AIRCN模拟飞行网

 找回密码
 加入AIRCN模拟飞行网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

考试中心Aircn Exam Center
飞行入门Flying Start如何联飞Flying Online飞行助理Flight Assistant
航路查询Route Finder在线地图Online Map联线记录Online Records飞行回报Flight Records
查看: 4050|回复: 9

[求助] 请教一下香港国际机场地景的问题。请各位帮忙。

[复制链接]
Alec 发表于 2013-02-05 00:44:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
. v; D5 S! r$ T) C5 _

  W2 m, H1 f8 L; w2 X, G3 e7 Y   最近重装了香港国际机场地景后,出现了一些问题,重装过很多次了,但一直没得到解决。现请教下大家。
  G; w' }$ ~8 t- }3 I  H4 n/ |
  1个是,俯瞰机场的话,地景出现了四方格的现象。
- a4 g0 s  n: E" p8 X. G" {# q' D2 q1 v0 {! T, V8 E( Q+ q
如图:3 {0 j, [4 L# z! b, }

' \7 R1 V9 I' F; b5 l- q3 I QQ截图20130205002848.jpg ( S' j+ p  g% z) N" `" L/ H

& d3 `" u% N( @0 G* {) y, e9 u. z. U+ j% V在地面的话,也存在网状的条格。
4 _1 \* ^  L% {  l& t. ^+ q9 g1 E. h' l  d8 v, m  ?2 K
如图一:( r# ?  Y3 D$ Q- R# p' v7 V
1 i* b: h, W* F5 ~# E& [: T. K3 ?- n
QQ截图20130205003220.jpg * G0 ^, R% n# K4 t; H  X

, M# `0 q! W/ Q; |' t1 H+ r- C8 y如图二:: O( j4 n& y- E- m! [  {

+ d; t$ l; R. g) B9 S& n2 [' C QQ截图20130205003253.jpg
1 `) m+ \1 Y4 m, a& K3 x9 T! {# A; S6 V9 u, a
第二个问题是,当距离机场只有几海里的时候,跑道都无法显示。
' U8 K& z. ?+ i! {8 O/ d( Q( I7 b  S; S1 a0 P# h
如图:$ q6 v% p7 c  k8 S- O' A

6 H' Q4 I$ W  ^) C6 z QQ截图20130205003530.jpg / X' x6 W& v, G" w- q
" `. t" w# N4 L1 j0 I0 G! Q
第三个问题是有安装香港地景,之前在香港赤蜡角国际机场的07跑道起飞之后,就能看到香港的楼房。但是,重装过后。却没有。需要很近很近的时候才能显示。  Q  w2 [4 I- H1 r

; s  v: Q  G4 \如图1:7 d3 d, B" Y" N" S  F+ F

6 z" t- i$ ]. [; g! J QQ截图20130205003452.jpg
8 f4 m1 m6 i# D+ j, S& N7 j5 b8 X0 @/ @
如图2:9 t* z3 C" }5 e

! a) k8 n3 S2 K: M: i3 [ QQ截图20130205003550.jpg / I" F8 o! O6 G% _" `/ J' V3 @
6 ]& z& |; _+ b, ?
第四个问题是,经常飞临香港,在进近着陆阶段,FS就会卡死,随之报错。
; U  q# @' J" v* \- r- Q9 g& Z9 Q- O$ j
然后想请教下各位,这类问题是什么缘故呢?电脑问题应该不存在,因为我是重装了系统之后,才重装的FS。系统是W7。地景用的是:Imagine Simulation VHHH Hong Kong Chek Lap Kok的地景
. E# ~- [9 u- Q7 }" @
8 H6 [6 I6 T: p/ J. S+ p4 B

6 @2 |, S6 K$ T跪求各位帮忙解决。再此先行谢过了。* A  X2 x" Y/ s" e! z  }! z. Z0 P
james0672 发表于 2013-02-05 01:03:54 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
好像我也有这个问题

点评

效果有调上去的,现在这样就是效果极高状况下的,  发表于 2013-02-05 13:18
不知道是不是效果没调上去  发表于 2013-02-05 01:15
一直也没解决么?  发表于 2013-02-05 01:13
回复 支持 反对

使用道具 举报

cathay464 发表于 2013-02-05 01:41:05 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
應該是地景了,除了四方格和卡死外,我也有這些問題

点评

之前安装这个,并未有出现这类问题的,所以毕竟纳闷。  发表于 2013-02-05 13:19
回复 支持 反对

使用道具 举报

CZ8085 发表于 2013-02-05 10:18:19 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
在Display设置里的Texture Size调到High就可以了
回复 支持 反对

使用道具 举报

FEN111 发表于 2013-02-05 11:34:44 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
一般不从赤腊角走,一般从启德走
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| Alec 发表于 2013-02-05 13:17:29 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
回复 支持 反对

使用道具 举报

hrsxc 发表于 2013-02-08 09:21:08 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
有可能是你的显卡需要升级

点评

显卡有更新过了。但还是没用  发表于 2013-02-08 20:59
回复 支持 反对

使用道具 举报

26zc 发表于 2013-02-08 16:24:21 来自手机 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
前面的问题我也有啊

点评

后来怎么解决的?  发表于 2013-02-08 20:59
回复 支持 反对

使用道具 举报

alexliuchang 发表于 2013-02-09 18:43:36 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
Imagine Simulation 的 新加坡樟宜也是这样 格子外加跑道看不见 ,估计Imagine Simulation的产品都这样
回复 支持 反对

使用道具 举报

Lin's 发表于 2013-02-12 17:23:51 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
我的不会 应该是设置问题
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入AIRCN模拟飞行网  

本版积分规则

关闭

最新信息上一条 /2 下一条

本站所有资料及插件均来源于网络,所有个人言论并不代表本站立场,本站不负任何责任.如发现有侵权行为,请与我们联系.
我们将立刻从网站上删除,并向所有持版权者致最深歉意.

Archiver|手机版|小黑屋|AIRCN模拟飞行网 ( 渝ICP备11002550号 )

GMT+8, 2019-12-06 09:00 , Processed in 0.131139 second(s), 48 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表