AIRCN模拟飞行网

 找回密码
 加入AIRCN模拟飞行网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

联飞用户管理中心Aircn atcms飞行入门Flying Start如何联飞Flying Online飞行助理Flight Assistant
航路查询Route Finder在线地图Online Map联线记录Online Records飞行回报Flight Records
查看: 3873|回复: 9

[求助] 请教一下香港国际机场地景的问题。请各位帮忙。

[复制链接]
Alec 发表于 2013-02-05 00:44:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
2 o1 P0 c% ~4 G' ^  U0 e

$ j1 N/ K+ Z- q7 d   最近重装了香港国际机场地景后,出现了一些问题,重装过很多次了,但一直没得到解决。现请教下大家。
; m1 L, \9 R( ]( g" Z. j6 R
* [# O8 D( m2 @2 ^4 r  1个是,俯瞰机场的话,地景出现了四方格的现象。
& @8 t+ h. k* x1 k# @6 K0 }" K3 U  T1 l4 Z0 S% @
如图:$ T5 s  _! Q" `$ A& c. x0 a

( z* e/ ?0 i2 B QQ截图20130205002848.jpg
) G/ z0 Z) H1 ^1 d
  [0 N* ]+ {* Q) T# c2 W  x在地面的话,也存在网状的条格。
# ^# f3 e5 c0 M0 s; N4 S, S: ^7 \6 s. |4 X
如图一:% Z7 s* E( T$ F' P$ B9 o; f0 S5 f
. u$ b% N: Y! ]) I, L
QQ截图20130205003220.jpg   K3 I) N, y( S
  j, d6 v5 ?% j
如图二:& j4 Y2 t( r/ L

: P% Z, ]% V- p3 m( V4 k2 k- B6 M QQ截图20130205003253.jpg 3 w. p  [4 [8 P- ]1 V1 m

/ U3 z( @2 f, j( {+ @第二个问题是,当距离机场只有几海里的时候,跑道都无法显示。2 d/ B! H% T% ?" l; p$ ^  x0 V  s
7 v; ^+ {* a$ K5 [& B$ B! ?4 B8 j. g
如图:
: i3 E8 I3 g: q1 G$ }0 q+ v7 W
& @5 E+ Q2 L, g7 ?) `' Y2 ?  T QQ截图20130205003530.jpg
; J1 S. G9 N; K7 o) d
" p; e6 n# P$ i" Z# j! [( r* |第三个问题是有安装香港地景,之前在香港赤蜡角国际机场的07跑道起飞之后,就能看到香港的楼房。但是,重装过后。却没有。需要很近很近的时候才能显示。
: g9 u  f" y: z/ Z5 T- p& o% _' t& M4 B, F/ Q! `
如图1:  l+ ^6 |/ R5 n5 R( M' \$ Z, S

$ {: E) w0 K; Y5 n$ G4 r0 p QQ截图20130205003452.jpg
( j& ~) J$ Q3 \$ b, _" {0 c: |% s6 L. J+ H3 x  t
如图2:
, l* J6 d9 \' H: l% h9 A- O# s5 p5 f, d( ?. ]9 ~$ c
QQ截图20130205003550.jpg ! c: e% D3 ~' E) t& i, O; a
. `) H6 t, C, x. r+ _& U; ]2 c
第四个问题是,经常飞临香港,在进近着陆阶段,FS就会卡死,随之报错。
6 D" q4 }( P6 c7 x8 p2 I; T0 h; X
然后想请教下各位,这类问题是什么缘故呢?电脑问题应该不存在,因为我是重装了系统之后,才重装的FS。系统是W7。地景用的是:Imagine Simulation VHHH Hong Kong Chek Lap Kok的地景* H) |0 ^7 \1 q- a
* H* q/ j4 q6 I4 r+ J& ]9 k

! |4 ]* q* e' u1 h2 Z! Q- H3 ^跪求各位帮忙解决。再此先行谢过了。
2 s% d) f, T5 T& n5 c, s
james0672 发表于 2013-02-05 01:03:54 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
好像我也有这个问题

点评

效果有调上去的,现在这样就是效果极高状况下的,  发表于 2013-02-05 13:18
不知道是不是效果没调上去  发表于 2013-02-05 01:15
一直也没解决么?  发表于 2013-02-05 01:13
回复 支持 反对

使用道具 举报

cathay464 发表于 2013-02-05 01:41:05 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
應該是地景了,除了四方格和卡死外,我也有這些問題

点评

之前安装这个,并未有出现这类问题的,所以毕竟纳闷。  发表于 2013-02-05 13:19
回复 支持 反对

使用道具 举报

CZ8085 发表于 2013-02-05 10:18:19 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
在Display设置里的Texture Size调到High就可以了
回复 支持 反对

使用道具 举报

FEN111 发表于 2013-02-05 11:34:44 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
一般不从赤腊角走,一般从启德走
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| Alec 发表于 2013-02-05 13:17:29 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
8 i  E  j) L0 ~! S& [
调过了的。FS的显示效果一直都是最大的。: ]& e0 _' U; r8 S0 x4 A) ?5 J. j0 q
回复 支持 反对

使用道具 举报

hrsxc 发表于 2013-02-08 09:21:08 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
有可能是你的显卡需要升级

点评

显卡有更新过了。但还是没用  发表于 2013-02-08 20:59
回复 支持 反对

使用道具 举报

26zc 发表于 2013-02-08 16:24:21 来自手机 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
前面的问题我也有啊

点评

后来怎么解决的?  发表于 2013-02-08 20:59
回复 支持 反对

使用道具 举报

alexliuchang 发表于 2013-02-09 18:43:36 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
Imagine Simulation 的 新加坡樟宜也是这样 格子外加跑道看不见 ,估计Imagine Simulation的产品都这样
回复 支持 反对

使用道具 举报

Lin's 发表于 2013-02-12 17:23:51 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
我的不会 应该是设置问题
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入AIRCN模拟飞行网  

本版积分规则

关闭

最新信息上一条 /2 下一条

本站所有资料及插件均来源于网络,所有个人言论并不代表本站立场,本站不负任何责任.如发现有侵权行为,请与我们联系.
我们将立刻从网站上删除,并向所有持版权者致最深歉意.

Archiver|手机版|小黑屋|AIRCN模拟飞行网 ( 渝ICP备11002550号 )

GMT+8, 2019-06-27 02:20 , Processed in 0.177054 second(s), 46 queries , MemCache On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表