AIRCN模拟飞行网

 找回密码
 加入AIRCN模拟飞行网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

考试中心Aircn Exam Center
飞行入门Flying Start如何联飞Flying Online飞行助理Flight Assistant
航路查询Route Finder在线地图Online Map联线记录Online Records飞行回报Flight Records
查看: 2493|回复: 22

[求助] FS9 ZGGG白云机场怎么不显示呢???????

[复制链接]
AEA~5681 发表于 2014-01-03 11:03:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
从咱论坛上下了ZGGG白云机场,添加到地景库,退出再进游戏,然后进白云机场,还是默认地景啊!试了好多次都不行。
; Y, V* ]! o; s$ C7 u1,没装任何机场包,什么中国机场包都没装,机场我都是一个个装,中国机场包不装,怕冲突,装之前也搜索了关于ZGGG的文件,没有了才装的。
/ C  A( e9 g0 F2,别的机场都没事,添加到地景库就有了。8 R9 A$ O( s; U; F3 t0 q2 n2 x5 w0 ]
3HA760 发表于 2014-01-03 13:45:46 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
1•你先把你下载的白云机场文件列表截图上来看看,只要截bgl。; s& ~1 U: b0 t  r
2•然后你用AFCAD或AFX查找ZGGG看搜索出那些。) r" ^% J+ N! E) `  j
3•最后你进FS后用FSN来查看ZGGG。鼠标放到机场上,看弹出的信息里倒数第二行指向什么目录。当然这么做之前你先要重新更新一下FSN的数据库。
3 R  v9 z- M- _3 H7 _1 O! H3 R然后我们再来一起商量解决办法。
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| AEA~5681 发表于 2014-01-03 14:00:33 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
楼上的肯定是专业经验人士!!!!先谢了!!!!马上抓图!!!
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| AEA~5681 发表于 2014-01-03 14:02:24 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
抓图如下:
& L  x" _4 B) f7 g0 a- A
1.jpg
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| AEA~5681 发表于 2014-01-03 14:06:59 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
FSN的数据库 更新 是?具体说下,谢谢
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| AEA~5681 发表于 2014-01-03 14:07:56 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
是不是FSNavigato????
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| AEA~5681 发表于 2014-01-03 14:10:35 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
FSNavigator的更新数据怎么更新?????
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| AEA~5681 发表于 2014-01-03 18:47:29 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
FSN也更新了 还是没有 是不不按中国机场包就没有啊
回复 支持 反对

使用道具 举报

3HA760 发表于 2014-01-03 22:38:26 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
1。从截图看,机场是存在的。
3 D7 O' w. x9 Y; z$ [" y9 o2。AFCAD或者是AFX的搜索结果呢?
3 s# o7 A5 C" |- z- o6 c3。modules目录里FSNavigator下bin里FSNavDBC,执行这个的用意是,当你再用鼠标指向FSN地图上某个助航标志时,它肯定是最新的当前的优先权最高的那个。你也没给结果。9 Z9 O" _$ a5 `: O6 s
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| AEA~5681 发表于 2014-01-03 23:00:28 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
AFCAD或者是AFX的搜索结果呢 也没有
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| AEA~5681 发表于 2014-01-03 23:00:58 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
是不是没安装中国机场包的问题呢
回复 支持 反对

使用道具 举报

3HA760 发表于 2014-01-03 23:13:12 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
AFX的搜索结果没有?没有就说明你没有添加这个机场进FS的地景库啊。
! ~# O- X* ?: |( E( O4 c8 R一个一个来。第一个你的截图给了。第二和第三的截图结果都拿出来啊。
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| AEA~5681 发表于 2014-01-04 00:17:43 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
3HA760 发表于 2014-01-03 23:13& L9 F+ v& A0 X! F- Q# z% B' ]* L; k# o
AFX的搜索结果没有?没有就说明你没有添加这个机场进FS的地景库啊。' C5 h; D' R1 r; W# t. I% }
一个一个来。第一个你的截图给了。第 ...
1 f4 @" Q- X6 n+ V" n/ S4 n3 `
首先表示感谢
" x0 ]& C' n! @* z0 D4 A/ c/ n2 X
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| AEA~5681 发表于 2014-01-04 00:19:20 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
图如下:也添加到地景库了,CAD也识别了,进机场还是没有9 z& G" r' k3 E7 K/ n
% E1 `% {( r* F' W- A- M1 o; d

2 B8 M4 h6 S3 }; b( P1 Q
QQ图片20140104000142.jpg
QQ图片20140104000510.jpg
QQ图片20140104000759.jpg
QQ图片20140104001644.jpg
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| AEA~5681 发表于 2014-01-04 00:19:52 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
发图了 说需要审核呢
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入AIRCN模拟飞行网  

本版积分规则

关闭

最新信息上一条 /2 下一条

本站所有资料及插件均来源于网络,所有个人言论并不代表本站立场,本站不负任何责任.如发现有侵权行为,请与我们联系.
我们将立刻从网站上删除,并向所有持版权者致最深歉意.

Archiver|手机版|小黑屋|AIRCN模拟飞行网

GMT+8, 2020-02-23 11:24 , Processed in 0.118880 second(s), 48 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表