AIRCN模拟飞行网

加入AIRCN模拟飞行网

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

考试中心Exam Center
飞行入门Flying Start如何联飞Flying Online飞行助理Flight Assistant
航路查询Route Finder在线地图Online Map联线记录Online Records飞行回报Flight Records

求助---FSX 无声音的问题

整儿巴经 发表于 2013-2-12 16:08:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
WIN7 64位数系统,运行FSX 全屏状态 窗口状态 只要30秒后切换程序之后(返回桌面)在进入游戏就会没有声音,所有的声音都没了,连放歌都没声音,整个电脑就像是烂了一样,完全没声音了,试了很久,不是机模问题(AS320\PMDG737NG),也不是驱动问题(最新驱动),不知道哪出问题了....不知道有没类似的同学遇到过这种问题,求解决,谢谢!!!!!!!!!
7 L. e' F7 S2 B' d
zswzy 发表于 2013-2-12 16:27:52 | 显示全部楼层
我曾经也遇到过这种情况....试了N种办法,包括重启音频驱动,最后只能重启.....那是我用的FS9

楼主| 整儿巴经 发表于 2013-2-12 16:41:03 | 显示全部楼层
1 N9 }2 ^" B, d0 l1 ?9 F/ I# c5 a, N
是的,只有重启后才有那么一点点时间有声音,过了那个时候后又没了。
  o$ S2 n8 D( I8 ^5 ?6 M: S/ v

楼主| 整儿巴经 发表于 2013-2-12 18:17:19 | 显示全部楼层
想屎鸟,每次运行10分钟左右 整个电脑都会变成无声状态,没人有同样情况吗?求解啊!!!!!

yaoyinzhou 发表于 2013-2-12 19:32:10 | 显示全部楼层
我貌似没遇到啊

楼主| 整儿巴经 发表于 2013-2-12 20:04:27 | 显示全部楼层
2 [1 O2 @" W! o. [' b: a
yaoyinzhou 发表于 2013-02-12 19:32
- G; ?# n1 U8 o0 p8 P我貌似没遇到啊
8 \) T0 D, O3 C
坑啊,刚说没问题了,结果又来了 飞了一大半,突然间就又没声音了.坑爹啊!!!!!!!!!! F, [. a9 |3 h# w