AIRCN模拟飞行网

 找回密码
 加入AIRCN模拟飞行网

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

考试中心Exam Center
飞行入门Flying Start如何联飞Flying Online飞行助理Flight Assistant
航路查询Route Finder在线地图Online Map联线记录Online Records飞行回报Flight Records
查看: 2647|回复: 22

FS9 ZGGG白云机场怎么不显示呢???????

[复制链接]
AEA~5681 发表于 2014-1-3 11:03:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
从咱论坛上下了ZGGG白云机场,添加到地景库,退出再进游戏,然后进白云机场,还是默认地景啊!试了好多次都不行。) p4 l) x  j% h* I( i! g
1,没装任何机场包,什么中国机场包都没装,机场我都是一个个装,中国机场包不装,怕冲突,装之前也搜索了关于ZGGG的文件,没有了才装的。! j" p: X1 o6 w: _- t5 j( E4 y: z( {
2,别的机场都没事,添加到地景库就有了。& L. B- {+ F. U" t. m
3HA760 发表于 2014-1-3 13:45:46 | 显示全部楼层
1•你先把你下载的白云机场文件列表截图上来看看,只要截bgl。
. d7 b; Z7 D9 b2•然后你用AFCAD或AFX查找ZGGG看搜索出那些。3 X- v$ K! Z* \, Y- ~7 J6 @: u" ?
3•最后你进FS后用FSN来查看ZGGG。鼠标放到机场上,看弹出的信息里倒数第二行指向什么目录。当然这么做之前你先要重新更新一下FSN的数据库。; j% p1 N. o4 p. U, X
然后我们再来一起商量解决办法。
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| AEA~5681 发表于 2014-1-3 14:00:33 | 显示全部楼层
楼上的肯定是专业经验人士!!!!先谢了!!!!马上抓图!!!
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| AEA~5681 发表于 2014-1-3 14:02:24 | 显示全部楼层
抓图如下:
+ X. l' s2 B. k1 L3 A' a  k2 H
1.jpg
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| AEA~5681 发表于 2014-1-3 14:06:59 | 显示全部楼层
FSN的数据库 更新 是?具体说下,谢谢
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| AEA~5681 发表于 2014-1-3 14:07:56 | 显示全部楼层
是不是FSNavigato????
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| AEA~5681 发表于 2014-1-3 14:10:35 | 显示全部楼层
FSNavigator的更新数据怎么更新?????
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| AEA~5681 发表于 2014-1-3 18:47:29 | 显示全部楼层
FSN也更新了 还是没有 是不不按中国机场包就没有啊
回复 支持 反对

使用道具 举报

3HA760 发表于 2014-1-3 22:38:26 | 显示全部楼层
1。从截图看,机场是存在的。
2 ~% F, n' G4 N2 n* }3 R- w; ^2。AFCAD或者是AFX的搜索结果呢?
  i% U( _: x) T8 V1 r+ F) A- g3。modules目录里FSNavigator下bin里FSNavDBC,执行这个的用意是,当你再用鼠标指向FSN地图上某个助航标志时,它肯定是最新的当前的优先权最高的那个。你也没给结果。+ F: R7 r2 O7 |8 I) n4 A8 j$ R' |0 l2 A
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| AEA~5681 发表于 2014-1-3 23:00:28 | 显示全部楼层
AFCAD或者是AFX的搜索结果呢 也没有
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| AEA~5681 发表于 2014-1-3 23:00:58 | 显示全部楼层
是不是没安装中国机场包的问题呢
回复 支持 反对

使用道具 举报

3HA760 发表于 2014-1-3 23:13:12 | 显示全部楼层
AFX的搜索结果没有?没有就说明你没有添加这个机场进FS的地景库啊。
5 m3 {. v/ P( C" d- f一个一个来。第一个你的截图给了。第二和第三的截图结果都拿出来啊。
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| AEA~5681 发表于 2014-1-4 00:17:43 | 显示全部楼层
3HA760 发表于 2014-01-03 23:13
# C% R% W4 M& r1 n. lAFX的搜索结果没有?没有就说明你没有添加这个机场进FS的地景库啊。, A* k' }) u/ ~2 s8 g
一个一个来。第一个你的截图给了。第 ...

/ q, {9 P; w) A/ F首先表示感谢
5 M4 `" }! k, v7 ?7 P
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| AEA~5681 发表于 2014-1-4 00:19:20 | 显示全部楼层
图如下:也添加到地景库了,CAD也识别了,进机场还是没有# ]. x# u% Y2 ^1 M, _
& C  _* j3 z  ]8 [" C- y; ?
$ G4 m" d: }0 B0 @2 L: q9 I
QQ图片20140104000142.jpg
QQ图片20140104000510.jpg
QQ图片20140104000759.jpg
QQ图片20140104001644.jpg
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| AEA~5681 发表于 2014-1-4 00:19:52 | 显示全部楼层
发图了 说需要审核呢
回复 支持 反对

使用道具 举报

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|AIRCN模拟飞行网

GMT+8, 2021-10-24 00:34 , Processed in 0.034120 second(s), 23 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表