AIRCN模拟飞行网

加入AIRCN模拟飞行网

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

考试中心Exam Center
飞行入门Flying Start如何联飞Flying Online飞行助理Flight Assistant
航路查询Route Finder在线地图Online Map联线记录Online Records飞行回报Flight Records

模拟亚韩777

3HA770 发表于 2013-7-12 14:34:57 | 显示全部楼层 |阅读模式

DLH785 发表于 2013-7-12 16:14:29 | 显示全部楼层
又来一个吃饱了撑的闲得慌是吧?空难是拿来给你当玩具玩儿的?甭成天没事就跑去消费空难

7086 发表于 2013-7-12 16:52:28 | 显示全部楼层
支持LZ 你这正是述说空难的经过! 还有 求视频音乐!

sailaisting 发表于 2013-7-12 17:08:07 | 显示全部楼层

嘛~先消消火~不要太情绪化~对于民航爱好者来讲这样的事情多的去了,97南航空难是也有人模拟了么,楼主也没说什么。。。只是模拟。。额对吧

flysir 发表于 2013-7-12 17:42:01 | 显示全部楼层
7086 发表于 2013-07-12 16:52
支持LZ 你这正是述说空难的经过! 还有 求视频音乐!

George Winston-Variations On Canon

flysir 发表于 2013-7-12 17:44:15 | 显示全部楼层
DLH785 发表于 2013-07-12 16:14
又来一个吃饱了撑的闲得慌是吧?空难是拿来给你当玩具玩儿的?甭成天没事就跑去消费空难

空中浩劫什么的您难道没看过?

DLH785 发表于 2013-7-12 17:45:40 | 显示全部楼层
sailaisting 发表于 2013-07-12 17:08
嘛~先消消火~不要太情绪化~对于民航爱好者来讲这样的事情多的去了,97南航空难是也有人模拟了么,楼主也没 ...

抱着玩的心态去模拟?空难是拿来玩的?对逝者这是一种尊重吗?

看来我跟错误的对象争论了错误的问题,真发生在你身上你自己面对一个试试吧  发表于 2013-7-12 18:25
谁叫他不面对现实!  发表于 2013-7-12 18:16
我觉得从众心理是不要从众看见一个人在那儿瞎模拟就跟着模拟,不知道如果遇难者家属看见这些东西被一遍遍模拟会是什么感受  发表于 2013-7-12 18:13
飞友虽然做不了什么事 但这些视频代表了飞友的心声 这是他们为遇难者的默哀 你不要有从众心理  发表于 2013-7-12 18:09
难道还是为了配合NTSB调查做出来的视频?还是要警醒各位广大飞行员不要翻同样的错误?  发表于 2013-7-12 18:04

DLH785 发表于 2013-7-12 17:47:04 | 显示全部楼层
flysir 发表于 2013-07-12 17:44
空中浩劫什么的您难道没看过?

一个有真实数据真实资料的纪录片跟一个玩游戏的什么资料数据都没有就抱着玩的心态模拟出来,对你来说两者是相同的吗?

对,我顶你  发表于 2013-7-12 18:30

flysir 发表于 2013-7-12 17:50:08 | 显示全部楼层
DLH785 发表于 2013-07-12 17:47
一个有真实数据真实资料的纪录片跟一个玩游戏的什么资料数据都没有就抱着玩的心态模拟出来,对你来说两者 ...

此处先不要谈我个人,对于什么资料都没有就来模拟玩玩,这句话还是您先问过楼主后再说吧。

DLH785 发表于 2013-7-12 18:03:57 | 显示全部楼层
flysir 发表于 2013-07-12 17:50
此处先不要谈我个人,对于什么资料都没有就来模拟玩玩,这句话还是您先问过楼主后再说吧。

不用问,要是ACI就靠着现在这些公布的数据和资料做这次空难,那他们就不用干了,而且现在的数据哪里足以模拟出事故的所有细节了?

123456789013360 发表于 2013-7-12 18:31:45 | 显示全部楼层
完了,韩亚又赔一架772了

楼主| 3HA770 发表于 2013-7-12 18:50:39 | 显示全部楼层
DLH785 发表于 2013-07-12 17:45
抱着玩的心态去模拟?空难是拿来玩的?对逝者这是一种尊重吗?

首先这不是对死者的不尊重(我特别想明白,为什么什么在你眼里都看出来是对死者的不尊重??),第二这件事情是真实发生的,不是我自己意淫出来的!第三,你可以选择不看,你点开帖子看了,然后发这样一个评论,所以说你可能属于那种享受了性工作者给你带来的快感,又要骂性工作不道德!(我只是举个例子,并没有不尊重性工作者!你也可以理解成我就是性工作者!)

sailaisting 发表于 2013-7-12 19:24:18 | 显示全部楼层
DLH785 发表于 2013-07-12 17:47
一个有真实数据真实资料的纪录片跟一个玩游戏的什么资料数据都没有就抱着玩的心态模拟出来,对你来说两者 ...

算了算了~你的心情我可以理解,眼不见为净吧~人与人直接的性格是不同的,不要吵了,吵下去也没有结果。

PS:楼主你这个视频自己看看就可以了,发出来也没什么意义。反而会遭到社会的舆论和评击。这段是敏感时期。。大家要学会互相体谅~

sailaisting 发表于 2013-7-12 19:26:43 | 显示全部楼层
DLH785 发表于 2013-07-12 18:03
不用问,要是ACI就靠着现在这些公布的数据和资料做这次空难,那他们就不用干了,而且现在的数据哪里足以模 ...

不过你还真别说,就现在这段时期我发现别说是模拟现场,就算是飞个77L都是在犯罪。特别是韩亚涂装的那些飞友们。。。。

DLH785 发表于 2013-7-12 20:32:14 | 显示全部楼层
3HA770 发表于 2013-07-12 18:50
首先这不是对死者的不尊重(我特别想明白,为什么什么在你眼里都看出来是对死者的不尊重??),第二这件 ...

死了人的事故模拟出来是很有优越感还是满足了内心需求?您模拟这个是能给NTSB做贡献还是能警醒飞行员?还是打算也拍个纪录片?说个真的事情,这个航班上有我同学一家人,现在他们想起来这件事还后怕,有时候新闻都不敢看,更别提遇难者的家属了,您倒好,在这儿录这么一个的视频,是有黑匣子里的数据还是详细的调查报告?还是说事故真正原因都不知道呢就颠儿颠儿的去拍了个不负责的视频发网上?