 发表于 2014-04-27 09:23:22 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
maxanel 发表于 2014-04-25 16:56
. M, ~: p. r$ l$ M1 |5 [7 ]$ l" I以前碰到过类似问题,是装了一堆地景机模之后出现的,搞不清数是哪一个造成的影响。后来下决心全删了重装FS ...
% i4 L! r& C- D5 r* U: O% z
你的意思是只装PMDG插件机,还是所有的功能类地景类都不装了?: k' y: k/ k) \0 H8 E
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 小小鸟的天空 发表于 2014-04-27 09:24:14 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
sunkun1983 发表于 2014-04-25 18:18
( S$ t; I7 a2 U( q& |跟地景或者机场插件有关!

/ k2 R# _* ?) J; x" L1 K2 X大哥,我目前装的只有:主程序+sp1+sp2+加速度,插件有:PMDG737+PMDG747,未安装任何汉化、地形、地景、机场、AI等插件。
6 @% k" ^/ s& i$ Y8 S8 h/ @/ H4 W, F" F+ I
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 小小鸟的天空 发表于 2014-04-27 09:25:26 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
我嘞个去 发表于 2014-04-25 20:06
% u, I: J  J! T我以前也是那样,后来重装了
, Q# ^: ]$ s1 a. E6 j6 [! S! i$ A2 M
重装也得看运气吧& o7 P+ i, W5 p7 n. \- y2 `, L
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册AIRCN模拟飞行网  

本版积分规则

关闭

最新信息上一条 /2 下一条

本站所有资料及插件均来源于网络,所有个人言论并不代表本站立场,本站不负任何责任.如发现有侵权行为,请与我们联系.
我们将立刻从网站上删除,并向所有持版权者致最深歉意.

Archiver|手机版|小黑屋|AIRCN模拟飞行网 ( 渝ICP备11002550号 )

GMT+8, 2018-09-20 06:32 , Processed in 0.773493 second(s), 17 queries , MemCache On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表