AIRCN模拟飞行网

 找回密码
 加入AIRCN模拟飞行网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

考试中心Aircn Exam Center
飞行入门Flying Start如何联飞Flying Online飞行助理Flight Assistant
航路查询Route Finder在线地图Online Map联线记录Online Records飞行回报Flight Records
查看: 1268|回复: 8

模拟飞行2004 涂装保存格式?

[复制链接]
司涛 发表于 2014-03-30 10:42:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近小弟心血来潮想刷个FS9的涂装,刷好之后,想进游戏预览下效果,可才选择刷的涂装就自动退出游戏了,我想应该是涂装的保存格式不对!想请教各位涂装达人你们FS9的涂装保存格式是什么????
3HA760 发表于 2014-03-30 13:21:48 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
32bit或是DXT3,用imgtool转换。
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 司涛 发表于 2014-03-30 18:19:07 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
3HA760 发表于 2014-03-30 13:21
32bit或是DXT3,用imgtool转换。


DXT3也可以吗?

点评

确定一定以及肯定。  发表于 2014-03-30 18:31
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 司涛 发表于 2014-03-30 18:38:24 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。

谢谢!用PS可以转换吗?

回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 司涛 发表于 2014-03-30 19:02:56 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
3HA760 发表于 2014-03-30 13:21
32bit或是DXT3,用imgtool转换。


DXT3好像不可以!

点评

DXT是FS的常用格式,有1、3、5等区分,还有其他的如8位、24位、32位格式等等。在不同的情况下会需要相应的格式。对于机模涂装,最常用的就是DXT3和32bit。  发表于 2014-03-30 21:14
我不知道PS有没有给FS用的32bit和DXT3的格式转换插件。一般都用imagetool来转换格式。  发表于 2014-03-30 21:08
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 司涛 发表于 2014-03-30 22:40:08 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
司涛 发表于 2014-03-30 19:02
DXT3好像不可以!


我能加你的Q吗?教教我!
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入AIRCN模拟飞行网  

本版积分规则

关闭

最新信息上一条 /2 下一条

本站所有资料及插件均来源于网络,所有个人言论并不代表本站立场,本站不负任何责任.如发现有侵权行为,请与我们联系.
我们将立刻从网站上删除,并向所有持版权者致最深歉意.

Archiver|手机版|小黑屋|AIRCN模拟飞行网

GMT+8, 2020-08-04 10:47 , Processed in 0.046492 second(s), 42 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表