AIRCN模拟飞行网

加入AIRCN模拟飞行网

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

考试中心Exam Center
飞行入门Flying Start如何联飞Flying Online飞行助理Flight Assistant
航路查询Route Finder在线地图Online Map联线记录Online Records飞行回报Flight Records
返回列表 发新帖
楼主: AEA~5681

FS9 ZGGG白云机场怎么不显示呢???????

happy549026 发表于 2014-1-4 03:00:11 | 显示全部楼层
機場絕對安裝進去了!! 只是沒覆蓋舊機場...我以前就發現了$ Q7 O3 o  y0 p: [0 W
你從舊機場起飛或是你打開地圖你就會看到新機場了

楼主| AEA~5681 发表于 2014-1-4 08:31:42 | 显示全部楼层
那怎么进新机场啊!!!!!!!!

楼主| AEA~5681 发表于 2014-1-4 08:32:13 | 显示全部楼层
happy549026 发表于 2014-01-04 03:00' U1 ^8 y' D6 D7 f
機場絕對安裝進去了!! 只是沒覆蓋舊機場...我以前就發現了
+ z+ |: N, m& q0 Z+ l你從舊機場起飛或是你打開地圖你就會看到新機場 ...

9 f( {, f( A" @5 ]那怎么进新机场啊/ q, t- A" Z% l- ?. S* g# I

楼主| AEA~5681 发表于 2014-1-4 12:09:23 | 显示全部楼层
貌似装个旧白云就好。。。。。回家试试

3HA760 发表于 2014-1-4 15:12:03 | 显示全部楼层
& P# V; P$ W6 C% e$ `4 d" ?/ Q2 P3 R" ^& J7 d( F- t! u
无奈刚才搜索并下载了网站提供的ZGGG装了一下。什么问题都没有,安装顺利。* O& Q2 @1 A& ~; n5 @# G. Y
你可能没有看懂我的意思,我是说用AFX来搜索ZGGG,但不要打开,即输入ZGGG后点击search后不要动了,直接截图,AFX右下角的框里列出你的机器里有多少是关于白云的。我要看的是那个。1 v5 s2 I8 [6 }& e
FSN又要鼠标摆放,又要截图,可能不太好弄,只能是这样,把鼠标放到你FSN地图上的ZGGG,出现弹出信息后直接键盘ALT+PrintSCreen截图。这是看你的FS使用的是哪个ZGGG。我要看的是这个。
  B7 `0 Y+ X" }! B/ k; f; i8 ]你第二批截图没有一个是我要看的。
7 \; @% \$ K8 n. m5 j. m3 m! ~- ]- E" {6 }6 h& y( Z* a

( S4 F1 R5 e. `6 H可以肯定地是,这个版本的ZGGG跟任何其他中国地景没有依存关系,是完全独立的。
7 y0 H6 J3 E6 M+ l! { zggg.jpg " S5 g; [3 z' k  x5 ^$ X

楼主| AEA~5681 发表于 2014-1-4 15:14:15 | 显示全部楼层
我再试试看

3HA760 发表于 2014-1-4 15:20:29 | 显示全部楼层
1 r  a6 r$ |  ?3 I: j' ~/ t
* R' N) e5 {1 C2 [7 O7 z& J发现一个问题。我用AFX打开刚才下载的ZGGG里的AFX_ZGGG.bgl。体貌特征跟你第二批截图里的ZGGG有很大不同。; y, r4 {( M1 i  s$ `
7 ~; h) L: L- x9 [' ?
这就说明你用AFX打开的ZGGG不是网站提供的ZGGG里的。也就是说你现在系统里有多于一个的ZGGG。
& ~+ N& J) N, [" ?6 K; V* A9 [2 L2 k0 _
/ b% ^, X. M3 F. [( }+ v
另外,你是否有幸下载到网站一个帖子里提供的  win7下可用的DBS Walk&Follow ?现在下不到了,共享已经失效。如果你有的话方便共享一下吗?0 ?8 M% Y2 \8 ?& S  l( i

+ i# b) g& T" U$ v6 N. u9 c4 c1 m题外话,我来猜一下你第二批发的图为什么要审核,因为AFCAD截图那张整体偏肉色,哈哈!$ p' p4 j- p; a) v5 }+ v5 x( y

楼主| AEA~5681 发表于 2014-1-4 16:35:53 | 显示全部楼层
晚上回家后,再装下,及时沟通