AIRCN模拟飞行网

加入AIRCN模拟飞行网

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

考试中心Exam Center
飞行入门Flying Start如何联飞Flying Online飞行助理Flight Assistant
航路查询Route Finder在线地图Online Map联线记录Online Records飞行回报Flight Records

西锐SR 22操作教程陆续放出

猫叔 发表于 2013-4-8 19:44:57 | 显示全部楼层 |阅读模式

fsx_GPS操作手册.pdf (378.08 KB, 下载次数: 175)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

座舱布局.pdf (1.01 MB, 下载次数: 303)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

西锐SR22 是款不错的小飞机,号称空中宝马,机模漂亮,航电出色,看着舒心,飞着放心。可以替代塞斯纳172替代初学者教练机。

Cirrus SR 22 飞机性能参数
起飞滑跑距离 313 m
起飞越过15.2m所需距离 486 m
爬升率 426 m/min
起飞速度 60节(104Km/h)
巡航速度 185节(342Km/h)
最大航程 (65% 功率) 1942 km
着陆滑跑距离 348M
发动机制造商 大陆公司
型号 IO-550-N
功率 310马力
升限 5,334 m
外形尺寸:长 7.92M 高 2.64M
翼展 10.88M 翼面积 12.54平方米
最大起飞重量 1.36t 空机重量 0.93t
有效载荷 0.43t 有效油量 254升

这里不放图了,想看图的论坛搜索。
为了大家了解这空中宝马,还是放上驾驶舱的照片链接,有兴趣的朋友自去参观http://mil.news.sina.com.cn/nz/oshkosh/

水平有限,先放出座舱手册,翻译是在原手册基础上标注的,喜欢的人可以对照英文。本人严重声明,不保证翻译的准确性,任何坠机事故是爱好者责任,跟本人无关。另外,简单翻译只是为了喜欢小飞机的飞友又摸不着头绪看不懂英文的操作方便,不卖不受,但转载请通知本人并注明是本论坛所出,喜欢的就回复下,我陆续放出操作教程,仪表教程,并且可能会制作领飞教程。

注:更新了PFD操作手册,原手册翻译有些纰漏,对不准确的地方和术语进行了重新解析,请重新下载。随后将更新自动驾驶手册,MFD手册和GPS手册。

4月15号更新了自动驾驶手册,西锐用的GPSVOR系统是Garmin430,所以这里偷懒不再翻译,直接附上另外一篇430操作手册。应答机和通讯面板也不翻译了,很容易操作,偷懒的我就不管了。至此,这款小飞机的操作手册已经全部放出。如果感兴趣的人多,我将抽时间制作带飞手册。

评分

3HA880 + 200 赞一个!

楼主| 猫叔 发表于 2013-4-8 21:22:30 | 显示全部楼层
居然真的没人回复。继续放出飞行指挥仪操作手册。

飞行指挥仪操作手册.pdf

643.87 KB, 下载次数: 40, 下载积分: 资金 -1

国航101 发表于 2013-4-8 22:08:58 | 显示全部楼层
学习 谢楼主

望天看月 发表于 2013-4-8 23:15:52 | 显示全部楼层
支持楼主的分享!

楼主| 猫叔 发表于 2013-4-8 23:45:55 | 显示全部楼层
原本以为是个很简单的事儿,翻译起来才知道并不容易。习惯了看英文一时之间不知道用什么样的中文表示大家才看得懂,目前正在紧张翻译PFD操作手册,剩下的还有MFD操作手册,GPS操作手册,工作量巨大,更新比较慢,希望大家谅解。翻译一旦完成将第一时间放出,也希望大家互相指正。谢谢。

CSC8725 发表于 2013-4-9 09:07:30 | 显示全部楼层
这个必须支持

全球鹰 发表于 2013-4-9 09:07:48 | 显示全部楼层
辛苦啦,不知有172的手册吗?

jpfd890 发表于 2013-4-9 09:21:51 | 显示全部楼层
支持楼主的分享!

楼主| 猫叔 发表于 2013-4-9 12:18:39 | 显示全部楼层

楼主| 猫叔 发表于 2013-4-9 14:07:55 | 显示全部楼层
放出了PFD操作手册,为了查阅方便,便不在跟帖里贴出了,放在原帖中,有需要的自行拿去。再次声明,我并没有逐字逐句的去翻译手册,只是翻译了个大概,吹毛求疵的就罢了,如有错误,欢迎斧正。

新飞豹 发表于 2013-4-9 16:32:54 | 显示全部楼层
学习 谢楼主

F19A333 发表于 2013-4-15 18:12:37 来自手机 | 显示全部楼层
感谢LZ收了

楼主| 猫叔 发表于 2013-4-15 18:13:06 | 显示全部楼层
教程已经全部放出,看起来想玩儿的人不多。如果有兴趣的飞友多,我可以考虑制作带飞教程。

cheval 发表于 2013-4-19 16:38:11 | 显示全部楼层
抄收了。感谢分享

635037369 发表于 2013-4-22 01:34:18 | 显示全部楼层
支持楼主的分享!