AIRCN模拟飞行网

加入AIRCN模拟飞行网

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

考试中心Exam Center
飞行入门Flying Start如何联飞Flying Online飞行助理Flight Assistant
航路查询Route Finder在线地图Online Map联线记录Online Records飞行回报Flight Records

AIRCN国泰航空EGLL-VHHH首航往返活动小结

Alec 发表于 2013-3-13 13:38:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
      伦敦时间17:05分,此时的伦敦希思罗机场下着大雨,AIRCN国泰航空资深机长:CPA010.CPA0621.CPA177将在这里执行LHR-HKG长途航班。他们今天将从这里起飞,穿越半个地球,回到香港基地。耗时12小时。

1.jpg   希思罗机场,546.547.548停机位。三架飞机已经集结完毕。

2.jpg 此时的机长,正在驾驶舱内做着起飞前的各类准备工作。

3.jpg   17点10分的伦敦希思罗机场,天还没暗下来。

5.jpg   CPA177机长,准备工作完毕,已经获允推出开车。

6.jpg    当CPA177机长向跑道驶去的时候,CPA0621机长也获得了推出开车的指令。

7.jpg 开始推出。

10.jpg 三架机组陆续推出开车。第一架由CPA177机长执飞的机组已经抵达09L跑道外等待了。

11.jpg 三架机组已经在09L跑道外等待机场TWR的起飞指令。

12.jpg CPA177机长获得了起飞指令。

13.jpg   目送CPA177机长飞离地面。

14.jpg   CPA177机长起飞后不久,。CPA0621机长也获得了起飞指令。

16.jpg   起飞不久。雨变的越来越大。。

18.jpg 三架机组有序离开伦敦。前往香港。

19.jpg   此次航程。

20.jpg 机组到达广州区域。CPA464机长与CPA5053机长前来护航。

21.jpg    机组陆续落地。回到香港。

谢谢CPA177.CPA0621.CPA010机长的辛苦。

-----------------------   完   ------------------------------------------

谢谢观赏。。下期见。

每一个人,成就每一次飞行。AIRCN国泰航空诚挚邀请您加入我们。我们因为有你。相信,会更加精彩!

cathay464 发表于 2013-3-13 13:41:52 | 显示全部楼层
我頂一下
P.S. 5053下次再來

3HA9999 发表于 2013-3-13 13:42:11 | 显示全部楼层

好吧,奉上我的截图

赞一个。哈哈哈  发表于 2013-3-13 14:05

vincent0621 发表于 2013-3-13 13:42:54 | 显示全部楼层
{:81:}{:81:}这个必须顶啊 今晚再来一次  这次有遗憾 你懂得1010

hccfly 发表于 2013-3-13 13:44:39 | 显示全部楼层
希斯罗这两天下大雪吧~

楼主| Alec 发表于 2013-3-13 13:45:15 | 显示全部楼层

cwy2zc114 发表于 2013-3-13 14:38:02 来自手机 | 显示全部楼层
你们开始了长航线赚钱计划了…
国泰必定蒸蒸日上…
我还是默默地每天一班,给公司出绵帛之力…

CPA542 发表于 2013-3-13 18:29:20 | 显示全部楼层
当年滴5人组只剩1010蜀黍拉?{:12_217:}啥时候我放假了聚一起灰灰啊{:12_220:}

pigy 发表于 2013-3-13 21:02:06 | 显示全部楼层
国泰出美图,必须要顶的,不要让她沉!

CPA5133 发表于 2013-3-15 17:54:32 | 显示全部楼层
顶一个,好疯狂