AIRCN模拟飞行网

加入AIRCN模拟飞行网

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

考试中心Exam Center
飞行入门Flying Start如何联飞Flying Online飞行助理Flight Assistant
航路查询Route Finder在线地图Online Map联线记录Online Records飞行回报Flight Records

FSX下PMDG747的问题

wsgjlifeng 发表于 2013-11-3 16:12:22 | 显示全部楼层 |阅读模式

各位朋友!前久我发了个PMDG747的问题!因为没有图!没有更好的说明问题,现在我补图和重新说明问题,请各位朋友帮助解决!
1 QQ图片20131103152704.jpg 在地面FMC里设置巡航高:FL310

2 QQ图片20131103152744.jpg 现在问题出来了:FMC里LEGS下就变成了:最高:FL390

3: QQ图片20131103154013.jpg 刚刚拉高:接着点自动驾驶,就出现在大的升降率3000以上。

4: QQ图片20131103155547.jpg 速度在慢慢的掉啊。都快失速了!

5:总的来说:在LNAV和VHAV模式下不敢点自动驾驶!一点就出现大的升降率。飞机不按MCP工作!时好时坏!出现大升降率时我改VS来减小!但是VS也不工作!这是怎么了!请各位朋友帮助解决!谢谢
3HA760 发表于 2013-11-3 23:30:57 | 显示全部楼层
CDU里阶段爬升输入0。
试试激活FL CH

菠萝小富 发表于 2013-11-4 04:09:32 | 显示全部楼层
最后一个图我看你好像是用的联飞服务器天气更新,因为某些问题,联飞服务器天气比较“坑”(不针对任何人),导致发动机尾喷过热,发动机的功率上不去,建议在FSINN的天气设置里把天气更新关掉,使用默认或者插件天气更新,默认的天气更新好像也很坑,但不至于上到FL391机外温度+50度以上。。。至于你所说的VNAV的爬升率问题,这个是飞行计算机计算的结果,要保持N1,又要保持173的速度,当然只通过能增大仰角和爬升率的方式实现了~~~LNAV是水平导航,和爬升率无关的(可能有错,欢迎大神来喷)。换句话说:点VNAV+N1且保持一个低速状态的话,AP爬升率大是正常的~~~(再次:可能有错,欢迎大神来喷)

菠萝小富 发表于 2013-11-4 04:13:28 | 显示全部楼层
还有哦~~~你所说的巡航高原来是FL310,后来看的时候是FL390的问题,这也是正常的,因为飞长途的时候,这种大家伙要爬升到推荐巡航高来省油,这也是正常的,你就设置是多少就飞多少吧~LNAV和VNAV不会自动熄灭的~~~(再再次:可能有错,欢迎大神来喷~)

楼主| wsgjlifeng 发表于 2013-11-4 18:52:21 | 显示全部楼层
谢谢菠萝!谢谢楼上的朋友!我现在把联飞天气关了!还没有飞!等我飞了看看有没有解决了问题!谢谢朋友们来解决问题!祝飞行愉快!