AIRCN模拟飞行网

加入AIRCN模拟飞行网

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

考试中心Exam Center
飞行入门Flying Start如何联飞Flying Online飞行助理Flight Assistant
航路查询Route Finder在线地图Online Map联线记录Online Records飞行回报Flight Records
楼主: 蓝色约定

关于基础,想对大家说些肺腑之言

楼主| 蓝色约定 发表于 2013-8-12 13:10:42 | 显示全部楼层
F19A333 发表于 2013-08-12 11:28
51兄说的好,我顶

楼主| 蓝色约定 发表于 2013-8-12 13:11:40 | 显示全部楼层
yamato1987 发表于 2013-08-12 12:42
看你是把这个当做游戏 还是当做模拟来使用了

多数是后者吧

我爱A380 发表于 2013-8-12 13:21:43 | 显示全部楼层
楼主说的对啊!!一定要拿一个严谨认真的态度来对待飞行!!

CXA0856 发表于 2013-8-12 13:29:26 | 显示全部楼层
你可以选择不起飞,但是一定要落地!支持!

楼主| 蓝色约定 发表于 2013-8-12 15:12:09 | 显示全部楼层
CXA0856 发表于 2013-08-12 13:29
你可以选择不起飞,但是一定要落地!支持!

谢谢 扎实 精飞

楼主| 蓝色约定 发表于 2013-8-12 15:12:31 | 显示全部楼层
我爱A380 发表于 2013-08-12 13:21
楼主说的对啊!!一定要拿一个严谨认真的态度来对待飞行!!

必须的 扎实 精飞

414967659 发表于 2013-8-12 15:20:25 | 显示全部楼层
你是51么?我3099= =

408029065 发表于 2013-8-12 20:42:11 | 显示全部楼层
感觉 半数以上的飞友 把这个游戏 作为消遣了···不过也没办法···毕竟 总归还是游戏 相当多的人 是为了 娱乐来玩的···并不是 踏踏实实  钻研···

寻觅 发表于 2013-8-12 20:54:52 | 显示全部楼层
正在补···      

北极星 发表于 2013-8-12 21:55:08 | 显示全部楼层
心情我能理解 别着急

ss8_0092 发表于 2013-8-12 22:55:38 | 显示全部楼层
雷达引导是不是指turn right/left heading xxx descend/climb flt xxx ,maintain own navigation这些啊。现在飞默认机都没有看GPS了,还是很有成就感的。仪表导航还有很多不会的,远近台基本不知道,还有很多要学的啊。
刚开始飞的时候就天天找机模,把737-380都飞了个遍,默认面板,过了瘾之后找插件机,pmdg,wilco都尝试过,发现除了基本的操作其实什么都不会,飞来飞去也只是会fmc,于是利用fsp,从cessna开始学起,慢慢地会了点IFR,越学觉得越有意思。
飞过那么多插件,现在觉得找一个好的真实的插件学习才能有进步,而不是只有fmc就足够了的。不知道fs9有什么好的插件呢,比如iFly和pmdg747,您有什么好的建议呢?看来以后要经常往教程区跑啦。

楼主| 蓝色约定 发表于 2013-8-13 07:28:27 | 显示全部楼层
ss8_0092 发表于 2013-08-12 22:55
雷达引导是不是指turn right/left heading xxx descend/climb flt xxx ,maintain own navigation这些啊。现 ...

嗯嗯,像您这样踏实进取的飞友实在不多,希望您在学习中体验飞行的快感

楼主| 蓝色约定 发表于 2013-8-13 07:29:17 | 显示全部楼层
ss8_0092 发表于 2013-08-12 22:55
雷达引导是不是指turn right/left heading xxx descend/climb flt xxx ,maintain own navigation这些啊。现 ...

FS9的话个人认为最好的莫过于IFLY737和PMDG747

楼主| 蓝色约定 发表于 2013-8-13 07:30:02 | 显示全部楼层
北极星 发表于 2013-08-12 21:55
心情我能理解 别着急

嗯嗯知道 徐哥

FSX2012 发表于 2013-8-13 11:22:48 | 显示全部楼层
楼主好,作为一名业内人士,很支持斑竹的观点和看法,对于航空航天工作来讲,最重要的是要有严谨的工作及学习态度,不管SHELF模型还是墨菲定律,最终讲的还是人为因素,细节决定成败,态度决定一切!!之前看到飞友的帖子,说是模拟飞行玩的很好了,哪天有机会遇到紧急情况,充当下真飞机的飞行员,我只是想说不可能,不在业内的他们不知道公司培养一名合格的飞行员(不是机长)要付出多少代价,从地面理论教学-初教机-高教机-公司培训部机型培训-模拟机教学-本场教学飞行-做观察员有飞行教员带飞航线-四级副驾驶。。。。所以很支持楼主的观点及对广大飞友的提醒!!!!!!