AIRCN模拟飞行网

 找回密码
 加入AIRCN模拟飞行网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

考试中心Aircn Exam Center
飞行入门Flying Start如何联飞Flying Online飞行助理Flight Assistant
航路查询Route Finder在线地图Online Map联线记录Online Records飞行回报Flight Records
查看: 4243|回复: 9

[求助] 请教一下香港国际机场地景的问题。请各位帮忙。

[复制链接]
Alec 发表于 2013-02-05 00:44:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
  ?6 m9 H( C9 z, T+ N( G4 c
2 k; L% l) O$ |! d
   最近重装了香港国际机场地景后,出现了一些问题,重装过很多次了,但一直没得到解决。现请教下大家。
) U) f: O' F! y' Q5 _
/ i# S4 C7 q- X, x, N) G  1个是,俯瞰机场的话,地景出现了四方格的现象。9 ~& X: S5 c+ W: X1 |4 t

: e' K; q5 G% }8 U* }1 G% U; } 如图:
# V1 C7 c1 l* ^- T8 @( {4 V; ^+ F" m* t- n
QQ截图20130205002848.jpg
1 e  F( c! L' E; I! |; ~7 Q1 u6 d
在地面的话,也存在网状的条格。
# n+ b6 s" a& z5 U" ]. z; i4 b8 T" L3 }: m  l- h: A$ \) P. y" Q
如图一:. W+ c( {& ^, o9 e% n7 c
1 h( E: l8 y1 q  c( c% }
QQ截图20130205003220.jpg & `% L5 Z* z) L5 d

; i0 C! G# O9 v如图二:
4 |$ {, Z* D, ^' v- k: m- ]' {* Y8 O4 |& n8 \3 K; _$ o& d
QQ截图20130205003253.jpg ) Y! r! b  O9 B' _6 _

- @2 Y/ o0 d+ c5 N第二个问题是,当距离机场只有几海里的时候,跑道都无法显示。6 }# G9 {' B! G
) U+ }/ W2 b: Z/ S; O& I( U
如图:
2 T- K; S8 _, ~) y4 k- O
4 J, r! V( a8 ]) K QQ截图20130205003530.jpg ( X) }2 D0 r$ v/ p% |  w$ Q! _
. d8 |; t2 K# w. S( Z$ J
第三个问题是有安装香港地景,之前在香港赤蜡角国际机场的07跑道起飞之后,就能看到香港的楼房。但是,重装过后。却没有。需要很近很近的时候才能显示。( H% t* ~& C9 I$ T* p. ~- V. C
6 _4 X/ P. A7 k2 U
如图1:5 h' e" }8 t) z5 E- Y: I9 c6 S

# d( b+ f, z( Z QQ截图20130205003452.jpg 3 F; ?! U+ a8 {& l) R
7 Z/ z: Y0 M6 v9 T3 x2 `
如图2:
) `- Q: q) ^0 }3 r; Y5 H" A
0 v( k- C$ O$ H QQ截图20130205003550.jpg " Y& R6 V  c4 J( d" ]& m# K2 Q! n/ h
4 d( ~& K7 [3 o
第四个问题是,经常飞临香港,在进近着陆阶段,FS就会卡死,随之报错。
, q. F3 f4 \' S  a: N+ o4 V) M  M- I2 Z( B& V9 H9 @
然后想请教下各位,这类问题是什么缘故呢?电脑问题应该不存在,因为我是重装了系统之后,才重装的FS。系统是W7。地景用的是:Imagine Simulation VHHH Hong Kong Chek Lap Kok的地景
* W/ d) A. I1 w; g( B, ?1 m; n4 T7 L! M6 x5 |
1 z5 j) ^9 a3 L3 w% p
5 @. Y% P4 c; q4 n, `
跪求各位帮忙解决。再此先行谢过了。4 N$ y& [3 r, D  `
james0672 发表于 2013-02-05 01:03:54 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
好像我也有这个问题

点评

效果有调上去的,现在这样就是效果极高状况下的,  发表于 2013-02-05 13:18
不知道是不是效果没调上去  发表于 2013-02-05 01:15
一直也没解决么?  发表于 2013-02-05 01:13
回复 支持 反对

使用道具 举报

cathay464 发表于 2013-02-05 01:41:05 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
應該是地景了,除了四方格和卡死外,我也有這些問題

点评

之前安装这个,并未有出现这类问题的,所以毕竟纳闷。  发表于 2013-02-05 13:19
回复 支持 反对

使用道具 举报

CZ8085 发表于 2013-02-05 10:18:19 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
在Display设置里的Texture Size调到High就可以了
回复 支持 反对

使用道具 举报

FEN111 发表于 2013-02-05 11:34:44 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
一般不从赤腊角走,一般从启德走
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| Alec 发表于 2013-02-05 13:17:29 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
回复 支持 反对

使用道具 举报

hrsxc 发表于 2013-02-08 09:21:08 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
有可能是你的显卡需要升级

点评

显卡有更新过了。但还是没用  发表于 2013-02-08 20:59
回复 支持 反对

使用道具 举报

26zc 发表于 2013-02-08 16:24:21 来自手机 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
前面的问题我也有啊

点评

后来怎么解决的?  发表于 2013-02-08 20:59
回复 支持 反对

使用道具 举报

alexliuchang 发表于 2013-02-09 18:43:36 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
Imagine Simulation 的 新加坡樟宜也是这样 格子外加跑道看不见 ,估计Imagine Simulation的产品都这样
回复 支持 反对

使用道具 举报

Lin's 发表于 2013-02-12 17:23:51 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
我的不会 应该是设置问题
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入AIRCN模拟飞行网  

本版积分规则

关闭

最新信息上一条 /2 下一条

本站所有资料及插件均来源于网络,所有个人言论并不代表本站立场,本站不负任何责任.如发现有侵权行为,请与我们联系.
我们将立刻从网站上删除,并向所有持版权者致最深歉意.

Archiver|手机版|小黑屋|AIRCN模拟飞行网

GMT+8, 2020-08-14 10:24 , Processed in 0.065693 second(s), 55 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表