AIRCN模拟飞行网

加入AIRCN模拟飞行网

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

考试中心Exam Center
飞行入门Flying Start如何联飞Flying Online飞行助理Flight Assistant
航路查询Route Finder在线地图Online Map联线记录Online Records飞行回报Flight Records

XP的退休会不会影响模拟飞行?

A-04215 发表于 2014-4-8 11:50:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天起xp就正式退休了,我不得不去升级系统(甚至有可能更换电脑!)😢。而我最关心的莫过于系统的变动会不会影响FS(不管是9还是10)?最好去换成哪种系统?4 m  f0 Y' {9 Z. U4 D, O: o
  不知道各位有没有好的解决办法,小弟请教了😊
* b# X( I( N; A! X   
! d+ n2 X7 }( `: q( A5 N5 d' `+ p6 B; k% Q; K
2 d; h: G0 `- Y# O5 t

Boeing—787 发表于 2014-4-8 13:11:14 | 显示全部楼层
FSX撑得过Win8,FS9可能就难咯

3HA760 发表于 2014-4-8 13:22:02 | 显示全部楼层
重装FS对我来说是很久很久以前的事了,不过我清楚地记得,为了保证我的XP简洁干净,我当时装好SP3的补丁以后就再也不打任何MS的补丁了。当然我的这个硬盘就只为FS服务,其他的工作娱乐我还有另一个硬盘的。7 q6 x' Q; Q1 b

/ c' ]4 z) d- q$ k! I2 Y所以,明天起XP就停止官方更新了,如果你的情况跟我一样,那么你也不用去升级另外的系统。如果你现在的XP+FS运行良好,那么完全可以接着耍。

楼主| A-04215 发表于 2014-4-8 17:32:27 | 显示全部楼层
3HA760 发表于 2014-04-08 13:22
7 ?* ?9 J! I/ C; f4 m重装FS对我来说是很久很久以前的事了,不过我清楚地记得,为了保证我的XP简洁干净,我当时装好SP3的补丁以 ...
" t* c' E" Q$ K6 P0 Y+ N
我的情况恰恰和你相反。。。。。。改装的都装了,装主程序硬盘还有好多别的东西。。。。。
# Z7 ^* O/ ]. g( r4 I2 U

楼主| A-04215 发表于 2014-4-8 17:34:26 | 显示全部楼层
Boeing—787 发表于 2014-04-08 13:11
, ?' [( J  k! y7 J5 G3 r! P3 ZFSX撑得过Win8,FS9可能就难咯
: P; m/ s7 g& k/ D1 a+ |: C
那FS9应该怎么办呢?换W7?

1356929818 发表于 2014-4-8 18:35:47 | 显示全部楼层
我还在坚持XP,玩FS9几乎不崩溃

johnshore 发表于 2014-4-8 19:18:54 | 显示全部楼层
单机就好,XP超级稳定,怀念中。。。

loki 发表于 2014-4-8 19:52:49 | 显示全部楼层
运行在兼容模式即可。

国航101 发表于 2014-4-8 20:56:40 | 显示全部楼层
我是为了fsx稳定装的xp,我需要的是稳定,win7稳定不