AIRCN模拟飞行网

 找回密码
 加入AIRCN模拟飞行网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

考试中心Aircn Exam Center
飞行入门Flying Start如何联飞Flying Online飞行助理Flight Assistant
航路查询Route Finder在线地图Online Map联线记录Online Records飞行回报Flight Records
查看: 2582|回复: 11

[求助] 我的FSX菜单栏中无“插件”选项 求解决方法!谢谢!

[复制链接]
FSX2012 发表于 2013-08-05 18:35:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
我的FSX菜单栏中无“插件”选项 求解决方法!谢谢!
greattrees 发表于 2013-08-05 19:39:09 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
回复 支持 反对

使用道具 举报

flysir 发表于 2013-08-05 21:26:29 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
此帖终结,哈哈……
回复 支持 反对

使用道具 举报

greattrees 发表于 2013-08-05 22:32:47 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
flysir 发表于 2013-08-05 21:26
, N- a4 [4 Z1 A& p8 _5 J- m# _此帖终结,哈哈……
( a: C4 T. ^5 i. o% D- N$ _  h# A5 ]
这帖子我都丢推送了额……/ k% T4 {4 y9 S% ~5 |5 A

点评

字体颜色不够靓丽。  发表于 2013-08-07 12:58
回复 支持 反对

使用道具 举报

wjlovezzd 发表于 2013-08-06 07:26:51 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
首先要确认你安装了加速度资料片         * h$ f3 B4 p4 ^. T1 M
FSX安装联飞软件后,没有addon菜单(或者addon菜单里没有copilot):
. _8 x; h7 G% _. C- q请在 C:\Users\****\AppData\Roaming\Microsoft\FSX (****是你的计算机用户名) 文件夹下找到 dll.xml文件,并用记事本等文本编辑器打开,在</SimBase.Document>(最后一行)之前添入以下内容:6 b: V# J. s6 H
<Launch.Addon>
' Q7 J0 y% P% ]$ c/ ]  <Name>FSCopilot</Name>
: A# {+ ]: h1 |7 r" J( {3 h  <Disabled>False</Disabled>
/ E/ k9 V+ B; g9 J$ [$ r9 [  <Path>Modules\FSCopilot.dll</Path>: `$ J7 x$ b( N) ~# n  \
</Launch.Addon>
4 r# Z, l* n" D7 d! d保存并重新FSX
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| FSX2012 发表于 2013-08-06 11:51:09 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
wjlovezzd 发表于 2013-08-06 07:26
- G- Z0 K# |8 T- p$ s首先要确认你安装了加速度资料片         % j) t% {  r, F6 h2 p
FSX安装联飞软件后,没有addon菜单(或者addon菜单里没有copilo ...

0 `# i& a1 e6 N! h+ h谢谢楼主 问题解决了 不过使用中产生了新的问题 在PMDG737运行状态下 创建新飞行员时 点创建 系统蓝屏重启。。不知为什么 求解答 谢谢!
回复 支持 反对

使用道具 举报

wjlovezzd 发表于 2013-08-06 17:08:40 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
系统蓝屏是你机器的问题。看看内存,弄下来擦擦
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| FSX2012 发表于 2013-08-07 12:09:53 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
wjlovezzd 发表于 2013-08-06 17:08
3 \) D; Z" i  Z2 _& d0 ]( O系统蓝屏是你机器的问题。看看内存,弄下来擦擦
- L4 R: h; G  ~* ]1 X
用默认机FSP就不蓝屏 用插件机PMDG-737NG就蓝屏,估计也不是内存的事情,我怀疑是软件问题。
回复 支持 反对

使用道具 举报

flysir 发表于 2013-08-07 13:00:19 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
FSX2012 发表于 2013-08-07 12:09! d4 _: o) ^3 N$ C  B
用默认机FSP就不蓝屏 用插件机PMDG-737NG就蓝屏,估计也不是内存的事情,我怀疑是软件问题。
$ t2 @) I* j: C' m9 W, B" K5 |
据说NGX与X的FSP有冲突,具体冲突表现是什么样的还不清楚……你换一种机型试试。
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| FSX2012 发表于 2013-08-07 20:34:22 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
flysir 发表于 2013-08-07 13:00/ r: \8 O) @7 j4 ^  E+ ?2 |
据说NGX与X的FSP有冲突,具体冲突表现是什么样的还不清楚……你换一种机型试试。

4 J9 V- d+ z. r1 _" ^8 L谢谢 飞友回复 貌似我也听说了 还说貌似用刀子买的不会这样
回复 支持 反对

使用道具 举报

yogosky1024 发表于 2013-08-09 23:05:59 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
内存不足吧~~~
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入AIRCN模拟飞行网  

本版积分规则

关闭

最新信息上一条 /2 下一条

本站所有资料及插件均来源于网络,所有个人言论并不代表本站立场,本站不负任何责任.如发现有侵权行为,请与我们联系.
我们将立刻从网站上删除,并向所有持版权者致最深歉意.

Archiver|手机版|小黑屋|AIRCN模拟飞行网

GMT+8, 2020-12-05 19:27 , Processed in 0.045875 second(s), 43 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表