AIRCN模拟飞行网

加入AIRCN模拟飞行网

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

考试中心Exam Center
飞行入门Flying Start如何联飞Flying Online飞行助理Flight Assistant
航路查询Route Finder在线地图Online Map联线记录Online Records飞行回报Flight Records

安装了PMDG737NGX AP点不亮不知怎么

3HA024 发表于 2014-4-7 12:49:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
装的是这几个文件

右边AP点不亮

右边AP点不亮
 楼主| 3HA024 发表于 2014-4-7 12:53:11 | 显示全部楼层
请各位指点指点。
谢谢!

shaxiaozi123 发表于 2014-4-7 15:18:40 | 显示全部楼层
杆要回中 再点亮

vincent0621 发表于 2014-4-7 16:36:15 | 显示全部楼层
实在𣎴行去CHNFSX网站那边版本的NGX下载试试,看还有什么问题没有

楼主| 3HA024 发表于 2014-4-7 20:07:26 | 显示全部楼层
我是用键盘在飞。

毕茗 发表于 2014-4-7 22:12:58 | 显示全部楼层
顶板发动机电源接通还是什么那里点下

hitler0211 发表于 2014-4-8 10:33:11 | 显示全部楼层
我也是键盘,必须要在飞机平飞的姿态下才能点亮

楼主| 3HA024 发表于 2014-4-8 13:25:43 | 显示全部楼层
hitler0211 发表于 2014-04-08 10:33
我也是键盘,必须要在飞机平飞的姿态下才能点亮

飞机起飞后在一边时就要把自动打开, 要不然怎么飞VNAV  LNAV

我说的是姿态,跟哪一边没关系。  发表于 2014-4-9 19:30

heavyduty 发表于 2014-4-8 21:50:18 | 显示全部楼层
我觉得是楼主破解的问题,你可以在3D面板视角的情况下开启2D面板试试。有时候是接通了而没有亮。

chinesezgb 发表于 2014-4-16 21:18:30 | 显示全部楼层
我也有这个问题,楼主找到解决办法了吗?

楼主| 3HA024 发表于 2014-4-17 11:20:22 | 显示全部楼层
飞机起飞后在一边时马上平飞一会儿就可以点亮A/P了.

johnshore 发表于 2014-4-18 19:03:56 | 显示全部楼层
AP不能发挥作用时是点不亮的,仰角很大,电脑无法实现控制,仰角小点就可以了

chinesezgb 发表于 2014-4-21 13:09:56 | 显示全部楼层
这主要是用键盘飞的飞友会遇到这个问题,前阵子刚接触FSX的时候我也遇到了。后经网上热心飞友支招(一般都说是要先改平飞)和自己的摸索发现,的确是由于使用键盘控制时,在拉起的时候使升降舵拉得太多导致不能接通AP,也的确是起飞后把飞机改平飞一点也就能接通。
那现在的问题就是:难道我每次起飞后都要先改平飞后才能接通AP?(貌似真实飞行中也没有这么做的吧)。而且大家肯定会觉得,起飞离地后一般都是需要确保正上升的,为了接通AP而手工改平飞是不是有点别扭。

这个根本的问题在哪呢?经我的摸索,终于找到了其根本原因,那就是:不管是用杆还是用键盘,在起飞前,有一个重要的操作就是配平(大家肯定不会忘了FMC都会给你算出配平值的),如果你有做过配平后再起飞,当过VR后,用杆的你只要轻轻带杆,用键盘的也同样也只需要少按几下键盘的“向下方向键”就能把机飞拉起来,而且离地并保持正确的正上升后,如果是用杆的,一般你松杆让杆回中,飞机还是会保持较好的正上升而不是进入平飞,同样,用键盘的,你此时也只要轻轻的回几下“向上方向键”,仍然能使飞机保持较好的正上升。这样的操作过程,由于你配平过,起飞时你的升降舵变化并不是很大,所以在离地后就能正常的接通AP。

说了这么多,其实解决方法就是一句话:起飞前,先配平!!!
(之所以说这么多,是为了让大家知道根本原因是什么)

weldan 发表于 2014-4-23 11:42:57 | 显示全部楼层
要把操作杆回中