AIRCN模拟飞行网

加入AIRCN模拟飞行网

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

考试中心Exam Center
飞行入门Flying Start如何联飞Flying Online飞行助理Flight Assistant
航路查询Route Finder在线地图Online Map联线记录Online Records飞行回报Flight Records

全功能737MCP测试完毕,欢迎大家提意见。

3HA1602 发表于 2012-9-30 11:45:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击图片放大欣赏

1.  航道显示窗(COURSE)                         //机长位置显示选择的VOR或ILS 航道
2.  航道调节旋钮(COURSE)                     //机长位置调节航道
3.  左侧飞行指引仪开关(F/D)                //机长位置
4.  主飞行指示灯(MA)                           //机长位置
5.  自动油门预位开关(A/T)
6.  自动油门预位指示灯
7.  N1 模式按钮(N1)
8.  IAS/MACH 转换按钮(C/O)                   //空速显示和马赫数显示切换
9.  速度按钮(SPEED)
10. IAS/MACH 显示窗
11. IAS/MACH 调节旋钮
12. 速度干预按钮(SPD INTV)
13. 俯仰模式垂直导航按钮(VNAV)
14. 高度层变动模式按钮(LVL CHG)         //如果高度(ALT)没有改变则该模式不动作。
15. 航向显示窗
16. 航向调节旋钮(HEADING)
17. 横滚模式航向按钮(HDG SEL)
18. 横滚模式水平导航按钮(LNAV)
19. 进近模式按钮(APP)
20. VOR 信标台导航模式按钮(VOR LOC)
21. 高度调节旋钮(ALTITUDE)
22. 高度显示窗
23. 高度保持模式按钮(ALT HLD)
24. 高度干预按钮(ALT INTV)
25. 垂直速度显示窗
26. 垂直速度模式按钮(V/S)
27. 垂直速度调节轮(VERT SPEED)
28. 自动驾驶指令模式按钮A                         //机长位置
29. 自动驾驶方向盘控制模式按钮A              //机长位置
30. 自动驾驶指令模式按钮B                        //副驾位置
31. 自动驾驶方向盘控制模式按钮B             //副驾位置
32. 自动驾驶模式断开杆(DISENGAGE)      //断开自动驾驶,不包括速度
33. 右侧飞行指引仪按钮(F/D)                //副驾位置
34. 右侧主飞行指示灯(MA)                    //副驾位置
35. 航道显示窗                                          //副驾位置显示选择的VOR或ILS 航道                                                                            
36.航道调节旋钮(COURSE)                     //副驾位置调节航道

组装调试之前:

组装完成:

测试完成:

目前可操作机型:

FS9/FSX 默认737

FS9/FSX LEVEL-D767

FS9 IFLY 737

FSX PMDG737NGX

PMDG737NGX 测试视频
http://v.youku.com/v_show/id_XNDUxNDM3OTMy.html

评分

3HA985 + 500 很给力!

maximmak 发表于 2012-9-30 11:50:35 | 显示全部楼层
lz真的很強喔!!~~
全是自己制作的嗎?

楼主| 3HA1602 发表于 2012-9-30 11:55:18 | 显示全部楼层

maximmak 发表于 2012-9-30 11:58:58 | 显示全部楼层
3HA1602 发表于 2012-09-30 11:55
图纸自己设计,找工厂加工的面板

即是那些電路板是工廠做的嗎??
不過我覺得很美喔, 用這個來玩FSX一定會很棒的!!{:81:}

3HA103 发表于 2012-9-30 12:16:30 | 显示全部楼层
发售了吗?很想马上体验一下!

楼主| 3HA1602 发表于 2012-9-30 12:20:56 | 显示全部楼层
3HA103 发表于 2012-09-30 12:16
发售了吗?很想马上体验一下!

一起加工了几块面板和PCB,组装了几台,也有散件。

e81247 发表于 2012-9-30 12:40:36 | 显示全部楼层
楼主好强悍,准备卖钱么?我也想要

楼主| 3HA1602 发表于 2012-9-30 12:52:26 | 显示全部楼层
e81247 发表于 2012-09-30 12:40
楼主好强悍,准备卖钱么?我也想要

想要的话可以联系我

e81247 发表于 2012-9-30 13:37:13 | 显示全部楼层
3HA1602 发表于 2012-09-30 12:52
想要的话可以联系我

想要想要啊~~

CCA7018 发表于 2012-9-30 14:11:14 | 显示全部楼层
3HA1602 发表于 2012-09-30 12:52
想要的话可以联系我

这个花费了多少钱

楼主| 3HA1602 发表于 2012-9-30 14:13:20 | 显示全部楼层
CCA7018 发表于 2012-09-30 14:11
这个花费了多少钱

主要一次投入成本高  如果批量就能便宜点

3HA985 发表于 2012-9-30 17:11:10 | 显示全部楼层
如果能够批量化生产的话就很好了,楼主威武

AIR-FL 发表于 2012-9-30 18:13:46 | 显示全部楼层
楼主可以把电路板和程序放出,做个diy教程,那就牛了

6349778 发表于 2012-9-30 19:02:48 | 显示全部楼层
厉害啊。。。

楼主| 3HA1602 发表于 2012-10-1 18:44:22 | 显示全部楼层
谢谢各位支持,祝各位节日快乐