AIRCN模拟飞行网

 找回密码
 注册AIRCN模拟飞行网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

联飞用户管理中心Aircn atcms飞行入门Flying Start如何联飞Flying Online飞行助理Flight Assistant
航路查询Route Finder在线地图Online Map联线记录Online Records飞行回报Flight Records
查看: 1357|回复: 11

[疑问] 默认ATC分配停机位为什么总是分配我到卸货区停机啊???

[复制链接]
半世迷离 发表于 2013-07-27 11:47:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 半世迷离 于 2013-07-31 01:58 编辑 & R. u% x1 m" f, |$ F5 y; ~' p

  N' u! d: r- j+ A- ]$ M飞很多机场都是把我分配到卸货区停,左右都是货机中间夹着一两客机,看起来好傻。为什么会这样呢?! {9 U; A" s: j7 h+ u
哈哈大神 发表于 2013-07-27 11:53:19 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。

回帖奖励 +3 资金

你的飞机涂装那个,写着停机位为货区吧
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 半世迷离 发表于 2013-07-27 12:14:22 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
哈哈大神 发表于 2013-07-27 11:53
& q# b- \. n9 \9 i& q你的飞机涂装那个,写着停机位为货区吧
+ w  L& Y0 |) R) d2 r' g
可以改吗?
0 [' X9 O+ W) K' Y6 \$ i5 E

点评

为了实现一架飞机的相对对位调整,我们需要首先了解这个飞机的3个属性。无论是AI飞机,还是你驾驶的飞机都是一样。在aircraft.cfg中,每个[Fltsim.*]都会对应唯一的一个飞机,其中有三个属性与飞机的停放有关,你需要   发表于 2013-07-27 12:32
回复 支持 反对

使用道具 举报

pursue123 发表于 2013-07-27 12:32:46 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
为了实现一架飞机的相对对位调整,我们需要首先了解这个飞机的3个属性。无论是AI飞机,还是你驾驶的飞机都是一样。在aircraft.cfg中,每个[Fltsim.*]都会对应唯一的一个飞机,其中有三个属性与飞机的停放有关,你需要好好的定义!$ z3 l$ u; H; u8 w8 N- @
: q# g! g0 g, T6 P- k
1、atc_parking_types=   此项定义该飞机停泊的停机位类型。
7 P7 Y# Y9 B7 o/ |    FS2004中可以选择的停机位类型有六个:Gate (廊桥)、Ramp (停机坪)、Cargo (货机位)、Mil Cargo (军用货机位)、Mil Combat (战斗机位)、Dock (机库位)。你要根据你飞机的具体状况选择对应的一个或多个定义(多个时用“逗号”分隔)。如果你没有定义此项,FS会自己按照顺序寻找适合你的停放的位置,当然FS就不会再顾及是否发生货机靠桥这类可笑的事情了。  @0 v- R! n9 d* Y
9 W. ?& V, b* P8 O# G
2、atc_parking_codes=   此项定义该飞机的身份属性。
  m7 o. R& M$ ~; d! T5 @    简单的可理解为航空公司的属性,代码可以为任意,只要与AF2中的指示相同就可以。但为了避免随意而出现交流中的不明确,建议使用三字代码为基础(这样也方便,因为AFCAD2中提供的选择表基本是用三字代码为基础的)。如国航就用CCA,国航货运用CCAC. W0 P/ G1 Y6 y1 X# P
5 N& R7 b+ L) b0 T3 O" b! ?
3、Wingspan翼展
. T9 y1 H( T4 g+ `0 V7 N' @& p    实际上[Fltsim.*]中并没有这个字段,到是[airplane_geometry]中有一个wing_span的定义。但实际的情况告诉我们,这个wing_span字段是对飞机的空气动力学产生影响,而与停靠相关的wingspan是与[Fltsim.*]中调用的model有关。也就是说,飞机机模中的翼展。很不幸,有极个别的飞机,机模中的翼展与wing_span中的数字不同。所以在确认翼展时最好看看对应模中的数字。Fsedit调用的时aircraft.cfg中的数字,不能用。你最好用AITM来确认这个机模的翼展。(希望这是多次一举)

点评

谢谢。真的可以。  发表于 2013-07-30 00:09
没有的可以添加进去.FS9也适用  发表于 2013-07-27 16:22
为什么我在Aircraft.cfg没有找到这些。还有,我的是FS9。  发表于 2013-07-27 15:07
回复 支持 反对

使用道具 举报

哈哈大神 发表于 2013-07-27 14:59:09 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
楼上几位正解
回复 支持 反对

使用道具 举报

ft9 发表于 2013-07-27 15:19:53 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。

回帖奖励 +3 资金

如果没有4楼说的那些可以自己在aircraft.cfg加上去嘛

点评

Щaircraft.cfg Щaircraft.cfg  发表于 2013-07-27 15:49
Щaircraft.cfg Щaircraft.cfg  发表于 2013-07-27 15:48
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 半世迷离 发表于 2013-07-27 17:29:50 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
ft9 发表于 2013-07-27 15:19 ' k9 a3 C$ V) u( x4 s6 `
如果没有4楼说的那些可以自己在aircraft.cfg加上去嘛
8 k  L9 y2 {- J9 K( Y- f$ H' ?0 H) c6 p
把那些内容复制到aircraft.cfg的那个地方?0 F. Q0 R6 h4 X4 T1 v
回复 支持 反对

使用道具 举报

ft9 发表于 2013-07-27 18:47:15 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
半世迷离 发表于 2013-07-27 17:29
3 r7 I6 x% C4 V( H; j3 e8 H( q, C把那些内容复制到aircraft.cfg的那个地方?
. e3 {- e' P. v2 ~  d( C
对啊   
1 W. E( w4 U1 Q, Q  D9 V

点评

把它放到哪一行?  发表于 2013-07-27 21:19
回复 支持 反对

使用道具 举报

wjlovezzd 发表于 2013-07-27 20:08:23 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。

回帖奖励 +3 资金

默认的ATC  无需理会
回复 支持 反对

使用道具 举报

ft9 发表于 2013-07-27 23:26:07 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
哪一行都行啊~
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 半世迷离 发表于 2013-07-28 11:15:41 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
ft9 发表于 2013-07-27 23:26 , H5 |9 ?$ R' Y- M
哪一行都行啊~
1 l# }' |8 u. a5 K! C
[fltsim.5]
4 P% @$ R8 W! O6 |title=747-400 Cathay Pacific 'Hong Kong Tsing Ma Bridge'
. s/ Y$ ?5 U4 t/ |5 asim=B747-400
* T- R& T4 [0 z/ L# ]model=RR
8 h" b# J/ l: F" p( b& Q2 Fpanel=, w* d$ |, p0 Z. T9 j
sound=RR4 l4 k7 X  I& ]! }5 u  _$ Y
texture=CX4
" d# I( M# I" x/ @' a) q% ~kb_checklists=PMDG747-400_CHECK" q; P. U; S5 R* }, E7 W
atc_id_color=0xffffffff
& j9 a# J! r5 _1 m5 o' n* ?atc_id=B-HOP
% m/ _6 U( r, [2 Catc_airline=Cathay
4 D3 u8 _( h9 f' D9 W3 gatc_flight_number=744- s' @5 [0 ?; y) Z1 V1 n
atc_parking_types=Gate,Ramp
- y; d5 r# i3 z; ^4 s3 oui_manufacturer=Boeing-PMDG+ T& k" l6 J# M- K& T  c( e4 l
ui_type=747-400 RR RB211 Engines
+ ]. W/ Y' _& d# m3 Uui_variation=Cathay Pacific "Hong Kong Tsing Ma Bridge"
8 v& h2 y) h. D" j! _% Rdescription=Boeing 747-400 with RB211 engines v 1.0\nPrecision Manuals Development Group\nwww.precisionmanuals.com \nFor use with BOEING 747 by PMDG \nFor Technical Support please visit www.precisionmanuals.com or email support@precisionmanuals.com \n
3 E6 g$ n: P( p7 R/ ?) R( g/ Uvisual_damage=0
6 s- s8 Q& F" N  I3 o& zatc_heavy=1
( H( j8 y& e  z- P) M
0 k5 e  X" o/ [1 {7 w1 B( A我就这样加到中间(红色)可以的吗?
2 R* L5 d. F1 n1 i- H1 H
& ^7 W6 K% L* p, [8 I) P7 C( b
回复 支持 反对

使用道具 举报

ft9 发表于 2013-07-28 22:20:51 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
半世迷离 发表于 2013-07-28 11:15 4 z+ P$ C' x3 b
[fltsim.5]( h+ Y; l/ e1 V. M1 a, V7 X
title=747-400 Cathay Pacific 'Hong Kong Tsing Ma Bridge'
2 r3 t( S& K: w- Vsim=B747-400

3 f- h( e# [7 s& S. V1 G对了应该可以,去试试看嘛2 S. ]- ^/ O1 ^8 @/ v. ~& a

点评

好了。谢谢哈。  发表于 2013-07-30 00:10
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册AIRCN模拟飞行网  

本版积分规则

关闭

最新信息上一条 /2 下一条

本站所有资料及插件均来源于网络,所有个人言论并不代表本站立场,本站不负任何责任.如发现有侵权行为,请与我们联系.
我们将立刻从网站上删除,并向所有持版权者致最深歉意.

Archiver|手机版|小黑屋|AIRCN模拟飞行网 ( 渝ICP备11002550号 )

GMT+8, 2018-05-27 07:29 , Processed in 0.141298 second(s), 26 queries , MemCache On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表