AIRCN模拟飞行网

 找回密码
 加入AIRCN模拟飞行网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

联飞用户管理中心Aircn atcms飞行入门Flying Start如何联飞Flying Online飞行助理Flight Assistant
航路查询Route Finder在线地图Online Map联线记录Online Records飞行回报Flight Records
查看: 3959|回复: 9

[求助] 请教一下香港国际机场地景的问题。请各位帮忙。

[复制链接]
Alec 发表于 2013-02-05 00:44:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
2 X: F# z; Z6 K. q

( J1 S! F/ |3 t3 @3 P3 k) r   最近重装了香港国际机场地景后,出现了一些问题,重装过很多次了,但一直没得到解决。现请教下大家。
6 x' ~% g4 g" l) u7 c# K
- D0 B( Y" g# Y0 U  1个是,俯瞰机场的话,地景出现了四方格的现象。0 r0 [, R& y# J, e: o! z
& P+ [1 L/ x3 c* l; S$ r
如图:) i1 O/ i# [5 j" ]$ q5 C

9 g! r6 z; Y7 K( x5 G# n QQ截图20130205002848.jpg
9 X! I! b" ^4 p2 \
- ~" @1 J5 D. a8 t在地面的话,也存在网状的条格。9 m: ?% L- A# _* X
  I- ~* W. ~' t; l3 {' D, }
如图一:
+ s8 u/ D" D3 P# O& @( o' H' y
& k2 T' f  G9 z$ Q" u& p  j2 ~# X QQ截图20130205003220.jpg
! M* t% q! a4 Q  w2 K' j" \" m: J
/ T& e4 a0 L" r& `6 M' V" S如图二:( O' K' g* M. D4 C* D

6 i# O8 W  F( l% o, F9 i" f QQ截图20130205003253.jpg # p% V4 g# t3 _4 ]( Q1 P
$ D/ e8 a& X# l' Y  [1 i& F% P
第二个问题是,当距离机场只有几海里的时候,跑道都无法显示。
, F, G6 L8 j; A0 }# h+ D% y2 v* [' O, g7 J3 i- A: }! s
如图:
( h0 s8 t$ L0 j% G- o
1 t; v) c) D0 }! W% M* D0 g QQ截图20130205003530.jpg $ ?1 W8 B2 [* a0 h
3 t6 @2 ^& O, M: f5 m9 W" W% [$ V
第三个问题是有安装香港地景,之前在香港赤蜡角国际机场的07跑道起飞之后,就能看到香港的楼房。但是,重装过后。却没有。需要很近很近的时候才能显示。
' j6 V& W- n. s7 q- r3 c
" C0 p$ m" }/ ?如图1:# u* p  ^8 V, U( e1 V

1 E! S7 J  P* M. z' B6 e' h2 D QQ截图20130205003452.jpg & A5 K# f  Q% T$ m4 `; O
- ]" c: x) \5 p+ x1 J& E  F
如图2:
: E+ a% ?. L) z9 ^* _- c: Z+ ]1 L5 d) U3 T) t# H& v, w
QQ截图20130205003550.jpg ! }7 V8 J) T( o

3 D( K3 M2 h4 w1 @' G! H第四个问题是,经常飞临香港,在进近着陆阶段,FS就会卡死,随之报错。5 U) l0 _( e; ~. y4 i

4 T: m# {0 J# _+ n' f: U6 e+ I然后想请教下各位,这类问题是什么缘故呢?电脑问题应该不存在,因为我是重装了系统之后,才重装的FS。系统是W7。地景用的是:Imagine Simulation VHHH Hong Kong Chek Lap Kok的地景8 ]# L2 X6 J4 w# W( R+ J
* i' X) o. K0 n
/ Q1 c7 `: n- g% Q
跪求各位帮忙解决。再此先行谢过了。" `/ v$ w3 W% r* [/ j( Z, P4 O; a
james0672 发表于 2013-02-05 01:03:54 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
好像我也有这个问题

点评

效果有调上去的,现在这样就是效果极高状况下的,  发表于 2013-02-05 13:18
不知道是不是效果没调上去  发表于 2013-02-05 01:15
一直也没解决么?  发表于 2013-02-05 01:13
回复 支持 反对

使用道具 举报

cathay464 发表于 2013-02-05 01:41:05 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
應該是地景了,除了四方格和卡死外,我也有這些問題

点评

之前安装这个,并未有出现这类问题的,所以毕竟纳闷。  发表于 2013-02-05 13:19
回复 支持 反对

使用道具 举报

CZ8085 发表于 2013-02-05 10:18:19 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
在Display设置里的Texture Size调到High就可以了
回复 支持 反对

使用道具 举报

FEN111 发表于 2013-02-05 11:34:44 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
一般不从赤腊角走,一般从启德走
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| Alec 发表于 2013-02-05 13:17:29 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。

* K# ^0 }6 _; y0 F& U调过了的。FS的显示效果一直都是最大的。$ l2 v* |/ P+ h: R0 F* |
回复 支持 反对

使用道具 举报

hrsxc 发表于 2013-02-08 09:21:08 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
有可能是你的显卡需要升级

点评

显卡有更新过了。但还是没用  发表于 2013-02-08 20:59
回复 支持 反对

使用道具 举报

26zc 发表于 2013-02-08 16:24:21 来自手机 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
前面的问题我也有啊

点评

后来怎么解决的?  发表于 2013-02-08 20:59
回复 支持 反对

使用道具 举报

alexliuchang 发表于 2013-02-09 18:43:36 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
Imagine Simulation 的 新加坡樟宜也是这样 格子外加跑道看不见 ,估计Imagine Simulation的产品都这样
回复 支持 反对

使用道具 举报

Lin's 发表于 2013-02-12 17:23:51 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
我的不会 应该是设置问题
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入AIRCN模拟飞行网  

本版积分规则

关闭

最新信息上一条 /2 下一条

本站所有资料及插件均来源于网络,所有个人言论并不代表本站立场,本站不负任何责任.如发现有侵权行为,请与我们联系.
我们将立刻从网站上删除,并向所有持版权者致最深歉意.

Archiver|手机版|小黑屋|AIRCN模拟飞行网 ( 渝ICP备11002550号 )

GMT+8, 2019-08-18 11:11 , Processed in 0.112806 second(s), 48 queries , MemCache On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表