AIRCN模拟飞行网

 找回密码
 加入AIRCN模拟飞行网

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

考试中心Exam Center
飞行入门Flying Start如何联飞Flying Online飞行助理Flight Assistant
航路查询Route Finder在线地图Online Map联线记录Online Records飞行回报Flight Records
查看: 5223|回复: 9

请教一下香港国际机场地景的问题。请各位帮忙。

[复制链接]
Alec 发表于 2013-2-5 00:44:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

: p2 r! j' L& N( @  m1 |5 G
) A' _0 L! B' a1 g   最近重装了香港国际机场地景后,出现了一些问题,重装过很多次了,但一直没得到解决。现请教下大家。+ f$ w" k1 a: `1 y

+ a6 B1 s9 q  v2 s( I6 Y  1个是,俯瞰机场的话,地景出现了四方格的现象。
, u# t1 W- N. `$ O( @) D
7 z7 _5 W' z+ g3 Z& G 如图:
* R& ^7 m# |( m. O+ H/ A. G( I$ ?+ d& E& F% P  K
QQ截图20130205002848.jpg   e2 W3 J; Q; m8 t, S3 v! o0 F

! b/ @8 ~4 F9 U) o在地面的话,也存在网状的条格。" e& n' e  d/ l* u$ ~

7 h4 i: y2 c- e& m6 \/ J% ^( n3 _4 z如图一:
3 F( d8 f& ^) c) O  P# d# V6 z
QQ截图20130205003220.jpg " I7 L$ O8 [& Y/ w7 K) ~1 c
% V4 @' s& {& V0 B/ A
如图二:& V$ X% D4 p! W0 @
, `6 f' U5 G3 ?: I: [
QQ截图20130205003253.jpg
  w* L* y4 y9 o. g" H
5 U& w$ ~2 O$ e5 K: T- X第二个问题是,当距离机场只有几海里的时候,跑道都无法显示。
2 f# n% P+ R  R; k8 u5 ?" D2 q( v  H4 x( Z# Y
如图:% n# u- \; J# @

# W3 p- D! S7 H3 i1 \( o2 H QQ截图20130205003530.jpg
, B/ c' s  X; D2 u) j3 I% @; P. @, N+ f- t9 c& L. I3 w" L
第三个问题是有安装香港地景,之前在香港赤蜡角国际机场的07跑道起飞之后,就能看到香港的楼房。但是,重装过后。却没有。需要很近很近的时候才能显示。
1 [. r( c* Q. o- t& H4 l* M
( }, O. N) T$ }! B) p3 A如图1:
( k6 u) @! R3 @& H8 B
; S) B+ [1 f" A$ C/ h) b5 s1 h. T QQ截图20130205003452.jpg
9 Q& h7 s9 I$ C# G/ E2 E0 F& a2 l
! s( ^; \; }( @# f# l  V如图2:3 U, T* O5 s- ~- U# k

" ^- Z- H4 M1 Q6 ~5 j" _4 h QQ截图20130205003550.jpg
! g8 K" U3 C' R, T+ h% A4 W; U' g1 r4 e" s* A/ d" m0 y  S6 v$ [
第四个问题是,经常飞临香港,在进近着陆阶段,FS就会卡死,随之报错。9 m( V' K# f) j- @+ ]
2 o* A* k! I; @2 p& C
然后想请教下各位,这类问题是什么缘故呢?电脑问题应该不存在,因为我是重装了系统之后,才重装的FS。系统是W7。地景用的是:Imagine Simulation VHHH Hong Kong Chek Lap Kok的地景
( t0 q& _' F2 _- m' j. H" E
. d% b: [, p9 d

7 y; U" u( H1 ]* k跪求各位帮忙解决。再此先行谢过了。- ^7 I4 t* @9 ?
james0672 发表于 2013-2-5 01:03:54 | 显示全部楼层
好像我也有这个问题

点评

效果有调上去的,现在这样就是效果极高状况下的,  发表于 2013-2-5 13:18
不知道是不是效果没调上去  发表于 2013-2-5 01:15
一直也没解决么?  发表于 2013-2-5 01:13
回复 支持 反对

使用道具 举报

cathay464 发表于 2013-2-5 01:41:05 | 显示全部楼层
應該是地景了,除了四方格和卡死外,我也有這些問題

点评

之前安装这个,并未有出现这类问题的,所以毕竟纳闷。  发表于 2013-2-5 13:19
回复 支持 反对

使用道具 举报

CZ8085 发表于 2013-2-5 10:18:19 | 显示全部楼层
在Display设置里的Texture Size调到High就可以了
回复 支持 反对

使用道具 举报

FEN111 发表于 2013-2-5 11:34:44 | 显示全部楼层
一般不从赤腊角走,一般从启德走
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| Alec 发表于 2013-2-5 13:17:29 | 显示全部楼层

2 N+ O+ l2 e4 Y! J- @; A  p- }调过了的。FS的显示效果一直都是最大的。
- P, D+ E0 v. h1 |* H8 @5 f
回复 支持 反对

使用道具 举报

hrsxc 发表于 2013-2-8 09:21:08 | 显示全部楼层
有可能是你的显卡需要升级

点评

显卡有更新过了。但还是没用  发表于 2013-2-8 20:59
回复 支持 反对

使用道具 举报

26zc 发表于 2013-2-8 16:24:21 来自手机 | 显示全部楼层
前面的问题我也有啊

点评

后来怎么解决的?  发表于 2013-2-8 20:59
回复 支持 反对

使用道具 举报

alexliuchang 发表于 2013-2-9 18:43:36 | 显示全部楼层
Imagine Simulation 的 新加坡樟宜也是这样 格子外加跑道看不见 ,估计Imagine Simulation的产品都这样
回复 支持 反对

使用道具 举报

Lin's 发表于 2013-2-12 17:23:51 | 显示全部楼层
我的不会 应该是设置问题
回复 支持 反对

使用道具 举报

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|AIRCN模拟飞行网

GMT+8, 2024-5-19 13:33 , Processed in 0.048928 second(s), 34 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表