AIRCN模拟飞行网

加入AIRCN模拟飞行网

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

考试中心Exam Center
飞行入门Flying Start如何联飞Flying Online飞行助理Flight Assistant
航路查询Route Finder在线地图Online Map联线记录Online Records飞行回报Flight Records

会修改地景的大神们请进!!

CHH9218 发表于 2013-12-2 11:40:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
由于Overland的羽田机场没有RWY 23/05,所以撸主就自己用AFCAD和ADE画了一个,花了几个小时画好后发现在FS环境中这片跑道是被覆盖水域的, 无法使用,由于以前看见过Skysoft Simulation团队开发过钓鱼岛机场的地景,觉得情况可能和羽田差不多,所以在此请教懂地景制作的朋友们:针对一些特殊的填海造陆机场,比如Macau,还有Kansai, 如何在水面上铺设跑道和滑行道?
9 x! k1 f# ?$ {- Y, E! a. o; r撸主在FS DEVELOPER 论坛里搜索过结果,但是遇到这种情况的很少,所以希望各位懂地景制作的大神们能够帮帮我,谢谢各位了!2 b+ y+ a' [2 X& J7 A
这个是我做好的BGL文件,也希望大家能够帮我看看,为了这个折腾很久了。。3 W  U9 M5 o0 E. F
RJTT.rar (38.88 KB, 下载次数: 0)
, D! ^6 U: p7 `! Z
) j" g5 H2 D3 f; L" m* H5 ^- U
一些详细的情况在百度贴吧里我也有所说明,那里说的更详细些,地址在下面,劳烦大家帮我看看,谢谢了!
' n" w+ g, l) C2 u3 _* z6 lhttp://tieba.baidu.com/p/2735311581
+ b7 S: I2 ^! {9 `  D8 l
3HA985 发表于 2013-12-2 18:17:57 | 显示全部楼层
有日本人做的overland的D跑道补丁,我记得在AVSIM上有,或者可以在VATJPN的官网上找到

楼主| CHH9218 发表于 2013-12-2 19:04:58 | 显示全部楼层
3HA985 发表于 2013-12-02 18:17
3 Q  Q5 Z; I' N4 J/ v有日本人做的overland的D跑道补丁,我记得在AVSIM上有,或者可以在VATJPN的官网上找到

$ X! D0 J9 W* H0 Q: E* a2 [) F谢谢,不过我还想了解下如何在水面上铺设跑道,这样以后以后也可以自己动手了

3HA760 发表于 2013-12-2 20:01:03 | 显示全部楼层
本帖最后由 3HA760 于 2013-12-02 20:14 编辑 1 k2 U( ?! W+ q* \5 t. p

) i' \: p8 N) M. h, a你是想说怎么在水域里围出一块地吧?因为我记得直接在水面上建条跑道AFCAD是可以的。用SBuilder。不过你要新灌一个英文版的操作系统,它不支持中文的。0 z! I2 s+ C0 P! p" c7 Z. `% |
5 m$ f& C2 F; |1 Z! h
又及,GoogleEarth上这条跑道的照片好奇怪啊,拼了好多次,很多地方有明显的错位。
0 D6 x( W5 M  a5 t

楼主| CHH9218 发表于 2013-12-2 20:14:21 | 显示全部楼层
3HA760 发表于 2013-12-02 20:01( m  s9 F( d; R) e8 A
你是想说怎么在水域里围出一块地吧?因为我记得直接在水面上建条跑道AFCAD是可以的。用SBuilder。不过你要 ...
3 u6 V, [' J, B* l7 y) d, Z
谢谢,我去试试,如果做成功了把地景发出来给大家分享哈~~~

楼主| CHH9218 发表于 2013-12-2 20:16:33 | 显示全部楼层
3HA985 发表于 2013-12-02 18:17
) j0 B1 [  x# Q9 z( x3 ?$ Q有日本人做的overland的D跑道补丁,我记得在AVSIM上有,或者可以在VATJPN的官网上找到

! U# y* ?$ X5 y; J. p& \8 q0 q刚才搜索过VATPRC和AVSIM和AVSIM RUS了,没有发现更新,倒是有人重发了羽田机场,可惜也没更新,我还是自己动手吧,谢谢啦

笔误了。。是VATJPN。。  发表于 2013-12-2 20:17

楼主| CHH9218 发表于 2013-12-2 20:19:24 | 显示全部楼层
3HA760 发表于 2013-12-02 20:01/ O$ D4 n: C$ p" j
你是想说怎么在水域里围出一块地吧?因为我记得直接在水面上建条跑道AFCAD是可以的。用SBuilder。不过你要 ...
" w9 \4 X, [1 B* t
本来打算用ADE拼出来的,也失败了,最近Google Earth趴窝了,没办法只好用地图,可惜位置比较难掌握,所以拼出来的东西也不对
6 {& ~' E) {8 l) d( q

3HA760 发表于 2013-12-2 22:16:46 | 显示全部楼层
本帖最后由 3HA760 于 2013-12-03 16:57 编辑 2 c; R; S( q5 `4 C9 m$ ~( u3 P, i
CHH9218 发表于 2013-12-02 20:19- r0 z8 q8 l0 }: h+ A1 {* ]
本来打算用ADE拼出来的,也失败了,最近Google Earth趴窝了,没办法只好用地图,可惜位置比较难掌握,所 ...

# W9 i' s+ i- q
# ]& f2 x3 M1 l' u, N# T, b7 i# l不,我是说GE本身的图片在这片机场跑道周围有很多错位的拼接。9 Y6 b' a) y# b3 s" W7 _6 c$ f. |( H
我试着给你在一个空AFX里放置了05-23的卫星图片。解压缩后放到D盘根目录下,要不然图片出不来。你可以复制经纬度然后把照片放入你的地景工作中。' c: {- l* `0 X* t
Tokyo_RJTT.part1.rar (3 MB, 下载次数: 0)
  _/ T. J+ v6 M$ O7 g& L Tokyo_RJTT.part2.rar (1.65 MB, 下载次数: 0)
! u; S" c6 ?6 ?4 Y, o

liziqing2381009 发表于 2017-3-30 15:26:30 | 显示全部楼层
求修改地景的软件