AIRCN模拟飞行网

 找回密码
 加入AIRCN模拟飞行网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

考试中心Aircn Exam Center
飞行入门Flying Start如何联飞Flying Online飞行助理Flight Assistant
航路查询Route Finder在线地图Online Map联线记录Online Records飞行回报Flight Records
查看: 4316|回复: 9

[求助] 请教一下香港国际机场地景的问题。请各位帮忙。

[复制链接]
Alec 发表于 2013-02-05 00:44:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

6 o3 C/ }9 D1 [' D) a7 h8 U6 R. W& o' I/ F# q
   最近重装了香港国际机场地景后,出现了一些问题,重装过很多次了,但一直没得到解决。现请教下大家。9 w- W3 A( ?% h

; R# Y( K' n' @% h7 H  W' G' L& K5 e  1个是,俯瞰机场的话,地景出现了四方格的现象。
; P( Q+ H/ H8 S8 V5 U3 h* r, X
  d' h5 E* f+ Q+ u. \ 如图:3 T% B- V; h: e. r
+ v; y  T" P0 d% z  v8 [- R. w1 H
QQ截图20130205002848.jpg
, D$ `7 O  M/ _0 U; C
2 z/ B$ ~* e; K( r  s在地面的话,也存在网状的条格。
+ u9 e- q+ f. _
4 c4 C5 Y5 z  U: l8 A5 [如图一:: m( w2 _$ w! i
* g; n# e( K$ e& I' o9 i9 r0 p
QQ截图20130205003220.jpg
% L' ?  C- [7 \' V0 k3 u2 o4 J+ O1 u. ^
如图二:
7 U1 v6 i( l% w! C' ]6 X' s7 z  U5 y* l  d
QQ截图20130205003253.jpg
  S% Q0 X% r+ ~: c3 g1 F+ u% ]
: ?, P. t+ ~% E- O第二个问题是,当距离机场只有几海里的时候,跑道都无法显示。
' Q* ^2 \) W# k2 s$ |: @/ e
4 E% M, {& g) @如图:/ y5 J, N" f' M- N$ p$ m# }9 e
6 S3 ?! e" k4 g9 o: ?
QQ截图20130205003530.jpg
3 f% o. I5 w- `9 M  z
, [$ w2 H% Y- p0 p' S第三个问题是有安装香港地景,之前在香港赤蜡角国际机场的07跑道起飞之后,就能看到香港的楼房。但是,重装过后。却没有。需要很近很近的时候才能显示。- |, I# }( Z( v

8 ]! n9 j2 P; y0 d) r" ~; @如图1:
! q$ M/ w6 U. i+ Y% C! M% F5 ^* ?6 q* g0 N
QQ截图20130205003452.jpg % E) R5 V! Y1 K
, b4 ~7 R8 y5 P  P4 h
如图2:
5 E* `/ o; r7 w3 `8 b) o/ f. |5 [4 K' [5 a. R, C7 \, V- l6 M
QQ截图20130205003550.jpg
* _* j" k( w% _# [  w
6 Y& ~! g, K  [1 n# I第四个问题是,经常飞临香港,在进近着陆阶段,FS就会卡死,随之报错。
/ k, s% \0 Q' c
4 S7 |: Z) E: u1 i. |0 ]: F然后想请教下各位,这类问题是什么缘故呢?电脑问题应该不存在,因为我是重装了系统之后,才重装的FS。系统是W7。地景用的是:Imagine Simulation VHHH Hong Kong Chek Lap Kok的地景
5 x+ f+ e, V+ v# \6 _: h# }# s; w  {9 K2 L( ?

0 R8 w* ]) v6 `3 H跪求各位帮忙解决。再此先行谢过了。
5 h$ u1 t; k% G% `' L* D
james0672 发表于 2013-02-05 01:03:54 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
好像我也有这个问题

点评

效果有调上去的,现在这样就是效果极高状况下的,  发表于 2013-02-05 13:18
不知道是不是效果没调上去  发表于 2013-02-05 01:15
一直也没解决么?  发表于 2013-02-05 01:13
回复 支持 反对

使用道具 举报

cathay464 发表于 2013-02-05 01:41:05 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
應該是地景了,除了四方格和卡死外,我也有這些問題

点评

之前安装这个,并未有出现这类问题的,所以毕竟纳闷。  发表于 2013-02-05 13:19
回复 支持 反对

使用道具 举报

CZ8085 发表于 2013-02-05 10:18:19 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
在Display设置里的Texture Size调到High就可以了
回复 支持 反对

使用道具 举报

FEN111 发表于 2013-02-05 11:34:44 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
一般不从赤腊角走,一般从启德走
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| Alec 发表于 2013-02-05 13:17:29 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
回复 支持 反对

使用道具 举报

hrsxc 发表于 2013-02-08 09:21:08 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
有可能是你的显卡需要升级

点评

显卡有更新过了。但还是没用  发表于 2013-02-08 20:59
回复 支持 反对

使用道具 举报

26zc 发表于 2013-02-08 16:24:21 来自手机 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
前面的问题我也有啊

点评

后来怎么解决的?  发表于 2013-02-08 20:59
回复 支持 反对

使用道具 举报

alexliuchang 发表于 2013-02-09 18:43:36 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
Imagine Simulation 的 新加坡樟宜也是这样 格子外加跑道看不见 ,估计Imagine Simulation的产品都这样
回复 支持 反对

使用道具 举报

Lin's 发表于 2013-02-12 17:23:51 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
我的不会 应该是设置问题
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入AIRCN模拟飞行网  

本版积分规则

关闭

最新信息上一条 /2 下一条

本站所有资料及插件均来源于网络,所有个人言论并不代表本站立场,本站不负任何责任.如发现有侵权行为,请与我们联系.
我们将立刻从网站上删除,并向所有持版权者致最深歉意.

Archiver|手机版|小黑屋|AIRCN模拟飞行网

GMT+8, 2021-01-19 20:01 , Processed in 0.059705 second(s), 49 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表