AIRCN模拟飞行网

 找回密码
 加入AIRCN模拟飞行网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

联飞用户管理中心Aircn atcms飞行入门Flying Start如何联飞Flying Online飞行助理Flight Assistant
航路查询Route Finder在线地图Online Map联线记录Online Records飞行回报Flight Records
查看: 2201|回复: 15

imagine zspd 在fs9里运行起来非常的卡

[复制链接]
jianglin 发表于 2014-03-11 09:48:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 jianglin 于 2014-03-11 11:33 编辑

imagine zspd 在fs9里运行起来非常的卡,插件机只有5帧,默认塞斯纳只有13帧。有没有什么办法调下呀,比如删掉点地景文件什么的。
全球鹰 发表于 2014-03-11 11:20:48 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
zsip?什么东东啊
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| jianglin 发表于 2014-03-11 11:33:41 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。

打错了zspd
回复 支持 反对

使用道具 举报

fs1000 发表于 2014-03-11 12:38:06 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
这个就是电脑配置问题了      不然就调整内存   要不就把效果拉低     我笔记本在ZSPD的帧数也只能到10+    有时可以上20+      
回复 支持 反对

使用道具 举报

3HA760 发表于 2014-03-11 13:13:05 来自手机 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
那个自行转换到FSX的才叫卡。FS9的还真不卡。
回复 支持 反对

使用道具 举报

全球鹰 发表于 2014-03-11 14:18:51 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
我的不卡有30-45帧
回复 支持 反对

使用道具 举报

EVA-0825 发表于 2014-03-11 21:47:02 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
9的不卡  要么就是你下错版本了
回复 支持 反对

使用道具 举报

AIRCN8576 发表于 2014-03-12 01:56:26 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
电脑配置发出来看看
回复 支持 反对

使用道具 举报

slikey 发表于 2014-03-12 08:59:16 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
你的电脑可以升级了
回复 支持 反对

使用道具 举报

wkvr93 发表于 2014-03-12 22:02:54 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
是不是原来装过zspd的地景,把原来的BGL文件删掉
回复 支持 反对

使用道具 举报

weldan 发表于 2014-03-12 23:24:54 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
跟fsx一样 把autogen关了
回复 支持 反对

使用道具 举报

cwy2zc114 发表于 2014-03-13 01:38:20 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
FS9还好吧~估计是你电脑配置问题~我笔记本玩的都没啥感觉~
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| jianglin 发表于 2014-03-13 09:55:02 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
weldan 发表于 2014-03-12 23:24
跟fsx一样 把autogen关了

谢谢,一会试试看。
回复 支持 反对

使用道具 举报

sky_bird 发表于 2014-05-13 14:16:32 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
优化优化罢,再不行只能升级硬件。
回复 支持 反对

使用道具 举报

benson0312 发表于 2014-10-24 17:13:38 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
我常常飛zspd都不卡!會卡的可能是你效果開高了或是配置不行!
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入AIRCN模拟飞行网  

本版积分规则

关闭

最新信息上一条 /2 下一条

本站所有资料及插件均来源于网络,所有个人言论并不代表本站立场,本站不负任何责任.如发现有侵权行为,请与我们联系.
我们将立刻从网站上删除,并向所有持版权者致最深歉意.

Archiver|手机版|小黑屋|AIRCN模拟飞行网 ( 渝ICP备11002550号 )

GMT+8, 2019-07-19 21:06 , Processed in 0.123951 second(s), 45 queries , MemCache On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表