AIRCN模拟飞行网

 找回密码
 加入AIRCN模拟飞行网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

考试中心Aircn Exam Center
飞行入门Flying Start如何联飞Flying Online飞行助理Flight Assistant
航路查询Route Finder在线地图Online Map联线记录Online Records飞行回报Flight Records
查看: 3288|回复: 5

FlyTampa Montreal蒙特利尔大叉叉的解决办法

[复制链接]
pursue123 发表于 2013-03-02 17:36:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 pursue123 于 2013-03-02 17:38 编辑

相信大家都下了这个插件.我也装了可是大叉叉一直困扰着我,看论坛上也有不少飞友也有这样的问题,但没有解决的说明.也就一直放着没有管它了.今个有点小时间又想起了它,看了看它的注册表应该就是这出了问题.以下是我改的,亲测没有大叉叉了.
WIN32
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\FlyTampa\Montreal]
"Local"="E:\\Program Files\\Microsoft Games\\Flight Simulator 9.1"
"Version"="1.0"
"Serial"="CYUL1234567890X"
"Checksum"="JTHB004WH2FDU582675R342S00R2512O"
WIN64
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\FlyTampa\Montreal]
"Local"="E:\\Program Files\\Microsoft Games\\Flight Simulator 9.1"
"Version"="1.0"
"Serial"="CYUL1234567890X"
"Checksum"="JTHB004WH2FDU582675R342S00R2512O"
注:"E:\\Program Files\\Microsoft Games\\Flight Simulator 9.1"这是我的安装路径你们不要照搬这个要改成你的游戏安装路径.中间是双斜杆这个很重要。

这二个文件就是CYULKEYS文件夹下的二个注册表文件,二个都要改,在一个一个双击注册。

如有飞友不会改的可以跟帖写上你的游戏路径我来帮你改。

BAe146 发表于 2013-03-02 18:04:45 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
呵呵,我的也是
回复 支持 反对

使用道具 举报

3HA760 发表于 2013-03-02 18:23:58 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
本帖最后由 3HA760 于 2013-03-06 13:48 编辑

FlyTampa团队蒙特利尔的大白叉和启德的红盒子防盗版原理是这样的:这个白叉和红盒在地景制作的时候就“融入”进去的。为了阻止简单的删除叉盒的模型就实现“破解”,这些叉叉盒盒就不能是单独存在,而是与一些建筑“同时存在”的,即建模时某个正常建筑附带了这些叉盒。可想而知,如果只是找到并删除这些叉盒的bgl,那么同时相应的建筑也就不存在了。正版地景也是存在这些叉叉和盒盒的。但是正版里这些“异物”是有贴图的,贴图是一个alpha通道全黑,也就是说是全透明的bmp。模型虽然存在,但是贴图是透明,那么也就相当于“没有了”。包括2012版的迪拜也是,72.bmp和72_lm.bmp就是用来给跑道上的几个大方块贴的透明图。但是,安装版在执行地景拷贝的时候有意将这些模型的贴图拷贝到了其他texture目录里,比如FS9\texture里,而不是该地景本身的texture目录里。于是,当你想共享出这个地景的时候,你只把该地景的scenery和texture目录共享给了别人,却没有把这些“异物”的贴图同时拷贝出来,最终就让别人“看”到了盗版效果。前两天装蒙特利尔的时候也出现了大白叉,注册文件无用,此时注意到了一个安装目录里的Rufus_lm.bmp。于是就把这个文件移动到了该地景得texture目录里,并同时拷贝了一份白天贴图,即无_lm的,再进去就看不到大叉了,注册表里根本不用写东西。不过如果你启动FS的时候选择是从跑道上开始,那么你还是能看到白叉出现了一瞬,然后贴图随即加载,看不到白叉了。

点评

而至于VHHX,af2_VHHX_aerostat.bgl被证明是罪魁。只要删除这个BGL文件,将af2_vhhx.bak改成af2_vhhx.bgl就可以了。  发表于 2013-03-16 22:58
回复 支持 反对

使用道具 举报

xsy599 发表于 2013-06-01 14:28:20 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
64位系统也要运行32位注册表文件么?
回复 支持 反对

使用道具 举报

xsy599 发表于 2013-06-01 14:29:01 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。

这个解释的相当深入了。。。
回复 支持 反对

使用道具 举报

飞行小当 发表于 2016-08-01 00:45:24 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
刚刚安装完,全是大叉叉
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入AIRCN模拟飞行网  

本版积分规则

关闭

最新信息上一条 /2 下一条

本站所有资料及插件均来源于网络,所有个人言论并不代表本站立场,本站不负任何责任.如发现有侵权行为,请与我们联系.
我们将立刻从网站上删除,并向所有持版权者致最深歉意.

Archiver|手机版|小黑屋|AIRCN模拟飞行网

GMT+8, 2020-02-28 03:44 , Processed in 0.095929 second(s), 40 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表