AIRCN模拟飞行网

 找回密码
 加入AIRCN模拟飞行网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

考试中心Aircn Exam Center
飞行入门Flying Start如何联飞Flying Online飞行助理Flight Assistant
航路查询Route Finder在线地图Online Map联线记录Online Records飞行回报Flight Records
查看: 5508|回复: 9

由Tileproxy载入谷歌地图,配置文件选择说明

[复制链接]
han4461525 发表于 2012-12-02 00:51:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
这个帖子是转载SINO的,如果大家看过的,请往下翻
原帖地址:http://bbs.sinofsx.com/forum.php ... page%3D1&page=1


大家好我是Sino-7066,我在论坛发了一个由Tileproxy载入谷歌地图的地景图片很多飞友都来询问,我就前边我看的教程修改加上图和下载地址分享给大家!

Tileproxy_Beta8_Nov16下载地址:
http://downloads.sourceforge.net/project/tileproxy/tileproxy/Beta%208%20Release/Tileproxy_Beta8_Nov16.zip
ProxyUser_090914下载地址:
http://www.edtruthan.com/tileproxy/ProxyUser_090914.zip

vista x64和windows7 x64安装方法分享
需要先禁用UAC。【方法:WIN+R,运行“msconfig”打开“系统配置”对话框,选择“工具”项中的“更改UAC设置”后,点击右下角“启动”设定为“从不通知”】

重新启动电脑,【在提示符后按F8键,呼出启动选择后选择“禁用要求签名的驱动程序”启动windows】。

打开 TILEPROXY文件夹然后【鼠标右键“以管理员身份运行”“Start TileProxy”程序即可】。

1 下载Tileproxy_Beta8_Nov16.zip;
2 安装时先择你FS9/FSX的根目录(例如D:\Program Files\Microsoft Games\Microsoft Flight Simulator 9\Tileproxy),其中问你cache文件夹放哪,这一步的位置尽量不要改动,否则还要在另外位置设置,我的就在D盘,和fs9/fsx一个文件夹,但要保证这个盘有足够空间,因为这个程序是在联网状态下从地图服务器下载数据后即时转换成fs9/fsx用的bmp图贴到游戏里的,硬盘空间小会影响读取速度;
3 下载PRE-CONFIGURED (Beta 8) PROXYUSER.ini文件,ProxyUser_090914(服务器地址)解压后把对应版本的ini文件复制到TileProxy根目录(例如D:\Program Files\Microsoft Games\Microsoft Flight Simulator 9\Tileproxy),并替换原ini文件 ;
4 飞行之前关闭杀软、防火墙;运行START TILEPROXY,出现一个DOS页面,不要关闭此页面,看到最后一行出现ready for takeoff就可以启动fsx了





我现在要说的是关于他的INI文件配置问题,我们几个人试了一下,的确可以把卫星地图导入到FS中,但是我们发现了一个问题,就是打开后,地图非常模糊,除了几个重点城市以外,大部分的城市都很模糊,和国内几个卫星地图的分辨率完全没有可比性,我们翻阅了官网后发现,这个使用的是雅虎的地图,我们按照他列出的地图供应商选择了一下,大家看图
1. 0553526czw8ypvrcu6lz9w.jpg

2. 05541052k03sppsf1ddp4w.jpg




两个地图的比例是完全一样的,但是分辨率肯定是第二个远远好于第一个


我们按照官网的提示,修改了下地图供应商的地址



055458lun22y2v0zn2uyzl.jpg



修改后的地图才是我们所想要的






修改方法如下,其实很简单,就一个步骤
打开那个配置文件,就是我们刚刚下好的那个PROXYUSER.ini


把里面的
#source=Acme Globe Service
#source=Service Example 1
source=Service Example 3
#source=Service Example 4
中的

source=Service Example 3
换成
source=Service Example 1或者source=Service Example 2


就是把第三个服务器换成第一个或者第二个


希望大家喜欢

点评

有个疑问:通过这个工具下载下来的地景会永久保存在FSX里么?比如我在上海上空飞了一圈,它同步帮我把上海的卫星地景下载下来并转换成fsx的bmp文件了。那我下次飞它是直接读取本地的暂存文件还是重新从服务器下载呀  发表于 2013-01-02 14:02
CPA542 发表于 2012-12-02 10:36:25 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
顶一个吧,反正我现在进游戏没个5分钟加载进不去
回复 支持 反对

使用道具 举报

wzzyclp 发表于 2012-12-04 18:03:16 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
可以运行,但是除了机场其他全是黑屏,不知道为什么,是不是和Ground Environment Professional冲突还是怎么回事,求解
回复 支持 反对

使用道具 举报

wzzyclp 发表于 2012-12-04 18:04:18 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
未命名1.jpg
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| han4461525 发表于 2012-12-04 18:06:51 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
这个软件应该不会和其他的软件冲突啊
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| han4461525 发表于 2012-12-04 18:07:42 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
回复 支持 反对

使用道具 举报

qimin1992 发表于 2013-01-17 14:39:28 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
下载好慢,占内存。。。
回复 支持 反对

使用道具 举报

frostwyrm 发表于 2013-01-26 18:15:43 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
我也遇到了黑色地景的问题 飞高了看远处的地景好像是有贴图的 但是飞近了之后就变黑了
这个到底跟什么有关系
回复 支持 反对

使用道具 举报

bensoncpwong 发表于 2013-01-28 09:59:24 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
可以运行,但是除了
回复 支持 反对

使用道具 举报

cwnsoftware 发表于 2013-02-02 15:38:42 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
captchaform.dll这个文件好像不存在
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入AIRCN模拟飞行网  

本版积分规则

关闭

最新信息上一条 /2 下一条

本站所有资料及插件均来源于网络,所有个人言论并不代表本站立场,本站不负任何责任.如发现有侵权行为,请与我们联系.
我们将立刻从网站上删除,并向所有持版权者致最深歉意.

Archiver|手机版|小黑屋|AIRCN模拟飞行网

GMT+8, 2020-04-05 05:27 , Processed in 0.100072 second(s), 45 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表