AIRCN模拟飞行网

 找回密码
 加入AIRCN模拟飞行网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

考试中心Aircn Exam Center
飞行入门Flying Start如何联飞Flying Online飞行助理Flight Assistant
航路查询Route Finder在线地图Online Map联线记录Online Records飞行回报Flight Records
查看: 4279|回复: 5

[已解决] ADE制作后跑道 的问题

[复制链接]
wenyong0704ccc 发表于 2013-03-07 22:19:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 wenyong0704ccc 于 2013-03-11 08:13 编辑
9 E+ ^, t7 S8 U3 m" ~" p% {0 ^! w( i5 c' D. M+ d
图  ) s, Y/ Y$ A9 `9 h- A
ADE的 显示有编号& m! P* _/ X1 m
QQ截图20130305165213.jpg QQ截图20130305165245.jpg 我用AFCAD打开一看 没编号 QQ截图20130305165413.jpg QQ截图20130305165337.jpg
4 l8 c$ p0 \  p
说我没标记,
& c% C5 {2 B) E可 是用了ADE做了之后,在用AFX是没法保存的,进游戏后也是什么编号都没有,跑道另一端就有,难道这是ADE的BUG吗?  还有就是 一开始,我很清楚的记得,,都有编号,,只是 后面要经常编辑更改,然后就无意中发现没有了,就在也回不去了  ,晕闷死了 ,怎么会这样!   
4 J! M% k3 O) j! q% y各位高手帮帮忙吧!谢谢  了- }2 f* Q' ~% ^2 l
japan211 发表于 2013-03-08 07:49:19 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
你试试最新版的ade?
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| wenyong0704ccc 发表于 2013-03-08 08:50:03 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
回复 支持 反对

使用道具 举报

3HA7427 发表于 2013-03-09 06:55:52 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
    我用的是AFCAD,保存完是什么都有的,ADE没用过啊。
回复 支持 反对

使用道具 举报

3HA760 发表于 2013-03-09 13:46:57 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
这很有可能,就像用3DMAX做好的东西再用gmax导入一样会丢失点东西。更何况你这两家出的软件了。
回复 支持 反对

使用道具 举报

3HA760 发表于 2015-01-27 00:35:11 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
今天闲得没事装了一下ADE。一开始运行就有一段提示。这个提示就是楼主问题的答案。因为你的操作系统缺少字体,而这个字体就是ADE用来显示跑道编号的。字体是 Arial Narrow Bold。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入AIRCN模拟飞行网  

本版积分规则

关闭

最新信息上一条 /2 下一条

本站所有资料及插件均来源于网络,所有个人言论并不代表本站立场,本站不负任何责任.如发现有侵权行为,请与我们联系.
我们将立刻从网站上删除,并向所有持版权者致最深歉意.

Archiver|手机版|小黑屋|AIRCN模拟飞行网

GMT+8, 2020-10-26 06:20 , Processed in 0.041522 second(s), 40 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表