AIRCN模拟飞行网

加入AIRCN模拟飞行网

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

考试中心Exam Center
飞行入门Flying Start如何联飞Flying Online飞行助理Flight Assistant
航路查询Route Finder在线地图Online Map联线记录Online Records飞行回报Flight Records

完美747-8教程,完全按真实飞行编写

wsslyslyfsx 发表于 2012-9-1 22:08:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
因为747-8i的教程很少。而且不够真实,我才写这个。为了贴近真实我要做一些游戏中并不必要的事情,会比较繁琐,不接受的请自觉移步别处。谢谢。
我要花点时间写完这个,可能会分几次更新,希望大家耐心。
楼下开始写,直播
 楼主| wsslyslyfsx 发表于 2012-9-1 22:20:43 | 显示全部楼层
这是一次航行飞行,由ZBAA飞到ZBTJ
由747-8i飞机飞行,如图 1.PNG
起飞机场ZBAA,停在521号停机位,如图
使用真实气象,情况如图 3.PNG
时间白天,如图 4.PNG

7086 发表于 2012-9-1 22:24:54 | 显示全部楼层
这不是和744一样么

北极星 发表于 2012-9-1 22:32:05 | 显示全部楼层
好想是744啊

ws89757 发表于 2012-9-1 22:37:53 | 显示全部楼层
FS里面748的驾驶舱和747完全一样 真实里面也差不多 稍微改装一下就可以了

楼主| wsslyslyfsx 发表于 2012-9-1 22:40:16 | 显示全部楼层
登记后关闭驾驶仓门,模拟飞行随意。 5.PNG
调节座椅位置,正副驾驶的,模拟飞行可不调 6.PNG
检查及上设备外观完好,这个就不放图了,模拟飞行中肯定是完好的
工程师开始进行开关预位,驾驶员不用管,模拟飞行中也按不了。 7.PNG

楼主| wsslyslyfsx 发表于 2012-9-1 22:50:29 | 显示全部楼层

打开这个电源开关 8.PNG
打开后为这样,需要核实一次,加电是否完毕 9.PNG
打开仪表备用电路的电源 14.PNG
核实仪表是否加电 13.PNG
把开关放到应急电源位置 12.PNG
按这个按钮后核实有提示出现 1.PNG 2.PNG
再次核实仪表有点,这叫危险检查,模拟飞行可忽略 11.PNG
把开关放回正常位置 10.PNG

楼主| wsslyslyfsx 发表于 2012-9-1 23:00:19 | 显示全部楼层

现在加电检查完成,要继续启动飞机需要外部电源。可我们还没有 15.PNG
真实中我们要联系地勤来接上它
机长:xxxxx航班正在521号停机位,加电检查完毕,申请接上地面电源,方向左,连接地面气源,压力22,其他地勤工作可以继续,收到马上报,完毕。
地勤:北京地勤明白,xxxxx航班正在521号停机位,加电检查完毕,申请接上地面电源,方向左,连接地面气源,压力22,其他地勤工作可以继续,完毕
机长:复述正确,完毕
地勤:收到,完毕
模拟中我们打开pmdg设置来解决这个问题
这样设置就行 16.PNG 17.PNG
接着我们发现外部电源已经接好了 18.PNG
接着我们按一下来接通它 19.PNG
接着看这个,这是4个电力干路 20.PNG

打开第一个开关 21.PNG
核实副驾驶仪表工作正常 22.PNG
接着按这个按钮把多功能显示设为电力信息 23.PNG
核实一号干路工作正常 24.PNG
接着依次打开各个电力干路并依次核实 25.PNG 26.PNG
27.PNG 28.PNG
29.PNG 30.PNG
到这电力启动完毕

楼主| wsslyslyfsx 发表于 2012-9-1 23:19:58 | 显示全部楼层
今天就到这,明天继续写

hccfly 发表于 2012-9-1 23:39:19 | 显示全部楼层
其实PMDG的747-8只是个模子,系统完全是747-400X的。

不过支持LZ继续写~

顺便补充一下,备用电源检查的时候,备用电源选钮打到BAT后应该需要核实EICAS显示>BAT DISCH MAIN和>BAT DISCH APU信息。打到AUTO后应该核实信息消除。这个PMDG是模拟出来了的。

CCA1688 发表于 2012-9-1 23:56:31 | 显示全部楼层
求下载地址

3HA985 发表于 2012-9-2 00:57:21 | 显示全部楼层
建议楼主写完了之后做成PDF再一次性发上来

AIRCN8576 发表于 2012-9-2 07:14:49 | 显示全部楼层
很不错支持LZ

3ha040 发表于 2012-9-2 09:01:19 | 显示全部楼层
哦,其实就是747-400嘛!

楼主| wsslyslyfsx 发表于 2012-9-2 09:47:53 | 显示全部楼层
我回来了,继续写