AIRCN模拟飞行网

加入AIRCN模拟飞行网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

考试中心Aircn Exam Center
飞行入门Flying Start如何联飞Flying Online飞行助理Flight Assistant
航路查询Route Finder在线地图Online Map联线记录Online Records飞行回报Flight Records

[疑问] REX是不是会把FS9越搞越大?!

e81247 发表于 2012-09-02 03:59:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
7 H( s. D( F6 }5 v% p# E/ R1 v5 E
1今天装了REX2004,因为没有SP1-SP4的补丁,所以就不纠结REXOD了...凑活着用用吧,比原来好就行!+ W1 v1 Y1 Y% y9 x" J
接着,安装.....教程...设置,一切完成,: {, x* w  d0 u3 V/ C9 [  H' M
我就想问,REX既然是独立运行的,是替换掉FS9的贴图,那飞完之后会不会就没了?还是一直留着?!这样会不会导致FS9文件夹越来越大?% C0 H) ^/ i4 I9 b0 F5 y" V
还是...每次新的天气换新的贴图之后会把原来的覆盖的!?
" }9 m! Q# G, J" w& N) D; I求解...担心越来越大游戏崩溃啊...对电脑也不好,...# C; A; {9 o# y
2还有就是进游戏之后游戏选择天气还需要去改动吗?!3玩游戏的时候REX要保持一直开着吗!?还是可以关掉的...因为不是要实时更新么!?+ s' D1 }7 E# k' C+ G
QQ截图20120902035905.png QQ截图20120902035905.png
# H5 ?! Z+ U3 ]% F: |0 n! g4 y
) ?% h: K# T2 ]& w3 U+ p# K
Carl_kong 发表于 2012-09-02 09:25:25 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
表示FS9已达到9GB...FS9是会越来越大...REX的天气引擎要一直开着的 FS9中不需要更改天气/ o: s+ }# J  N

您好!我昨天看了看,我已经30多G了...那就只能越来越大?有没有办法把贴图删除的?或者说它是自动覆盖上次的?请您回答下这个。另外,连飞的时候呢?需要做什么吗?  发表于 2012-09-02 15:05

jaonxiao 发表于 2012-09-02 09:38:24 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
顶一下啦!

哈哈~谢谢  发表于 2012-09-02 15:05

北极星 发表于 2012-09-02 10:53:12 | 显示全部楼层
你的怎么事这样的啊?

啊?没看懂,您的意思是!?  发表于 2012-09-02 15:05

ese 发表于 2012-09-02 12:13:31 | 显示全部楼层
我也有这样的问题,天气文件是覆盖么?还是每次都增加新的?

ese
REX里面是不是有删除不必要的天气文件功能?  发表于 2012-09-02 16:06
看吧,不是只有我一个人这样想  发表于 2012-09-02 15:06

小飞仔 发表于 2012-09-02 18:26:00 | 显示全部楼层
其实我是觉得标题很有意思。。。REX的WX 更新建议LZ不使用,换成ASE会很好的。

说得再详细点?WX更新?我目前只是用来载入真实天气的贴图  发表于 2012-09-02 18:44

小飞仔 发表于 2012-09-02 19:33:14 | 显示全部楼层
, @. _5 N* y: C; h0 [) ]2 j
如果你运行FS的时候是联网的话,那追求最及时,最真实的天气的话,建议改用ASE软件,只用打开ASE软件,运行FS,不用理会天气选项,进入游戏后天气会自动更新生成的。

这样我近期把我的ASE主程序加那些XX破解补丁发上来,当然我都是从***下载的。  发表于 2012-09-03 11:33
然后ASE安装后,无需要任何设置,只要双击图标后,再另外启动FS,无需理会天气,会自动更新,云层等各项天气效果生成了也都是REX设置好的效果,不会差的。  发表于 2012-09-03 11:31
REX就是有2个图标,一个是Weather Engine(说白了就是更新天气的,可以不用理会)。另一个图标就是负责更换FS里的贴图,优化各个贴图。所以REX说白了就是装了用一次选择你想要的各个部分的贴图更新替换后就无需理会  发表于 2012-09-03 11:30
太复杂了...大家都用REX,我现在也觉得挺好,先用用再说吧,毕竟REX还带环境美化的,AES没有  发表于 2012-09-03 00:37
ese
rex的效果是不是装上就可以了?也就是说ase的实时天气+rex的效果  发表于 2012-09-02 21:26

北极星 发表于 2012-09-02 23:56:32 | 显示全部楼层
我是说你的REX和我的不一样

大家都是这个啊  发表于 2012-09-03 00:37

楼主| e81247 发表于 2012-09-03 00:39:15 | 显示全部楼层
小飞仔 发表于 2012-09-02 19:33 + T% p2 g) d  n5 }+ L
如果你运行FS的时候是联网的话,那追求最及时,最真实的天气的话,建议改用ASE软件,只用打开ASE软件,运 ...
0 K2 d0 E  O* L3 L
不过,你也可以给我下载链接神马的,我去看看,用用也行~谢谢你的建议哈~~
5 ]: s) k6 v8 \2 \& u2 S; c; a$ R5 v

墨莲儿 发表于 2012-09-03 09:41:41 | 显示全部楼层
应该会吧

不会,和好的插件,美化+天气  发表于 2012-09-03 23:03

ese 发表于 2012-09-03 11:39:57 | 显示全部楼层
继续关注!能不能把没用的天气文件贴图删掉呢?

ese
为什么每次选过实时天气后,自定天气里又会多出一条呢?  发表于 2012-09-03 23:52
在设置的时候不是备份了游戏原来自带的么?这个先不管,我这两天观察了一下,FS9没有越来越大,很正常,看来每次下载的都是那几个相同命名的贴图,会覆盖的~  发表于 2012-09-03 23:03