AIRCN模拟飞行网

加入AIRCN模拟飞行网

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

考试中心Exam Center
飞行入门Flying Start如何联飞Flying Online飞行助理Flight Assistant
航路查询Route Finder在线地图Online Map联线记录Online Records飞行回报Flight Records

PMDG737 降落时3D窗口太低了,都看不到进场引导灯了,咋整啊?

davidjjj 发表于 2014-1-10 21:34:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
如题,shift+enter调节视角高度要调到很高才能看到那四盏灯啊,我觉得会影响降落的感觉,有没法子改变下咧?空客和747都正常的,今天首飞737,我擦,贼拉高啊。。。仰望天空稀里糊涂落地么?
2 K3 ?2 G4 ^! l$ U7 v$ }2 P
Pastorale 发表于 2014-1-11 13:24:02 | 显示全部楼层
% Q& s) X6 U+ Q0 N1 ^6 S) a
  I& R$ C8 s# K' Q这样的,可以往前推“椅子”啊~装了active camera就能实现!~小键盘不锁,按8键~配合了shift+enter使用~  表随意加大进近速度和低头吧,嘿嘿% Y! P* a$ }7 }7 D7 M  X% d! A
祝你找到合适的角度!
回复 支持 1 反对 0

川川 发表于 2014-1-10 23:39:52 | 显示全部楼层
仪表着陆呗

lt00000 发表于 2014-1-10 23:48:02 | 显示全部楼层
现实中也是调座椅高度的,如果一点都看不到,只能说明你进近的速度有问题。

3HA760 发表于 2014-1-11 03:43:47 | 显示全部楼层
速度太低,仰角太高。呵呵~

wowang8027 发表于 2014-1-11 10:10:54 | 显示全部楼层
是啊,有的时候会出现这个问题,开始的时候摸不着头脑后来突然想起来应该是速度太低造成的,但是进近速度是按FMC设置的呀,有的时候甚至要+15才能低头是不是说明在设置飞机重量的时候有问题呢!?求解

caa545 发表于 2014-1-18 19:41:07 | 显示全部楼层
确实可能是仰角大了,不知道你的flaps有没有放到位

Asagssh 发表于 2014-1-19 03:47:53 | 显示全部楼层
Zoom+或者zoom-,来调节一下远近视角

飞天鱼 发表于 2014-1-21 11:13:07 | 显示全部楼层
他的VC的确有点受遮挡,不过2D面板还好,我一般按六到七下shift+enter