AIRCN模拟飞行网

加入AIRCN模拟飞行网

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

考试中心Exam Center
飞行入门Flying Start如何联飞Flying Online飞行助理Flight Assistant
航路查询Route Finder在线地图Online Map联线记录Online Records飞行回报Flight Records

各位大神,我是新手,请教一下 航路断点接上有什么窍门吗?我看得真的是一头雾水。。

mymoy3 发表于 2013-3-25 20:45:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
谢谢各位大神啦!。。。    我想飞个进的航路 练习目视降落 但是等一回降落要飞好远  比如VHHH-ZSFZ我只会这一条航路 其他的我都不会接断点。。。

请大家帮忙啦  谢谢谢谢!!!{:82:}
pigy 发表于 2013-3-25 22:04:09 | 显示全部楼层
航路的话可以在论坛上的查询系统上查出航路作为参考,也可以自己用JEPP写一条...

楼主| mymoy3 发表于 2013-3-25 22:22:43 | 显示全部楼层

jepp是什么?

你能不能教我一下怎么更新 导航数据包呀。。。  我之前是1108v3  现在出1303的。。  我自己更新了一下不行 可能没安装正确。
我看不懂 论坛上的是FX9的。 我是fx10的。。 不一样。   我的QQ是82545070   如果能帮忙的话最好啦。。   远程教我下可否。谢谢啦

楼主| mymoy3 发表于 2013-3-26 07:24:03 | 显示全部楼层
pigy 发表于 2013-03-25 22:04
航路的话可以在论坛上的查询系统上查出航路作为参考,也可以自己用JEPP写一条...

非常感谢!!!     人间有真情  人间有真爱。!   {:6_299:}

pigy 发表于 2013-3-26 11:23:40 | 显示全部楼层
咱论坛,大爱的人大有人在...

传说中的败类 发表于 2013-3-26 18:17:39 | 显示全部楼层
路过学习了

635935593 发表于 2014-5-10 10:01:16 | 显示全部楼层
非常感谢学习了