AIRCN模拟飞行网

 找回密码
 加入AIRCN模拟飞行网

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

考试中心Exam Center
飞行入门Flying Start如何联飞Flying Online飞行助理Flight Assistant
航路查询Route Finder在线地图Online Map联线记录Online Records飞行回报Flight Records
查看: 4688|回复: 5

ADE制作后跑道 的问题

[复制链接]
wenyong0704ccc 发表于 2013-3-7 22:19:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 wenyong0704ccc 于 2013-03-11 08:13 编辑 , d' b4 G% s" c/ r4 j- U

$ M6 T5 Q- u! N/ M0 i5 n' g, N图  
$ {. W# X+ w# s) v2 s$ bADE的 显示有编号
" }7 |1 B0 T1 C4 _+ l- ^ QQ截图20130305165213.jpg QQ截图20130305165245.jpg 我用AFCAD打开一看 没编号 QQ截图20130305165413.jpg QQ截图20130305165337.jpg ) \! Q  @0 R* M% k5 j! M) X% E
说我没标记,
  Y8 F% J1 K: ?+ _5 q可 是用了ADE做了之后,在用AFX是没法保存的,进游戏后也是什么编号都没有,跑道另一端就有,难道这是ADE的BUG吗?  还有就是 一开始,我很清楚的记得,,都有编号,,只是 后面要经常编辑更改,然后就无意中发现没有了,就在也回不去了  ,晕闷死了 ,怎么会这样!   
+ P6 S$ o/ T6 R6 z9 g' M各位高手帮帮忙吧!谢谢  了# N+ P/ C! g) |: s
japan211 发表于 2013-3-8 07:49:19 | 显示全部楼层
你试试最新版的ade?
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| wenyong0704ccc 发表于 2013-3-8 08:50:03 | 显示全部楼层
回复 支持 反对

使用道具 举报

3HA7427 发表于 2013-3-9 06:55:52 | 显示全部楼层
    我用的是AFCAD,保存完是什么都有的,ADE没用过啊。
回复 支持 反对

使用道具 举报

3HA760 发表于 2013-3-9 13:46:57 | 显示全部楼层
这很有可能,就像用3DMAX做好的东西再用gmax导入一样会丢失点东西。更何况你这两家出的软件了。
回复 支持 反对

使用道具 举报

3HA760 发表于 2015-1-27 00:35:11 | 显示全部楼层
今天闲得没事装了一下ADE。一开始运行就有一段提示。这个提示就是楼主问题的答案。因为你的操作系统缺少字体,而这个字体就是ADE用来显示跑道编号的。字体是 Arial Narrow Bold。
回复 支持 反对

使用道具 举报

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|AIRCN模拟飞行网

GMT+8, 2024-2-28 01:19 , Processed in 0.066975 second(s), 23 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表