AIRCN模拟飞行网

 找回密码
 加入AIRCN模拟飞行网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

考试中心Aircn Exam Center
飞行入门Flying Start如何联飞Flying Online飞行助理Flight Assistant
航路查询Route Finder在线地图Online Map联线记录Online Records飞行回报Flight Records
查看: 4105|回复: 9

[求助] 请教一下香港国际机场地景的问题。请各位帮忙。

[复制链接]
Alec 发表于 2013-02-05 00:44:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

& y5 s8 k: |7 y( @2 e! A' q9 z. G1 Y; i' u( o% F3 l
   最近重装了香港国际机场地景后,出现了一些问题,重装过很多次了,但一直没得到解决。现请教下大家。
' R" e* L! a5 x) b& I* a% R; z* D( u2 K
  1个是,俯瞰机场的话,地景出现了四方格的现象。
: A  i2 D) A/ t1 Q7 |- K2 J# p0 A' Q! r* t9 O
如图:. r/ v1 E0 _3 a  S/ Q' |

: e' |) q4 S: q QQ截图20130205002848.jpg
0 V. P* T& Y4 t9 k! C. e1 ^6 z# U* b6 l
在地面的话,也存在网状的条格。
) a& R1 l' Z  q
+ v: X( C$ f/ W- L/ y( q6 W如图一:
0 e' g' L& t, L6 r0 J0 o$ @+ I6 m2 m1 F5 O$ w& e! k
QQ截图20130205003220.jpg
' m# Y0 W6 r# u5 i
: K0 p: y' t4 L+ F' p1 y如图二:4 `6 N5 Y/ i7 x$ s- Q

7 g- e3 j7 E! h2 R" x' @ QQ截图20130205003253.jpg 5 E$ p8 l4 ^/ S6 V2 r5 B! I) a

* h5 l3 s; J) O* Y8 x第二个问题是,当距离机场只有几海里的时候,跑道都无法显示。, d7 I: s  s- `$ {# Z

3 V+ X& K2 g. u# G4 _1 n; c如图:6 l3 D9 Z: W) r( R' f" l
8 Z9 r# r& K  w* k" q/ T" m6 Y( @- Z
QQ截图20130205003530.jpg
8 w; K3 a0 u7 l* y( r# T" l3 n" H
/ m/ `9 i" H/ d# V第三个问题是有安装香港地景,之前在香港赤蜡角国际机场的07跑道起飞之后,就能看到香港的楼房。但是,重装过后。却没有。需要很近很近的时候才能显示。; j  V4 ~) a* h* s

* n1 `% `+ L0 |% D0 F如图1:% G/ n5 O" R* a" k* i. q8 f

  z' A- d' q# Q  B) y QQ截图20130205003452.jpg
5 }( I. A  v) R* g, a) F- ~( }- \: t$ E; C. R1 ~
如图2:  J: |! p9 t& |: t4 T

1 o! w2 W/ u& ^. U QQ截图20130205003550.jpg
( S& `& G3 g. ]$ c
) N' ^4 n: r5 e5 ~第四个问题是,经常飞临香港,在进近着陆阶段,FS就会卡死,随之报错。, P' ^& y, Z7 @2 {. O. k# d
( q, J8 ^4 G; ~1 O+ T+ V; \# l/ ^, v/ w
然后想请教下各位,这类问题是什么缘故呢?电脑问题应该不存在,因为我是重装了系统之后,才重装的FS。系统是W7。地景用的是:Imagine Simulation VHHH Hong Kong Chek Lap Kok的地景& k7 z6 o' {! `8 w5 R* s0 H' ?

/ v; b$ c  F1 P7 X& p
1 k. J: f+ o$ S. m( J" C
跪求各位帮忙解决。再此先行谢过了。
7 x5 x! c9 Z! n7 z/ ^) G* U
james0672 发表于 2013-02-05 01:03:54 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
好像我也有这个问题

点评

效果有调上去的,现在这样就是效果极高状况下的,  发表于 2013-02-05 13:18
不知道是不是效果没调上去  发表于 2013-02-05 01:15
一直也没解决么?  发表于 2013-02-05 01:13
回复 支持 反对

使用道具 举报

cathay464 发表于 2013-02-05 01:41:05 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
應該是地景了,除了四方格和卡死外,我也有這些問題

点评

之前安装这个,并未有出现这类问题的,所以毕竟纳闷。  发表于 2013-02-05 13:19
回复 支持 反对

使用道具 举报

CZ8085 发表于 2013-02-05 10:18:19 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
在Display设置里的Texture Size调到High就可以了
回复 支持 反对

使用道具 举报

FEN111 发表于 2013-02-05 11:34:44 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
一般不从赤腊角走,一般从启德走
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| Alec 发表于 2013-02-05 13:17:29 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
回复 支持 反对

使用道具 举报

hrsxc 发表于 2013-02-08 09:21:08 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
有可能是你的显卡需要升级

点评

显卡有更新过了。但还是没用  发表于 2013-02-08 20:59
回复 支持 反对

使用道具 举报

26zc 发表于 2013-02-08 16:24:21 来自手机 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
前面的问题我也有啊

点评

后来怎么解决的?  发表于 2013-02-08 20:59
回复 支持 反对

使用道具 举报

alexliuchang 发表于 2013-02-09 18:43:36 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
Imagine Simulation 的 新加坡樟宜也是这样 格子外加跑道看不见 ,估计Imagine Simulation的产品都这样
回复 支持 反对

使用道具 举报

Lin's 发表于 2013-02-12 17:23:51 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
我的不会 应该是设置问题
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入AIRCN模拟飞行网  

本版积分规则

关闭

最新信息上一条 /2 下一条

本站所有资料及插件均来源于网络,所有个人言论并不代表本站立场,本站不负任何责任.如发现有侵权行为,请与我们联系.
我们将立刻从网站上删除,并向所有持版权者致最深歉意.

Archiver|手机版|小黑屋|AIRCN模拟飞行网

GMT+8, 2020-01-25 16:29 , Processed in 0.112659 second(s), 48 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表