AIRCN模拟飞行网

加入AIRCN模拟飞行网

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

考试中心Exam Center
飞行入门Flying Start如何联飞Flying Online飞行助理Flight Assistant
航路查询Route Finder在线地图Online Map联线记录Online Records飞行回报Flight Records

请求IFLY制作组或大神修改IFLY737的气动

1356929818 发表于 2013-5-22 18:37:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
飞IFLY737NG近2年了,不可否认是FS9最完美的737NG,只是一点可大可小的瑕疵一直存在心里,是IFLY的气动,感觉阻力很小,下高1800的下降率无风情况下能不开减速板减速到预定的速度,这点没问题,可是在无风情况下,甚至逆风下,在截获下滑道后的盲降就不同了,1250的下降率还开2度的襟翼速度竟然不断上升,而且是常常出现的情况,我个人觉得这点说不通,所以我觉得阻力小了点,要是我说错了请指教,望大神们帮帮忙。

EVA-0825 发表于 2013-5-22 19:42:47 | 显示全部楼层
其实9的气动做的本来就很烂

fei49824601 发表于 2013-5-22 20:55:35 | 显示全部楼层
提前量啊

WOZF 发表于 2013-5-22 21:07:51 | 显示全部楼层
我也是早早下高早早减速

楼主| 1356929818 发表于 2013-5-22 21:55:13 | 显示全部楼层

hccfly 发表于 2013-5-23 00:13:12 | 显示全部楼层

关键是截下滑道的时候速度是多少?构型是什么?如果完全按标准来,下滑道指针动了就应该放起落架和襟翼15,这两个一放,如果又是慢车,速度怎么可能大?哪儿来的能量?然后截获下滑道之后放着陆襟翼。这样操作基本上速度就肯定保持住了。如果估计进近速度要大,甚至可以更早放襟翼放起落架,只要不超限。再看看LZ的截图,都截获下滑道了,襟翼还在2,起落架也没放。

楼主| 1356929818 发表于 2013-5-23 00:56:55 | 显示全部楼层
hccfly 发表于 2013-05-23 00:13
关键是截下滑道的时候速度是多少?构型是什么?如果完全按标准来,下滑道指针动了就应该放起落架和襟翼15, ...

我意思是我图上的形态,在真实不合情理,再对比我前面的话

hccfly 发表于 2013-5-23 07:51:13 | 显示全部楼层
1356929818 发表于 2013-05-23 00:56
我意思是我图上的形态,在真实不合情理,再对比我前面的话

所以我问你截盲降的时候是什么速度?是什么构型?你截图里这个速度和构型是截盲降的时候的速度和构型还是截了盲降之后速度逐渐增大到截图中这个速度的?如果截盲降之前速度已经控制下来了,构型已经放出来了,截盲降之后几乎不可能速度再飙到170+了。因为截下滑道之前如果已经放了15度襟翼和起落架,这时候阻力已经相当大了,即使截下滑道后有800左右的下降率,这时候再放着陆襟翼。那么除非故意保持超过基准推力,否则飞机怎么也飙不到你截图的这个速度。你截图里的情况应该是截下滑道的时候速度本来就比较大,为了保持在下滑到上,大速度对应的就是大下降率,大下降率意味着更多的势能被转换成动能体现在速度上,这样就是个恶性循环,僵持不下了。另外,从你主楼说的“1250的下降率还开2度的襟翼速度竟然不断上升”,好像你觉得截下滑道之后下降率1250是正常的,只放2度襟翼也是正常的,只是“速度竟然不断上升”你觉得不正常。其实,1250的下降率和只放2度襟翼都不正常,速度不正常也难怪了~

寻觅 发表于 2013-5-23 08:04:01 | 显示全部楼层
楼主换x吧

tt8930951 发表于 2013-5-23 11:21:12 | 显示全部楼层
不对吧!9的IFLY气动做得比PMDG还要好,没碰到你说的这种情况,早做准备呀!非要等看到跑道????

a8329053 发表于 2013-5-23 11:58:53 | 显示全部楼层
20海里开始减速,截下滑到,放轮,有必要用减速板,然后调到进近速度,放襟翼,最后才是着陆速度,襟翼满,个人经验勿喷。{:98:}

凶案 发表于 2013-5-23 12:53:08 | 显示全部楼层
建议换X!

楼主| 1356929818 发表于 2013-5-23 14:00:41 | 显示全部楼层
hccfly 发表于 2013-05-23 07:51
所以我问你截盲降的时候是什么速度?是什么构型?你截图里这个速度和构型是截盲降的时候的速度和构型还是 ...

同样风向风速下,我3W多英尺下高260节速度下降率1800,没开襟翼,都不会增速,而在截盲降1250下降率还开了襟翼2度,速度竟然还增速,我纠结在这,你还要怎么解释

3HA8279 发表于 2013-5-23 14:40:38 | 显示全部楼层
1356929818 发表于 2013-05-23 14:00
同样风向风速下,我3W多英尺下高260节速度下降率1800,没开襟翼,都不会增速,而在截盲降1250下降率还开了 ...

3W英尺高度下空气稀薄,N1相同的情况下吸入的空气少,相对的推力也就小,高度越低,空气越稠密,相同N1的情况下发动机推力也就越大,这就能解释你这个问题了。就和起飞一样,低高度的时候爬升率能达到3000尺以上,高高度的时候只能到1000尺左右了。

楼主| 1356929818 发表于 2013-5-23 14:57:29 | 显示全部楼层
3HA8279 发表于 2013-05-23 14:40
3W英尺高度下空气稀薄,N1相同的情况下吸入的空气少,相对的推力也就小,高度越低,空气越稠密,相同N1 ...

都是慢车,推力相同