AIRCN模拟飞行网

 找回密码
 加入AIRCN模拟飞行网

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

考试中心Exam Center
飞行入门Flying Start如何联飞Flying Online飞行助理Flight Assistant
航路查询Route Finder在线地图Online Map联线记录Online Records飞行回报Flight Records
查看: 4699|回复: 9

请教一下香港国际机场地景的问题。请各位帮忙。

[复制链接]
Alec 发表于 2013-2-5 00:44:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

+ v2 t, Q8 }9 p7 }+ I
/ `1 {. n! Z2 x$ {$ F0 @" L2 W1 U   最近重装了香港国际机场地景后,出现了一些问题,重装过很多次了,但一直没得到解决。现请教下大家。
6 {5 t- F3 s. g) r! ^' V* \4 `3 _5 Y" c
  1个是,俯瞰机场的话,地景出现了四方格的现象。7 h  s" R& F( _+ p7 _2 I
; }$ _( h- A2 }  ?
如图:
/ K! o/ a/ P6 p! F! Q  q' F7 B* ^0 Z7 Z% @1 d
QQ截图20130205002848.jpg . `6 K2 E# I% [1 z2 @
& n' q7 V  v. b( h; K* ]# n
在地面的话,也存在网状的条格。/ \- ]1 z( |3 c
, h5 R$ e; O' K0 K1 R, A
如图一:
6 G% Y) i" Y$ o2 O) L% b  q# J7 P; U& R3 @3 u2 M
QQ截图20130205003220.jpg 3 @* @* ^1 z8 ~
3 n; }. M! R. Q; e) y, B( a# `) d
如图二:
0 o0 h7 A. t2 I' A  z6 Q  N, J4 [3 q5 J  Y4 f4 U+ z$ h& P) b# h
QQ截图20130205003253.jpg
; F1 j4 z$ t4 L: y8 U# ~' D4 N( P! `3 ]# q
第二个问题是,当距离机场只有几海里的时候,跑道都无法显示。
$ ]4 y" u& A  a& p/ C2 H
3 j. t1 U! v; J如图:7 f! C4 |. w5 P  `% G

$ [1 g, M) K% W; o QQ截图20130205003530.jpg
8 K1 q  z+ E6 q8 W( ^7 n9 M" E  y4 G: `! z7 q
第三个问题是有安装香港地景,之前在香港赤蜡角国际机场的07跑道起飞之后,就能看到香港的楼房。但是,重装过后。却没有。需要很近很近的时候才能显示。
3 S5 C. X, @& R/ t: h5 `/ c. g4 r7 y% }$ b: f% n
如图1:' ^7 Z& d# j& V7 s
* j! y# p$ M. i9 k- Z
QQ截图20130205003452.jpg " S" t( G+ F/ C- a  u: A" G$ C

# w- k' M6 q* }' Q( H如图2:, K  y. J8 X6 R9 Z! |: F

. z3 s8 i$ @4 \# t' { QQ截图20130205003550.jpg
! G* k. o& f& y, z; k, R) J6 @( Q8 i# @" V% t7 F2 b
第四个问题是,经常飞临香港,在进近着陆阶段,FS就会卡死,随之报错。  k; _  M! H* i

2 _0 W8 `! u1 p7 C1 b然后想请教下各位,这类问题是什么缘故呢?电脑问题应该不存在,因为我是重装了系统之后,才重装的FS。系统是W7。地景用的是:Imagine Simulation VHHH Hong Kong Chek Lap Kok的地景6 u9 C# X/ k( s, r& N7 g

) h2 u  L% {% e$ @4 d

; ?8 m: f7 }0 H跪求各位帮忙解决。再此先行谢过了。
; B/ K5 w! X  J, s
james0672 发表于 2013-2-5 01:03:54 | 显示全部楼层
好像我也有这个问题

点评

效果有调上去的,现在这样就是效果极高状况下的,  发表于 2013-2-5 13:18
不知道是不是效果没调上去  发表于 2013-2-5 01:15
一直也没解决么?  发表于 2013-2-5 01:13
回复 支持 反对

使用道具 举报

cathay464 发表于 2013-2-5 01:41:05 | 显示全部楼层
應該是地景了,除了四方格和卡死外,我也有這些問題

点评

之前安装这个,并未有出现这类问题的,所以毕竟纳闷。  发表于 2013-2-5 13:19
回复 支持 反对

使用道具 举报

CZ8085 发表于 2013-2-5 10:18:19 | 显示全部楼层
在Display设置里的Texture Size调到High就可以了
回复 支持 反对

使用道具 举报

FEN111 发表于 2013-2-5 11:34:44 | 显示全部楼层
一般不从赤腊角走,一般从启德走
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| Alec 发表于 2013-2-5 13:17:29 | 显示全部楼层
回复 支持 反对

使用道具 举报

hrsxc 发表于 2013-2-8 09:21:08 | 显示全部楼层
有可能是你的显卡需要升级

点评

显卡有更新过了。但还是没用  发表于 2013-2-8 20:59
回复 支持 反对

使用道具 举报

26zc 发表于 2013-2-8 16:24:21 来自手机 | 显示全部楼层
前面的问题我也有啊

点评

后来怎么解决的?  发表于 2013-2-8 20:59
回复 支持 反对

使用道具 举报

alexliuchang 发表于 2013-2-9 18:43:36 | 显示全部楼层
Imagine Simulation 的 新加坡樟宜也是这样 格子外加跑道看不见 ,估计Imagine Simulation的产品都这样
回复 支持 反对

使用道具 举报

Lin's 发表于 2013-2-12 17:23:51 | 显示全部楼层
我的不会 应该是设置问题
回复 支持 反对

使用道具 举报

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|AIRCN模拟飞行网

GMT+8, 2022-7-7 06:46 , Processed in 0.037302 second(s), 34 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表