AIRCN模拟飞行网

 找回密码
 加入AIRCN模拟飞行网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

考试中心Aircn Exam Center
飞行入门Flying Start如何联飞Flying Online飞行助理Flight Assistant
航路查询Route Finder在线地图Online Map联线记录Online Records飞行回报Flight Records
查看: 4281|回复: 9

[求助] 请教一下香港国际机场地景的问题。请各位帮忙。

[复制链接]
Alec 发表于 2013-02-05 00:44:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
0 P4 ]; ?7 S  I) z

9 z1 S" Y: j7 V: z" {   最近重装了香港国际机场地景后,出现了一些问题,重装过很多次了,但一直没得到解决。现请教下大家。
* G" J0 W$ W2 X2 m' K8 N+ g. {. f1 n9 x7 m! N0 z7 |6 i
  1个是,俯瞰机场的话,地景出现了四方格的现象。! c) N) R+ ]% W6 p, K- k- q# `
2 d1 |0 t# M! w4 e
如图:
* V" a/ l# K6 Q( J; I# P  K" o7 l" _% v9 z
QQ截图20130205002848.jpg 6 |5 D$ e7 \- z- K. ?+ ]
) q) R- [1 o+ X7 c( o
在地面的话,也存在网状的条格。
% n+ n+ C+ c/ r- `, v5 S+ w1 c8 E. |
如图一:& R. m  e6 I, D0 n. T  L
* S+ L! t" I- N8 p% c. l3 s
QQ截图20130205003220.jpg 2 d' z, d: x0 I4 t5 }' H# N2 @* n

7 B5 G& d7 b; M0 L; d如图二:
1 U1 z3 j6 ]% D! k6 m" P* i, I* G# o. j0 x( I* R
QQ截图20130205003253.jpg
# D9 J+ A1 N' [: e( K& l' \+ \
2 ?) M4 q1 S3 [, G" u7 m; `第二个问题是,当距离机场只有几海里的时候,跑道都无法显示。: x; q. \6 z' [! w1 M
# y- [4 R/ q1 v" D
如图:. J1 o+ Q# A' T$ t
: Q3 {7 U6 e% L% U" R! _; w. _( K
QQ截图20130205003530.jpg 4 V) p8 Q' T0 r$ @; n' i1 Y$ T

/ E% Q6 h' }& M0 D  O第三个问题是有安装香港地景,之前在香港赤蜡角国际机场的07跑道起飞之后,就能看到香港的楼房。但是,重装过后。却没有。需要很近很近的时候才能显示。+ X$ X' B. V) W2 D6 `

# k. b4 h, U! y$ U4 F如图1:2 Q9 x. `3 r8 h$ l- z
% j& D. x6 v, m$ Y1 i/ @
QQ截图20130205003452.jpg
- t# v0 n- d1 ?6 z1 y$ n) H$ c3 u) D. h1 B( V; ~) |
如图2:1 b# u* {0 P% A  S* c; o

! j  T" `; v* o8 g8 b& R QQ截图20130205003550.jpg ' t6 X; p2 t  g7 D6 Y, A- v
! [# O; O1 x9 a' }( d( V# [
第四个问题是,经常飞临香港,在进近着陆阶段,FS就会卡死,随之报错。8 E* |  r6 p, e7 M
" [8 @. m. {, E% W" z- [
然后想请教下各位,这类问题是什么缘故呢?电脑问题应该不存在,因为我是重装了系统之后,才重装的FS。系统是W7。地景用的是:Imagine Simulation VHHH Hong Kong Chek Lap Kok的地景" Q; T- V9 o1 _: |

/ |8 o8 p9 N  K3 g

+ d0 x! H  }! S$ V跪求各位帮忙解决。再此先行谢过了。
( V/ P# h, Q( L7 R% P
james0672 发表于 2013-02-05 01:03:54 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
好像我也有这个问题

点评

效果有调上去的,现在这样就是效果极高状况下的,  发表于 2013-02-05 13:18
不知道是不是效果没调上去  发表于 2013-02-05 01:15
一直也没解决么?  发表于 2013-02-05 01:13
回复 支持 反对

使用道具 举报

cathay464 发表于 2013-02-05 01:41:05 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
應該是地景了,除了四方格和卡死外,我也有這些問題

点评

之前安装这个,并未有出现这类问题的,所以毕竟纳闷。  发表于 2013-02-05 13:19
回复 支持 反对

使用道具 举报

CZ8085 发表于 2013-02-05 10:18:19 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
在Display设置里的Texture Size调到High就可以了
回复 支持 反对

使用道具 举报

FEN111 发表于 2013-02-05 11:34:44 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
一般不从赤腊角走,一般从启德走
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| Alec 发表于 2013-02-05 13:17:29 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
回复 支持 反对

使用道具 举报

hrsxc 发表于 2013-02-08 09:21:08 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
有可能是你的显卡需要升级

点评

显卡有更新过了。但还是没用  发表于 2013-02-08 20:59
回复 支持 反对

使用道具 举报

26zc 发表于 2013-02-08 16:24:21 来自手机 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
前面的问题我也有啊

点评

后来怎么解决的?  发表于 2013-02-08 20:59
回复 支持 反对

使用道具 举报

alexliuchang 发表于 2013-02-09 18:43:36 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
Imagine Simulation 的 新加坡樟宜也是这样 格子外加跑道看不见 ,估计Imagine Simulation的产品都这样
回复 支持 反对

使用道具 举报

Lin's 发表于 2013-02-12 17:23:51 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
我的不会 应该是设置问题
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入AIRCN模拟飞行网  

本版积分规则

关闭

最新信息上一条 /2 下一条

本站所有资料及插件均来源于网络,所有个人言论并不代表本站立场,本站不负任何责任.如发现有侵权行为,请与我们联系.
我们将立刻从网站上删除,并向所有持版权者致最深歉意.

Archiver|手机版|小黑屋|AIRCN模拟飞行网

GMT+8, 2020-10-31 12:40 , Processed in 0.063070 second(s), 49 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表