AIRCN模拟飞行网

加入AIRCN模拟飞行网

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

考试中心Exam Center
飞行入门Flying Start如何联飞Flying Online飞行助理Flight Assistant
航路查询Route Finder在线地图Online Map联线记录Online Records飞行回报Flight Records
返回列表 发新帖
楼主: sinus004

联飞术语及麦道11求解!各位飞友和昨晚沈阳进近大人请进~

楼主| sinus004 发表于 2013-4-18 16:56:17 | 显示全部楼层
; F1 Q4 O# L: e3 n1 p8 G3 o$ @  T5 D1 y5 g7 J4 p, X. o
还真是啊····我滴个神啊····我都干了些神马!!??!!应该就是航迹! 神人啊~感激不敬!{:82:}
& B. R; G) w0 v& ~% \

flysir 发表于 2013-4-19 12:21:00 | 显示全部楼层
小小纠正一下,应该是说截获航向道即Loclizer is alive这一句……然后是截获下滑道,才能说盲降建立。另外你说的这些问题我飞MD11没有遇到过,你可以恢复一下默认设置后再试试。

楼主| sinus004 发表于 2013-4-19 13:55:24 | 显示全部楼层
flysir 发表于 2013-04-19 12:21
7 f8 s# i# P- f小小纠正一下,应该是说截获航向道即Loclizer is alive这一句……然后是截获下滑道,才能说盲降建立。另外你 ...
) e; K* U. i6 u) D: j9 \7 q
好的 谢谢您~!$ w! K, M# s+ j' L& F% @( Y