AIRCN模拟飞行网

 找回密码
 加入AIRCN模拟飞行网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

考试中心Aircn Exam Center
飞行入门Flying Start如何联飞Flying Online飞行助理Flight Assistant
航路查询Route Finder在线地图Online Map联线记录Online Records飞行回报Flight Records
查看: 2883|回复: 4

[疑问] 致开发组,关于ZSNT 屏蔽 ZJHK主建筑的疑问

[复制链接]
slikey 发表于 2013-02-28 16:20:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
我用的是FSX, 但因为南通人我也安装了南通地景, 但今天飞海口发现主体建筑被故意屏蔽,或者说被屏蔽,排查到最后发现是开发组开发的ZSNT的问题,我作为一个坚持使用国产正版插件的用户的观点来看,如果是故意可能该行为会伤了一些飞友的心,不是每个人都买得起插件的,但如此屏蔽,默认地景也是无法正常使用的,如果是BUG 希望开发组能解决这个小问题,谢谢
flysir 发表于 2013-02-28 16:27:20 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
是不是黑乎乎一块?我的是这样的。

点评

是的 关闭南通地景就可以使用海口了  发表于 2013-02-28 17:06
CXJ0496 发表于 2013-02-28 19:18:40 来自手机 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
我们会尽快查清原因并予以答复,请您具体描述一下您的问题如SS南通如何安装在FSX上的,安装在哪个目录下,您的海口安装在哪个目录下,您的FSX版本等信息。

点评

海口安装在地景目录文件夹下,在FSX主程序中添加, 南通安装在FSX根目录下的SS目录文件夹下,然后再主程序中添加的,用了南通就无法使用海口了,海口主建筑就是个大黑块  发表于 2013-03-03 12:43
FEN123 发表于 2013-02-28 22:19:18 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
这款能用在FSX上?

点评

可以使用 但有瑕疵  发表于 2013-03-03 12:44
zhz 发表于 2013-03-14 12:13:03 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
删除ZSNT目录下的TEST.bgl就可以了
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入AIRCN模拟飞行网  

本版积分规则

关闭

最新信息上一条 /2 下一条

本站所有资料及插件均来源于网络,所有个人言论并不代表本站立场,本站不负任何责任.如发现有侵权行为,请与我们联系.
我们将立刻从网站上删除,并向所有持版权者致最深歉意.

Archiver|手机版|小黑屋|AIRCN模拟飞行网

GMT+8, 2020-12-02 17:55 , Processed in 0.043817 second(s), 42 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表