AIRCN模拟飞行网

 找回密码
 加入AIRCN模拟飞行网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

考试中心Aircn Exam Center
飞行入门Flying Start如何联飞Flying Online飞行助理Flight Assistant
航路查询Route Finder在线地图Online Map联线记录Online Records飞行回报Flight Records
查看: 2577|回复: 9

[求助] 安克雷奇机场问题

[复制链接]
e81247 发表于 2012-12-17 00:49:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
60资金
安克雷奇(Anchorage)机场,装的aerosoft的,按照破解,然后主程序装好,更新也装好,一直没飞过,一直没去过,直到今天突然心血来潮去了一下...结果看到...没候机楼的,只有廊桥...车子还有在半空中悬浮开着的...很想不通...不知道是少了bgl文件?贴图?还是什么...?AES 还是正常支持的..., _/ Q8 U1 h3 I
求高手,大神悬赏60资金解答,严禁灌水开玩笑!急着求解决办法!!有没有人和我一样的..还是重装一遍可以解决问题?
  s$ E  Y5 o3 s4 e/ u8 @) {3 _9 Y. @附上截图:8 I6 @. y1 M) U* x  R8 w
7 E4 _3 y* i" F$ d! P+ s! e

只有廊桥...没候机楼

只有廊桥...没候机楼
QQ截图20121217003736.png

飘着的车

飘着的车

没候机楼

没候机楼

AES还是正常支持的

AES还是正常支持的
+ S5 `; X( n5 y' O& b8 s  E. l
! N2 {% U" G* ^0 i, o

Alec 发表于 2012-12-17 11:20:15 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
我安装也出现了这个问题。一直没找到解决的方法。如果有哪位飞友知道的。求分享啦。。
回复

使用道具 举报

hanxuwws 发表于 2012-12-17 11:34:25 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
互相学习

点评

严禁灌水  发表于 2012-12-17 12:27
回复

使用道具 举报

 楼主| e81247 发表于 2012-12-17 12:27:35 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
3 O' u, `% D, A3 v" f
原来你也是啊~为什么别人都是好的呢...都没人回的) T( c9 U7 T* s, B- y; C0 ]
回复

使用道具 举报

 楼主| e81247 发表于 2012-12-17 13:44:07 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
Alec 发表于 2012-12-17 11:20 ; {3 k0 Y* i* A  O+ u
我安装也出现了这个问题。一直没找到解决的方法。如果有哪位飞友知道的。求分享啦。。
, S. z/ S5 y: H8 m( B8 v3 a
好像说win7不兼容...{:6_301:}
( x7 ?6 b# U' v, G# p$ A$ Z2 |. _
回复

使用道具 举报

285562762 发表于 2012-12-17 14:41:17 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
不是  你是地景设置的建筑物你要拉到最大才才能显示的哈
回复

使用道具 举报

 楼主| e81247 发表于 2012-12-17 14:42:57 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
285562762 发表于 2012-12-17 14:41 4 c( C7 x, ^$ c$ h/ A$ g3 R; p9 \
不是  你是地景设置的建筑物你要拉到最大才才能显示的哈
) L, h- v! D8 |
你确定么?我不知道...我回去看看...建筑物拉到最大?!
8 p; n, K: @9 [) B, h
回复

使用道具 举报

pursue123 发表于 2012-12-17 16:44:03 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
首先看看破解是不是成功。, v: q5 R3 x; r# v
在看看地景文件你添加的顺序是否正确。二个文件我的给你参考一下) b+ ~2 _1 n; f1 P2 o! t& K

8 d2 ]# K* c& v; r! s7 s6 Y* g[Area.467]7 q' Y% W' m7 d# |! I7 j4 r7 O
Title=PANC
$ o4 L( |# I! n. yLayer=467
* N% _, F( Z( `* {5 [6 ]Active=TRUE
4 l% m. L+ W6 P8 I0 I: {Required=FALSE
$ I( u6 o9 Q. Y8 ?8 R7 _Local=aerosoft\Anchorage-Terrain7 }$ u. l$ g7 K
Remote=# ~6 }! B: }( j5 e
' N5 Y/ X& q% Z5 j
[Area.468]8 x6 R: q2 z% x! \7 Q
Title=PANC 1
) e7 H  r( U' T8 Z3 aLayer=468
8 s0 r# t( o: qActive=TRUE9 a4 O4 M% ]6 f: d
Required=FALSE
! }5 U4 d; H3 u6 WLocal=aerosoft\Anchorage-Airport
8 s4 V0 T: ~- q3 ]$ NRemote=
9 f% u" Z6 {$ m4 T7 s5 V

点评

或者说,您指的破解是?这两个的顺序我在library里面调整过的...没用,请问您用的是win7吗?好像对win7不兼容  发表于 2012-12-17 17:09
回复

使用道具 举报

 楼主| e81247 发表于 2012-12-17 17:07:39 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
pursue123 发表于 2012-12-17 16:44 : b0 g, c, T; W' Q; g9 Q. i
首先看看破解是不是成功。. ]& F5 ^4 x# j2 b, @
在看看地景文件你添加的顺序是否正确。二个文件我的给你参考一下
. ?* O  v2 K/ ~0 i
谢谢,破解肯定是成功的,不然不能点击下一步安装啊...那个代码我回去看看,有问题再回复你~谢谢啦!{:6_299:}
- z0 k+ d4 r. D( T' n) g( o# B. ?
回复

使用道具 举报

 楼主| e81247 发表于 2012-12-17 21:09:59 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
285562762 发表于 2012-12-17 14:41
" I& }. }7 X& ]不是  你是地景设置的建筑物你要拉到最大才才能显示的哈
! k: f2 V4 ~% u' V0 G  F0 a
不是的!没用!
! g6 {- }8 B8 g  u+ [6 b
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入AIRCN模拟飞行网  

本版积分规则

关闭

最新信息上一条 /2 下一条

本站所有资料及插件均来源于网络,所有个人言论并不代表本站立场,本站不负任何责任.如发现有侵权行为,请与我们联系.
我们将立刻从网站上删除,并向所有持版权者致最深歉意.

Archiver|手机版|小黑屋|AIRCN模拟飞行网

GMT+8, 2020-10-22 23:24 , Processed in 0.061162 second(s), 46 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表