AIRCN模拟飞行网

加入AIRCN模拟飞行网

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

考试中心Exam Center
飞行入门Flying Start如何联飞Flying Online飞行助理Flight Assistant
航路查询Route Finder在线地图Online Map联线记录Online Records飞行回报Flight Records

各位大哥来帮帮我吧 版主求你救救我啊

james69183 发表于 2013-3-15 11:36:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人买了电脑2个半月 一次航线都没飞过 本厂飞过几次    以前是因为电脑不行才退出FS 现在电脑不错了 NGX也有30多帧了  到时候我上图 最开始是硬件问题 后来是显卡设置 再 再  我要疯了

每天坐到电脑面前20小时 也搞不出来 现在是头晕眼花 我感觉我快死了

求求你们帮帮我解决最后两个问题吧

第一 我的NGX居然可以再地上点亮SPEED直接起飞 好像是按下HDG 和高度报纸  SPEED自动点亮  注意不是TOGA是SPEED  我记得 SPEED 是不能再地上点亮的

第二 同样的问题 我的自动驾驶也是 再地上居然能点亮   我从没见过谁在地上能点亮自动驾驶 然后就像默认机  飞上天了    还有 我的自动驾驶 有时候点的亮 有时候点不亮 这是为什么啊  为什么我以前玩模拟飞行随时都能点亮 到时是我错了 还是我破解问题什么东西

第三 求你们能不能告诉 FMC 设置里面的汉化内容啊  我真的搞不懂 有一些能看懂

还有很多很多问题  我已经受不了折磨了 哎  其他的问题我就先不问了 求求你们 版主各路大声  

我觉得是不是我吧NGX设置成娱乐模式了  我那么优秀的飞行员 怎么能忍受这些呢   太感谢你们了  我以后一定发好视频出来感谢大家  求你们了

求你们给我一份汉化的FMC设置好不

其实我知道 你们要说 自己动手  哎!!!!!
PTCDCML 发表于 2013-3-15 13:07:05 | 显示全部楼层

好像有一个教材,搜搜看。

http://www.aircn.org/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=54201  发表于 2013-3-16 00:05
朋友 嗖得到就不得发帖问了 谢谢你  发表于 2013-3-15 18:31

tommyliuy 发表于 2013-3-15 13:32:19 | 显示全部楼层
哎 找个教程吧,我是在网上买的,什么教程都给你搞好了的

设置教程在哪买啊 不是飞行教程  发表于 2013-3-15 18:30

jtncflm 发表于 2013-3-15 15:11:29 | 显示全部楼层
楼主啊,告诉你:你先别忙着进游戏玩,去论坛FTP里。或者利用论坛搜索功能或者去各大模拟飞行论坛里找关于FSX以及插件飞机的汉化教程,然后就学习。或者找到完整的航线飞行指导教程后比着教程里面的各个步骤一步步的去做,这样比你自己瞎琢磨要快的多。

哎我要找得到就不得来问了 我说NGX 设置教程 不是飞行教程 谢谢你的关心  发表于 2013-3-15 18:30

U552 发表于 2013-3-15 17:31:55 | 显示全部楼层
NGX安装包自带一个新手航线教程,论坛里也有汉化版。

你好 我要的不是NGX的航线教程呢 是设置教程  发表于 2013-3-15 18:23

楼主| james69183 发表于 2013-3-15 18:31:34 | 显示全部楼层
各位朋友 我说的是NGX的设置教程啊  或者其他问题有答案吗 谢谢  

hccfly 发表于 2013-3-15 18:36:54 | 显示全部楼层
第一,在地面上只要A/T电门ARM位,SPEED电门本来就可以点亮。
第二,在地面上CMD电门本来就可以点亮。
第三,FMC都要汉化,还是等C919的插件吧~不过C919也是用的Honeywell的系统,估计也不会有中文~-_-

朋友 里面的设置内容你都懂么 要不你给我讲讲吧 我知道内容有点多 我不懂得问你吧 大部分我还是懂  发表于 2013-3-15 19:04
speed点亮能给动力不 哪我在地上CMD点亮什么时候才开始自动飞行 不会是自动拉杆起飞吧  发表于 2013-3-15 19:00

hccfly 发表于 2013-3-15 19:44:41 | 显示全部楼层

能点亮不代表能用。从操作程序上来说,肯定是不能接通SPEED电门起飞的,更不能接通CMD电门起飞。波音明确规定400英尺AGL以下不能接通自动驾驶~至于FMC看不懂,去看我发的手册吧~点我的头像,看我发的主题~正常程序和补充程序里都有关于FMC的内容,ifly737的手册,不过是按照波音的真实手册写的,NGX也是按照真飞机模拟的,通用~看了还有不懂的随时问我~

你好 请问能加个Q聊聊吗 谢谢 还有必须在http://www.aircn.org/bbs/thread-62125-1-1.html进行回复 谢谢  发表于 2013-3-15 20:01

hccfly 发表于 2013-3-15 20:06:05 | 显示全部楼层

你把QQ号私信给我吧~我不太上Q,有问题直接私信我也可以~为什么要在http://www.aircn.org/bbs/thread-62125-1-1.htm回复?{:30:}

金币拿着也没用 送你呗  发表于 2013-3-15 20:07

tommyliuy 发表于 2013-3-16 09:42:29 | 显示全部楼层

买的PMDG 737NGX,有带飞教程,很简单,一步步搞就可以。你要的话留个邮箱呗